ID работы: 7182121

Chief CP9 - Monkey D Luffy

Джен
R
Заморожен
61
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Здравствуйте, дамы и господа!

Настройки текста
       Небольшая парусная лодка дрейфовала на волнах. В ней прикрыв лицо полями соломенной шляпы спал молодой человек. Он был одет в красную застегнутую жилетку, темные джинсовые шорты до колена и сандали. Монки укрывался белым плащом с иероглифом «справедливость». Луффи распахнул глаза. Его потревожили звуки паники с проплывающего мимо пассажирского корабля. Он схватился руками за борт судна и взлетел в небо.        Приземлился Луффи в центре палубы. На него наставили оружие шокированные пираты, явно не готовые к принятию «гостя». Резиновый человек усмехнулся и исчез. Он появился через секунду у двери в трюм, а пираты попадали с пеной у рта в обморок. Луффи открыл дверь и заметил розоволосого мальчика трясущегося в углу комнаты. Черноволосый зашёл в комнату и дал лучезарную улыбку младшему мальчику, от чего тот немного успокоился.        — Привет — заговорил Луффи — Как тебя зовут?        — К-Коби — нерешительно ответил мальчик.        — Есть еда? — наклонив по-птичьему голову спросил брюнет.        — Т-Там есть — тихо произнёс розоволосый и указал на дверь склада.       Проверив все, и поняв, что ничего более сытного нет, Луффи поедал яблоки из бочки. Коби тихо мялся в сторонке, что-то обдумывая. Когда старшему надоело молчание, он выжидающе уставился на оппонента. Розоволосый вздрогнул, но поняв то, что от него хотят, заговорил.        — К-как вас зовут? — нерешительно спросил очкарик.       — Я Монки Ди Луффи — отозвался черноволосый, уплетая яблоки уже из второй бочки. Закончив есть он посмотрел на Коби нечитаемым взглядом и спросил — Ты пират?        — Н-нет. Меня похитили, когда я рыбачил на лодке и заставили служить пиратке Альвиде— грустно ответил мальчик.        — У тебя есть мечта? — неожиданно спросил Луффи. Очкарик удивился вопросу и посмотрел на черноволосого. Он явно был серьезен, когда задал этот вопрос.        — Я-я всегда хотел стать м-морским дозорным, чтобы ловить таких пиратов, как Альвида — ответил Коби. Луффи улыбнулся ответу.        — Это хорошая мечта! — одобрительно кивнул Мугивара.        — Кого это ты хочешь ловить, а, Коби?! — закричала толстая женщина, проломившая потолок.        — А-Альвида-сама! — воскликнул ели-ели живой от ужаса розоволосый.        — Кто самая красивая девушка на свете?! — заорала пиратка. Луффи скептически посмотрел на неё и промолчал.        — Т-точно не ты! Ты просто ужасна! — заявил Коби обливаясь холодным потом. Луффи ухмыльнулся. Альвида покраснела от ярости и собиралась раздавить наглого мальчишку.        — Поосторожнее, дамочка! А не маловато ли вам здесь места? Ещё раздавите своих же подчиненных своей китообразной тушкой — сказал Монки с широкой улыбкой и схватив Коби выпрыгнул через дыру в потолке на палубу. Пираты с криками последовали за ними через дверь.       Пираты на палубе так и не пришли в сознание, но к ним присоединились их сокомандники, которые пришли на шум «битвы». Скорее даже избиения, ведь Луффи был слишком сильным для них.        — Гому Гому но Базука — закричал Ди и направил растянутые руки на пиратов, раскидывая их в стороны. Альвида пыталась остановить удар железной булавой, но она разлетелась в дребезги и пиратка отключилась ударившись об стену.        Коби не верил своим глазам. Луффи в одиночку победил целую команду пиратов и даже не напрягся. Черноволосый повернулся и улыбнулся очкарику.        — Коби, погрузи на мою лодку немного еды и мы поплывем в ближайший город с морской базой, где ты сможешь стать морским пехотинцем! — розоволосый от радости заплакал и побежал погружаться на лодку еду. Монки нашёл веревки и связал пиратов. Он достал переносной Ден Ден Муши и набрал номер.        — Это Вице-адмирал Монки Ди Луффи. Я поймал «Железную булаву» Альвиду и её пиратов. Запрашиваю команду для их транспортировки   — сообщил Луффи серьезным голосом и назвал свои координаты.        —  Это штаб-квартира морского дозора. Команда будет выслана  — ответили ему и связь была прервана.        Коби и Луффи отплыли от корабля. Розоволосый мальчик был очень взволнован и не сразу заметил аккуратно сложенный плащ морского дозорного на скамейке лодки. Его глаза расширились. Он указал пальцем на плащ и посмотрел на старшего мальчика с трепетом. — Луффи-сан, ты морской дозорный? — спросил удивленный Коби. Монки лишь улыбнулся и кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.