ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прости, но это мои личные проблемы

Настройки текста
— Бакуго, тебе не кажется, что Мизури что-то знает? -спросила Момо, смотря на парня — Не считай меня за идиота, конечно, блять, я понял что она не договаривает. Есть много чего она не хочет рассказывать. — Бакуго вздохнул — Попытайся это выяснить. — тут в комнату зашла Мизури — Я знаю как решить эту проблему. — И как же? -поинтересовалась Момо у девушки — Просто устройте мне пресс-конференцию завтра в 9 вечера остальное я сделаю сама — на ней все та же маска безразличия — Ну может мы все же можем помочь. Просто расскажи что ты собираешься делать. — улыбчиво сказала Яойрозу. Но Мизури в ответ окатила её ледяным взглядом — Прости, но это то что я сама должна сделать. — Хорошо, завтра в 9. — коротко ответила Яойрозу, думая что она не так сказала. Мизури ушла в предоставленую ей комнату. Бакуго тайно пошел за ней, надеясь что его не заметят. — Кацуки, я знаю что ты следишь за мной. — Ты же знаешь кто это сделал. — утвердил, нежели спросил Бакуго. Девушка помолчала минуту, но потом улыбаясь ответила ему. — Понятия не имею. — она приложила руки к его лицу и улыбнулась еще искренне — Доверся мне — Я вижу твою иллюзию. Тебе ведь страшно. — как бы Мизури не старалась, он видит её настоящию, и маска опять слетела ч лица. Она обняла его — Конечно страшно… Давай проведем эту ночь вместе… Я хочу чувствовать твой запах, хочу смотреть в твои глаза, мне страшно, я боюсь что всего этого больше не будет, что все закончится. Я люблю тебя больше всего на свете. И это чувство останется не изменным. — После девушка поцеловала Бакуго. В следующем поцелуе он перехватил инициативу на себя, и прижал к стене. — Ничего не закончится. Я тоже тебя люблю — возле губ Мизури сказал Бакуго, а затем поцеловал, нежным и страстным поцелуем. Мизури закрыла дверь на замок. А далее была бессонная ночь полная нежности и любви…

***

Для этой пресс-конференции Мизури обновили её костюм супер героя. Плащ, маска и жилетка стали черными, а рубашка и удобные женские брюки белыми, . Только шляпа осталась той же. Волосы просто распустила. Пресс-конференция началась ровно в девять. Её сразу завалили вопросами, но все заткнулись от её холодного взгляда. — Прошу, по очереди и только самые главные вопросы. — предложила Дьяволица (супер геройское имя) — То что в интернете это правда? — Да —ответ привел всех в шок. Ведь они ожидали что Мизури будет все отрицать. Слишком прямолинейно. Далее они задавали вопросы насчет статьи. Все подтвердила. — И как после всего этого вы называете себя героем?! — Я никогда не говорила что я герой. Но Так же я не злодей. Это касается и вопроса из интернета. Я не враг, но я и не друг. Как тогда воспринимать меня? Как хотите. После Мизури хотела уйти. Но её остановили -Последний вопрос. Если вы не злодей и не герой. Тогда, кто вы? Она повернулась лицом к зрителям. Взгляд холодный и показывает что она на полном серьезе. — Сама хотела бы знать. Наверное… Дьявол ищущий искупление. После она ушла. Каким-то образом это оставило лишь положительный отзыв у всех. Мизури отдыхала в комнате отдыха. — Неужели даже капальки не изменилась? — насмешливо спросил Бакуго заходя в комнату. — А должна? — в таком же тоне спросила Мизури — Теперь домой? — поинтересовался парень подходя ближе. — Прости, меня отправили на одиночное задание в командировку. Я не знаю сколько это продлится, но задание пустяковое. Требует много времени, я даже писать сообщения не смогу, не то что звонить. — немного виновато посмотрела Мизури. Бакуго не удивился. Их начальство непредсказуемое. Его и самого на долго отправляли в командировку без средств связи. Но что-то не давало ему покоя. — Доверяй мне. Все будет нормально — ответила Мизури на не произнесеный вопрос. — Бесит — Бакуго вздохнул — Ладно. Береги себя. — он поцеловал её. — Хорошо — после она ушла, остановилась только в переулке.

***

— Ты не прав. За эти годы я научилась скрывать правду даже от тебя. Хоть и с трудом… — тоска и отчаянье появилось на её лице, но вскоре она одела маску безразличного, хладнокровного демона. Позже она пришла на заброшенный склад. — Давно не виделись, Юи. Как твои дела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.