Они просто боялись потерять друг друга

Гет
R
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 класс: Я пришел в класс, и вот навстречу идёт она, Элизабет Купер, не знаю почему но меня потянуло к ней. Обычная девочка, казалось другим, но не мне, для меня она была не просто подругой, а чем то большим. Год за годом я понимал что люблю её, и с каждым разом все больше. И вот остались 3 года... 3 года нашей учёбы, все мы разойдемся и будем редко ведеться, а может и не видеться совсем. 9 класс. Она стояла около парты с грустным лицом. Я подошёл и спросил, что случилось. Оказалось, что она не понимает химию ,естественно я предложил ей помощь! