ID работы: 7182307

Меткий стрелок

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Уэйд сидел в своем доме и молча смотрел телевизор, он как всегда был в своем облегающем черно-красном костюме. Внезапно мужчина понял что хочет посмотреть на школьников которые мучаются в школе, может даже одного украдет. Добравшись до ближайшей школы Уэйд стал рассматривать каждого ученика, в основном мальчиков. Его взгляд привлек один парень, он подошел к нему чтобы познакомиться. –Здравствуй малой, давай дружить? — Уэйд говорил это довольно по детски, хотя парню на вид было лет шестнадцать. Похоже некого «Незнакомца» привлек Уэйд, парень улыбнулся. –Меня зовут Питер… Питер Паркер! — отозвался парень протягивая руку Уэйду. Герой пожал Питеру руку. –А меня зовут Уэйд Уилсон. Знаешь я так подумал, может ну её, эту школу? — Спросил наемник немедля, дабы побыстрее украсть парня. Питер улыбнулся. –В принципе можно и прогулять… Но это мой первый де…- Не успел и Питер договорить как он почувствовал что его подхватили и повели куда-то. Питер в недоумении посмотрел на Уэйда. –Ты меня крадешь? — тихо спросил парень. Уэйд улыбнулся -Может быть…- Ответил Уилсон. Через несколько минут они уже были около многоэтажного дома, Уэйд предложил Питеру алкоголь, тот сразу же согласился. После долгих разговоров Питер узнал что Уэйд тоже был супергероем. Внезапно Уэйд отвернулся что бы приподнять маску. –Так, ты потакаешь Mr. Старку? — Спросил Уэйд. Питер тут же заметил что Уэйд отвернулся, но не придал этому никакого значения. Паркер снова сделал глотки алкоголя. Глаза уже чуть плыли, но зато смелости… Хоть отбавляй. –Я ему не потакаю, — язык чуть заплетался- Вообще не капельки- обиженно сказал Питер, хотя понимал что возможно это так и есть. Уэйд снова отвернулся что-бы приподнять маску. –Почему ты отворачиваешься? — Паркер знал ответ на свой вопрос, но всё-таки задал. –И да, Уэйд, я всё еще не в Мстителях. Я просто дружелюбный сосед. Тем более, я уже бился с Мистером Старком. И даже отнял у Капитана щит- Питер начала воодушевлённо рассказывать о гражданской войне. –А как насчет что бы перестать его слушаться? — спросил Уилсон. –Перестать его слушаться? А сейчас я что делаю? Он явно был бы против этого.- Паркер опьянено посмотрел на Дэда. Уэйд вел себя довольно странно, утром Питер думал что он вел себя нормально, но когда узнал его получше… Не одной шутки за весь вечер. Это было странно. –Ты под вечер стал сам не свой. У тебя что-то случилось? — Сомнительно спросил Паркер. Тем временем в штабе Мстителей: Внезапно дверь штаба открылась и появилась Наташа, глаза у неё сверкали похоже она была в хорошем настроении. –Привет, мальчики! — Дружелюбно сказала «Вдова». Не увидев никого в гостиной, девушка прошлась практически по всем комнатам, оставалась лаборатория. Дверь лаборатории распахнулась и девушка воскликнула: -Ах, вот вы где! — Мило сказала Наталья. Мужчина лишь улыбнулся посмотрев на «Вдову». –Посмотри Роджерс, вспомнишь солнышко вот и лучик. И вообще, как вы умудряетесь заходить в мою лабораторию, это не проходной двор.- Мужчина выпрямился и снова посмотрел на «Товарища». –Роджерс, я сам, не хочется просить тебя ещё и об этом. Тем более это не долго, хотя нам надо будет после этого поехать за деталями для нового костюма… Вы двое, можете поехать со мной? Одному ужасно скучно, тем более в компании такой прекрасной леди одно удовольствие ездить в такие места. Не правда ли Наташа? — У Тони правда резко поднялось настроение и он надеялся что никакие подростки (Вы понимаете о ком я) его не испортят. Когда Наташа услышала комплименты от Тони она улыбнулась и согласилась с ним. –В общем, команда. Едем снова грызть гранит науки.- Сказал Тони и направился к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.