ID работы: 7182169

Взрывная парочка

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминания и игра двух куклаводов

Настройки текста
Мизури не объявлялась уже неделю. Это очень напрягает Бакуго, ведь все сложные задания не длились больше 3 дней. Но даже в такие моменты она отправляла хоть одно сообщение, а сейчас даже не сказала куда отправилась. Все мысли только о ней. Работать невозможно. Сейчас даже работа героя казалась скучной и неинтересной. И как он раньше работал один?! Сам понять не может. Роуз и Найт не объявлялись с того момента, но это не очень его волновало. С этой парочкой все будет в порядке. /от лица Бакуго / И вот снова возвращаясь домой, я зашел к ней, чтобы покормить Ками (кошку которую они подобрали тогда). Она опять не ест, только и делает что с грустью смотрит в окно. — Я тоже скучаю по ней, но тебе надо поесть. Ты же не хочешь её расстраивать, верно? — я погладил кошку, но она даже ухом не повела. Позже я тоже смотрел в окно с кошкой. Воспоминания сами лезли в голову… « это было еще в общежитии. Момо и Мизури тогда поспорили, проигравшая должна была носить наряд горничной и кошачьи ушки весь день. Мизури по глупости проиграла. Одев этот костюм, Момо сфоткала её и поставила на аватарку её страницы в Вконтакте. Тогда я был на улице, сидел на скамейке, и увидев эту фотографию… В голову сразу полезли всякие пошлости и разврат. Я закрыл глаза, и надеясь что я один, назвал себя извращенцем. Неожиданно сзади подошла Мизури и обняв за шею сказала — А никто и не сомневался — после она засмеялась. Хотел я на это ответить, но повернувшись к ней, я увидел что она в том же наряде. Чуть кровь с носа не пошла. — Почему ты в таком виде?! — не знаю видела ли она мое смущение или нет, но ей безусловно нравилась моя реакция. — У нас с Момо уговор на неделю. Я кошка-горничная. Мяу ~ — после она обошла скамейку и села мне на колени, и гладила мои волосы — Хозяин, твоя кошечка такая не послушная ~ Ей нравилось заставлять меня краснеть, от собственных фантазий. — Что ты делаешь?! — Не волнуйся тут никого нет. — она начала поправлять чулки — Блин, чулки даже с подтяжками спускаются… — я не выдержал и поцеловал её с языком. То что она не сопротивляется, заставляло сдерживаться сильнее. После поцелуя её глаза раскрылись, а лицо покраснело — Эм… Кацуки… Как бы сказать… Я сижу на твоих коленях и чувствую… — я не хотел это услышать и прервал ее. — Как думаешь чья это вина по твоему?! — её лицо было краснее моего лишь на несколько оттенков » Ха-ха много же у нас было похожих моментов. Такая сладкоежка как она очень любила мороженое. Лизала мороженое она очень сексуально. « На следующий день засмотревшись на нее, у меня самого мороженое растаяло. Следующие что она сделала очень смутило меня. Она начала облизывать мою руку. — Что за хрень ты творишь?! Она посмотрела на меня недоумевающе, как будто это я говорю странности — Сейчас я кошка-горничная, и не позволю пропадать такому лакомству. Кошки все так делают — после она продолжила это делать. Она иногда совсем не замечает как детские шалости имеют намеки на разврат. Делала это она слишком нежно и я возбудился. Увидев это она назвала меня извращенцем. » Позже волнения сново охватила меня. Я решил прогуляться, и не заметил как забрел в парк. — Че за херня?! — отвлекся называется… Весь парк был занят парочками. Судьба явно на до мной издевается… Нечего делать, и я продолжил гулять в парке и случайно Подслушала разговор — Знаешь, по скольку ты моя вторая половинка то ты часть меня, и будешь во мне странные чувства, … Хмм… — спустя минуту девушка промолчала и сказала — Точно! Ты мой котик! Потому что будешь во мне кошачьи чувства! -она ярко улыбнулась — Тогда ты мой зайчик — продолжили флиртовать голубки. Я сразу же ушел от туда, но потом я задумался над этим. Если так подумать то Мизури не подходят прозвища типа зайчик, котик, рыбка, илил малышка. Я скорее олицетворяю ее с «моя нежность». Сам я не очень ласков, а уж тем более нежен с окружающими, но она будит во мне это чувство. Она является олицетворением всей моей нежности. Моя нежность. А ведь ей и вправду подходит… Мы встретились с Киришимой в баре. — Бакуго я тебя не узнаю. Расклеиваешься на глазах. Ты же известен как герой холостяк у которого много девушек, зачем убиваться так из-за очередной. (Киришима не знает что Бакуго с Мизури) — я не дослушал его и схватил за воротник — Захлопни ебало, не смей о ней так говорить, или я тебя в лепешку размажу, от тебя и мокрого места не останется!!! — Воу, вижу это серьезно. Прости — я отпустил его и выпил еще один стакан — Что в ней такого? За что ты в нее так влюблен? -............. «я влюбился в ее смех, который тише всего в кинотеатре, выражение лица, способное выдать всё, что чувствуешь. в ее улыбкy и в её эмоциональность, когда она видишь щенков или котят. или когда она выходишь из душа и ее волосы завиваются. и когда она дуется или обижается, это чертовски мило. я влюбился в то, как она чувствуешь. и ее сарказм — это то, без чего я не могу жить. то, что она хочет, чтобы я каждый день был счастлив, даёт мне надежду, что не каждый в этом мире жесток. я люблю то, как закат и гроза дают ей чистую радость. и местами она наивна, словно ребёнок, и это даёт мне возможность защищать тебя, даже если она самый сильный человек, которого я знаю. я влюблён во всё, что связано с ней.» пронеслось у меня в голове. — Она моя — ответил я Киришиме После ему позвонила Мина (да-да они встречаются. Я просто шиппер) и он ушел. Когда я возвращался в квартиру ко мне подбежали напуганые Роуз и Найт — Где Мизури??!! — прокричали они одновременно — В командировке, большего я не знаю. Чего с вами такое?! — их напуганый вид волновал меня. — Какая командировка?! Она уволилась после интервью! — продолжил Найт. Мне казалось он несет бред, и я бы не поверил, если бы не показал документы. — Я не чувствую Мизури… — добавила Роуз, она тоже была очень напугана. — Неужели она… — самые худшие мысли пронеслись у меня в голове. — Нет, если бы она умерла я бы это почувствовала… — по её лицу было видно что она что-то скрывает. — Ты же знаешь где она. Я прав? — У меня есть предложение. Но если она у него то смерть это самое лучшее что может с ней произойти… — у нее побледнела кожа, а страх и волнение она даже не пыталась скрыть. « Мизури, я тебя хорошо подготовила. Прошу дождись нас. И… Не умирай » — рассуждали в голове демон. — Что…

