ID работы: 7182141

Сумерки 6 "Закат Вечности"

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Продолжение...

Настройки текста
После битвы с Вольтури всё наладилось. Эдвард с Джейкобом поладили. Элис увидела будущее Ренесми и в нём, может быть, не будет нас с Эдвардом. Ренесми росла, становилась красивее… Элис с Джаспером путешествовали… Джейкоб ждал, когда Ренесми станет взрослой. И этот день настал… Ренесми исполнилось 18 лет. Мы отпустили Джейкоба с Ренесми. В тот же день я решила поговорить с Ренесми: — Ренесми, ты правда хочешь уйти с Джейком? — Да, мама. Я люблю его. Но я бы хотела тоже стать вампиром, чтобы вечно жить с Джейком и со всеми вами. — Доченька, а Джейк этого хочет? — Мам, ты же сама приняла решение стать вампиром, папа же отговаривал тебя, а ты не согласилась, сказала, что хочешь вечно жить с папой. Вот и я хочу стать вампиром, чтобы жить вечно с Джейком. — Ренесми, это твоя жизнь, как хочешь, так и поступай. Мы с папой всегда будем поддерживать тебя. — Мама, я люблю тебя и всю нашу семью. — И я тебя тоже. — О чём Ваш разговор? — сказал Эдвард, войдя в комнату, — я слышал, Вы говорили о вампирах. — Эдвард, Ренесми хочет стать вампиром! — Да пап, я тоже хочу жить вечно. — Хороший выбор ты сделала, — сказал Эдвард, поцелолав нас с Ренесми он направился к выходу, — ладно мне пора прогуляться. — Ладно доченька, мне пора сходить в гости к Эсми. — Я тоже пошла к Джейку, — с улыбкой на лице сказала Ренесми… «Сумерки — это только начало!» ∞ Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.