ID работы: 718222

Убийство или Роковой вечер

Джен
G
Заморожен
7
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Тихий и спокойный вечер. Птицы перестали петь свои песни, ветер наоборот просыпался, ибо наступала ближайшая ночь. Уличные фонари зажгли свои яркие огни, проезжие машины мигали своими "глазками", магазины стали подсвечены фонарями. Люди торопились домой после тяжелого, рабочего дня. Тысячи ног прошли мимо переулка, который в тот вечер оказался роковым. Девушка по имени Катя лет двадцати возвращалась домой с покупками из продуктового магазина. В весенний вечер на ней была кожаная куртка, черные обтягивающие джинсы и меховой шарфик, украшавший кожаную куртку. Можно сказать, что одета была по погоде. Девушка направлялась домой через переулок. Страшный, темный переулок казался очень подозрительным. Где-то вдали слышен был шум и какие-то мелкие шаги. Девушке стало не по себе. Она много раз ходила через переулок, но раньше ей не было так страшно. Сердце Кати стало очень сильно стучать. Она заволновалась. Тоненькие ножки неуверенно шагали вперед. Лицо Кати стало чуть красным от волнения. Она убавила шаг... Вдалеке виднелся блеклый свет фонаря. Он освещал маленький угол переулка. В том уголке было видно что-то вроде человека. Катрин ахнула и подбежала туда, не обращая внимания на страх. Она лишь испуганно вскрикнула: - О, Боже! Девушка взглянула на искалеченную и, наверное, мертвую девчонку. Она лежала на грязном асфальте в непонятной позе. Одежда в некоторых местах порвана, на лице видны синяки и порезы. В голове Кати тут же промелькнула мысль: "Это убийство..." Катя в шоковом состоянии взяла свой телефон из коричневой узорчатой сумки и с волнением набрала номер: 03 - скорая помощь, а в полицию - 02. Ей ответила "скорая помощь" и "полиция". Сказали, что через несколько минут подъедут. Катя стала их дожидаться. Растерянная девчонка нарезала круги около трупа. Ей в первый раз попадалось на глаза такое "событие". Вдруг в переулке послышалась сирена. И тут подъехали две машины, которые Катя вызвала. Скорая машина мчалась впереди. Полицейская позади. Из скорой вышли четверо человек в белых халатах. Тут же подбежали милиционеры. Катя все им подробно рассказала, как они и сами просили. После, кто-то из присутствующих позвонил в "детективное агентство". Машина тут же примчалась на место преступления. После того, как девчонка рассказала все, началось расследование...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.