ID работы: 7182101

Иллюзия невинности

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иллюзия невинности

Настройки текста

***

      Порой мы тратим свое время на абсолютно бесполезные вещи… А как можно было назвать то, чем я сейчас занята? Сидя на уютном беленьком диванчике я записывала очередную историю для своих «недодрузей», правда ее содержание ничем особым и не отличалось. Как и у любой инста-леди в кадре пол лица, так как это красиво, как и у многих мои истории обновлялись каждые тридцать минут. Интернет позволял забыть о том как со мной поступили некогда дорогие мне люди…и как я поступила с ними.       Люди уходят и приходят. Именно вчера я проводила свою подругу в далекий путь, было очень больно и обидно, теперь мы с ней вряд ли увидимся, ведь она уехала в северном направлении за несколько тысяч километров от нашего родного города.       Телефон в моих руках завибрировал. Хм, и кто же это вспомнил о моем существовании? Ответ до безобразия банален — Кристина. Брошенка, впрочем как и я, вот только она еще и до нервных колик глупа. Возможно поэтому с ней никто и не общается, а это и не удивительно с ее то закидонами и королевскими требованиями, вечными придирками о нехватке внимания, тупыми разговорами о корейцах и о неправильности произношения имени Северокорейского диктатора на русском языке. Странно что ее не смущает, то, что языки разные и это естественно. Кристина: Привет Алекс Александра: Ты что-то хотела? Кристина: Не хочешь ко мне на ночевку       Знаками препинания человек не утруждается. Ночевка в моем состоянии не так уж и плохо, лучше слушать тупизм про корейцев, чем скучать дома. Еще немного посмотрев в потолок, я все-таки встала и пошла собираться. Все как обычно: черная футболка, черная юбка в которой я как бочонок и мокрые волосы, ну не могу я заранее помыть голову, мне нужно именно перед выходом и в последний момент.       На улице жутко пекло, зря я надела черное, настроение скатывалось все ниже и ниже.Хотя в этом и был плюс, голова быстрее высохнет. А ведь и вправду, когда я поднималась до заветной двери входа в коммунальный коридор, голова была уже сухая. Первым делом, когда я зашла в этот самый общий коридор на несколько «квартир», то услышала до противной рези в ушах лай ее собачки Холли. -Алекс, привеееет, — протянуло это недоразумение. -Привет, привет, — пропела я елейным голоском.       Нет, я ничего не имела против корейцев, даже у меня иногда в плейлисте всплывали какие-то азиатские исполнители. Просто я точно знала, как она ко мне относилась. Сейчас я для нее была карманной подругой, вещью, ведь ее бросили, а одна она быть не может, нужно самоутвердиться. Но она недалекая и просто сама не понимает, что сама всех кинула и включила жертву… Впрочем, как и я, но мы обе боимся это признать. Она мне даже напоминает собачонку, хотя нет, собаки хотя бы верные.       Ее «квартирка» была зашарпанной, маленький коридор, сделай два шага и ты окажешься на такой же маленькой кухне. Тут конечно три комнатки, но по квадратным метрам они равны одной моей. И это она величественно называла трехкомнатной квартирой? Да и диванчик в ее комнате полный отстой, сколько ему лет? Теперь было не удивительно почему она так безвкусно одевается, где тут вкусу-то браться. Ладно, я не права, если у них нет стольких денег, как у моей семьи, то конечно нельзя ее за это винить. Но зачем говорить про коттедж за городом и трехкомнатную квартиру, если их и в помине нет, особенно когда туалет с ванной в этой «квартире» делится с четырьмя квартирками. Это коммуналка! Мне уже страшно представить что из себя представляет коттедж… Загородный.       Холли резко спрыгнула с дивана и начала лаять, мы же с Кристиной синхронно вздрогнули и повернулись от испуга к друг другу, касаясь губами. Только сейчас я поняла, что придти сюда было моей ошибкой. Между нами стремительно накалялась обстановка. Ее губы начинают жадно и неумело меня целовать, я даже оттолкнуть ее не успеваю, как сама оказываюсь лежащей на этом неудобном диване, а она на мне сверху. Ее губы отрываются от моих и теперь она плавно перебирается к моему уху и ласкает его мочку слегка покусывая, я только сейчас осознаю, что начинаю ловить с этого кайф. Вот и докатилась! Ее волосы, которые сейчас были выкрашены в черный и обрезаны по плечи нещадно щекотали кожу, что добавляло остроты ощущениям. Моя одежда оказывается на полу, когда я это поняла, то мне охватило возмущение, почему я тут передней голая, а она все еще в платье. Кладу руки ей на плечи и медленно провожу ими вдоль ее тела, затем завожу за спину и нащупываю пуговицы платья, совершенно не хочу с ними возиться и поэтому просто тяну в разные стороны. Теперь платье испорчено, а пуговицы разбросаны по полу, хотя мне не сколечко его не жалко. Оно ей великовато в талии и смотрится, как на вешалке. Я переворачиваю ее на спину, теперь моя очередь быть сверху! Задираю лифчик, сжимаю мягкую грудь. Едва ощутимо прохожусь по окружности соска пальцами, а потом сжимаю в пальцах упругую горошинку. Вот я слышу ее первый стон, он для меня, как бальзам.Спускаюсь одной рукой к трусикам, второй продолжая неспешную ласку. Кристина сжимает ноги, но я без труда проникаю рукой между сжатых бедер, поглаживая ее сквозь ткань. Дыхание перехватило, каждый новый вздох превращался в горячий выдох. Я стиснула губы, чтобы не застонать в голос, когда ощутила на сколько мокро между ног Кристины.       Она застонала и в ту же секунду расслабленно обмякла, предоставляя мне полный доступ к телу. Меня завораживал вид красной и часто дышащей девушки, которая сейчас так наивно мне доверилась. Я лизнула ее грудь и тут же услышала очередной стон наслаждения.       Удобно расположившись между ног девушки и нерешительно лизнула ее клитор. Мне это было в новинку, но Кристина по всей видимости ловила нереальный кайф, так как стонала она очень громко. Я завела свои руки под девушку и подняла ее, чтобы было легче доставлять удовольствие, начиная двигать своим языком в ней.       Она взяла меня за голову и начала направлять, походу она в полном экстазе, еще чуть -чуть и я сама кончу от её стонов и от того как она подается навстречу моему языку своими аппетитными бедрами.       Через несколько минут от всего происходящего она очень громко застонала и выгнулась в оргазме, ого, неужели я довела ее то такого? -Что тут происходит?! — строгим голосом произнесла моя любимая мама. -Я…Да что это такое.- еще в более шоковом состояние высказалась мама Кристины.       К чему эти вопросы и так понятно, я взглянула на девушку, которая лежала в полном расслабоне и совершенно не обращала внимание на все окружающие раздражители в лице наших мам . М-да … Полный капец и что мне сказать? -У меня никогда еще такого не было, — шепотом произнесла Кристина       Очень оригинально, как-будто у меня что-то такое было, но пришлось все же что-то сказать: -У меня тоже, — увы, я не придумала ничего оригинальнее.       Наши мамы понемногу входили в состояние катастрофической истерики, такими темпами нас скоро не будет на этой планете … Конец.            
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.