ID работы: 7182216

"Мой генерал!"

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Мой генерал!"

Настройки текста
«Эта бутылка тебя доконает, Неста!» «Мой генерал, — салютует, — а хочешь честно? Мне так плевать. Присядь и расслабься! Выпей!» «Неста, предупреждаю: сейчас же вылей!» «Иначе что?» — сквозь зубы. Сейчас прикончит. «Иначе я… Скажи мне, чего ты хочешь?» «Мой генерал, — с ухмылкой, махнув бокалом, — Вы не поверите: вас так чертовски мало. Все не такие… Я столько вас поимела! В ы с ш и е Ф э. В достоинствах — только тело. А у тебя? И доблесть, и честь, и слава»… «Неста, остынь»… «А что? Я не то сказала?» «Неста, не стоит. Жалеть потом будешь, слышишь?» «Мой генерал, — отмахнулась, — теперь ты совсем не пишешь». Грусть напускную надела на злобы маску. «Жаль, мне почти захотелось поверить в сказку… Мой генерал!» — наливает бокал до края. «Неста, прошу тебя»… «Может быть, умоляешь?» Он покачал головой, отходя от кресла: «Я был уверен, что мы друг для друга, Неста»… «Что изменилось?» — оскалилась, приготовясь. «Я ошибался», — его еле слышен голос. «Ты о ш и б, а л с я, — горько передразнила. — Что ж, за твой разум, что нужно прибавить к силе». Зло ухмыльнулась, бокал осушая разом. «Я сказал хватит!» — приказ прозвучал во фразе. Кинулся к ней, выбивая бокал с ладоней, Резко поднял и Обнял: «Я знаю, больно. Я знаю, сложно, но, Неста… Прошу, не надо. Просто позволь мне быть, когда нужно, рядом»… «А мне не нужно», — язвительно усмехнулась. И оттолкнуть пыталась, но промахнулась… «Неста», — на ухо шепот, по телу — током. В шею — губами. «Это все ненадолго…» — Шепчет упрямо, толкая его сильнее. «Неста», — еще раз. «Я больше тебе не верю… Ты обещал! Ты сам мне сказал, что вместе…» Выдохнул сокрушенно: «Да я… испугался, Неста». И посмотрел в глаза — в них мольба и горечь. «Я так люблю тебя»… «Нет, всего лишь хочешь». Слезы скатились по белой и гладкой коже. «Неста, я не могу»… «Ты всегда все можешь! Можешь жить без меня, безо всех на свете…» «Неста, ты не права»… «Да? Тогда ответь мне! Ну, для чего я здесь? Кто по мне скучает?» «Неста, в тебе Элейн ведь души не чает!» «Только Элейн»… Опять на лице ухмылка. «Я. Я люблю тебя!» — выдохнул страстно, пылко. Вскинула взгляд, не веря… Желая верить. «Я тебя тоже… Но только что с этим делать?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.