ID работы: 7182083

Анна

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный перекрёсток. Лёгкий туман. И только малый огонёк в центре. Силуэт в чёрной рясе яростно произносит какие-то звуки. Не могу разобрать что за язык. Я подхожу ближе. Он меня не видит, думаю это к лучшему. Непонятные жесты, явно видно, что этот человек проводит ритуал. Я приближаюсь ещё ближе, ничего не могу поделать, меня словно тянет туда. О нет! Похоже меня заметили. Рукава мантии опустились, огонь погас. Капюшон поворачивается в мою сторону. Господи… Анна проснулась в холодном поту. Перед глазами до сих пор стояла ужасная картина. Теперь она понимала, что это всего лишь сон. - Господи, приснится ж такое. – с отдышкой произнесла Анна. Писк будильника означал что уже пол седьмого. - Ох…пора собираться. – подумала она. День на учёбе ничем не примечательный. Единственное что радовало так это встреча с подружками. Напрасно я думала весь день об этом кошмаре. Посидели на парах, сходили на обед. На еду, как всегда, выделено слишком мало времени. Во время обеда я не рассказала девочкам о странном сне. Так как сочла его бредом. - Эй, Аня. Ты сегодня какая-то странная. – поднялся лёгкий смешок среди девочек. Нас сидело шестеро за одним столом. - Да нет, всё нормально. – - слегка переминаясь в начале фразы ответила Аня. - Да ладно тебе, мы что не видим. Ты сама не своя, вся в себе. Нас не обманешь. – подталкивая меня локтем говорила Лера. Она была простой девушкой, но с другой стороны очень выразительной, с большими глазами и специфическим характером. Никогда не знаешь, что от неё ожидать. Темноволосая, обычного телосложения. И дальше уже подключились остальные пять. Стали подшучивать что влюбилась, и перебирать кандидатов, причём не самых лучших. Ну, впрочем, за это я их и люблю с ними никогда не бывает скучно. Обед закончился на весёлых нотах. Лера с Сашей до сих пор перебирали мимо проходящих парней. Несмотря на то что, я отрицала всё что они там себе напридумывали. А Саша еще умудрялась спрашивать у парней: «Как тебе малая? Встречался бы с ней», бросая взгляд на меня. На что я просто уходила вперед, и слушать не хотела их трепет. Саша брюнетка, среднего роста. Чёрные глаза так и притягивали парней, от них у неё не было отбоя. Очень эксцентричная личность. Она из самых главных заводил, некоторые даже могут сказать «выскочка». Хотя, что там скрывать, я и сама так думала пока мы не подружились. Сегодняшней ночью мне приснился бывший. Не самый приятный мой сон, но явно лучше, чем вчера. Настроение с утра было немного приподнятое. Сделав все утренние процедуры, я вышла з дома, с наушниками в ушах. И под взрывные куплеты Linkin Park направилась на учёбу. Я жила не далеко от универа потому ходила пешком. Дорога занимала около пятнадцати минут. Поднявшись в кабинет я по привычке пожелала доброго утра мастеру. Она была замечательной женщиной. Всегда учила нас как быть достойными и не опускаться в грязь. Её звали Слава Алексеевна. После, когда все собрались в кабинете мы пошли на пары. Приближалось лето. И конечно же учиться не хотелось. Все занимались чем желали. Наша группа отличалась умением заговорить преподавателя на целый урок. Сегодня был хороший день, так что всё пары прошли на легке. Все попрощавшись разошлись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.