***

В кабинете двух главных членов организации 7 исповедей — Это просто невозможно! Как бы мы её не пытали, она не говорит ничего. Электричество, раскаленая качерга, избиение хлыстом, переломаные конечности, ничего она не боится. А эта её улыбка не спадающая с лица и устрошающий взгяд просто скрывают нас. — сказал двум боссам подчиненный. — А она крепкий орешек. Спасибо Священник, если бы не твоя пентограмма то она бы воспользовалась своей способностью и убила бы всех. У Взрыво-киллера хороший вкус. Именно такой и должен быть мой соперник! — начал один из главных — Не забывай что тебе нужен только Взрыво-киллер, девушку оставь мне 14 (это номер по которому шифруются злодеи)  — после Священник закрыл библию и отправился к выходу. — Как скажешь — священник направился к камере где и была Мизури. Руки и ноги были скованы цепями, а кожа на некоторых местах была уже стерла до мяса. Синяки, гематомы, рядом на столе лежали орудия пыток — А ты сильнее всех своих предков. Я очень рад. Помнишь меня? Мизури поняла голову и удивилась увидев священника — Ты священник, твое имя говорит название твоей причуды. Она передается так же как моя. И судьба каждого демона и священника сразиться в бою, в результате которого мы оба умрем. — на лице снова появилась ухмылка, а священник схватил её за волосы и заставил смотреть прямо в глаза. — С этого поколения все изменится. Я побуду в тебе самого ужасного дьявола и убью тебя, оставшись в живых. Я превзойду всех своих предков и докажу что я не просто четвертый! От его слов девушка рассмеялась — Хочешь превзойти? Тогда убей меня сейчас. Тебе достаточно окунуть нож в воду которую ты делаешь и вонзить мне в сердце. Ну же, давай. Единственное чего я боюсь, так это то что ты промахнешься. — судьба дьявола всю жизнь быть одной и умереть от рук священника. Ей же, как она считает повезло полюбить, и смерти она не боится — Убить тебя так легко я не хочу, потому что это будет слабо для сильнейшего священника. Для начала ты должна меня возненавидеть так же как я заставил ненавидеть тебя твоих родителей. — теперь ухмылялся он, а Мизури затихла на время. — Хахахаха-ха, слишком много чести для тебя. Думаешь превзойти всех священников? Самый слабый из всех кого я встречала. Что это еще за пытки? Вы хотите чтобы я от умерла от боли или от смеха? Ты жалок. Твоим предкам должно быть стыдно, ведь ты им даже в подметки не годишься — её давления он не смог выдержать и ударил её со всей силой. Но даже когда с виска потекла кровь, ухмылка не пропала. Смех заполнил камеру пыток. — Ненормальная — Спасибо за комплимент Между ними пробежала молния. Игра двух кукловодов
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.