ID работы: 7182232

Моя любовь-Кирилл Роговец-Закон

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулась от звонка своей лучшей подруги Даши. Д-Привет, Полина. Я тебя не разбудила? Я-Вообще-то, да. Д-Прости, пожалуйста. Давай сегодня встретимся в парке? Я-Хорошо. Через двадцать минут буду там. Пока. Д-Пока. Я встала с кровати и пошла умываться. Потом я позавтракала хлопьями с молоком. Это мой самый любимый завтрак. Потом я причесалась. Одела топ красного цвета и джинсовые шорты. Обула белые кеды и вышла из дома. На улице такая хорошая погода. Голубое небо, белые, как вата облака. Солнышко светит очень ярко и согревает лучами. Я пришла в парк и встретилась со своей подругой. Я-Привет, Дашка. Д-Привет, как у тебя дела? Я-Хорошо. А ты как? Д-У меня всё нормально. Хотя... Знаешь. Я встретила сегодня одного парня и поняла, что где-то я его видела. Знакомый он, но никак не могу вспомнить. Я посмотрела на другую скамейку в парке и увидела парня, который сидел спиной к нам. Я-А это не он? Д-Да, это он. Я его со спины хорошо запомнила. Я-Ну, давай подойдём к нему. Посмотрим, что за знакомый. Мы подошли к скамейке на которой сидел тот парень. И мы начали его звать. Д-Пацан, повернись пожалуйста. Он повернулся к нам лицом. Я в шоке. На скамейке сидит не обычный пацан, а мой любимый певец Кирилл Роговец-Закон. Я смотрела на него с удивлением и думала, что он делает в Курске? Я-Ты, ты... Кирилл Роговец-Закон? К-Ну, да. Я-А что ты делаешь в городе Курске? К-Я теперь живу в этом городе мы переехали. Я-Обалдеть! Д-Полина, радуйся твой любимый певец теперь живёт в Курске. К-А я твой любимый певец? Я-Ну, да. Я все твои песни люблю и наизусть знаю и клипы все видела. К-Прикольно. Не знал, что у меня есть такая фанатка. Д-Кажется, мы забыли представиться. Привет, Кирилл. Я Даша, а эта моя лучшая подруга Полина. К-Приятно с вами познакомиться. Я-Ну, так что. Мы теперь с тобой друзья? К-Конечно. Потом мы обменялись телефонами и разошлись по домам. То что Кирилл теперь живёт в моём городе-эта радостная новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.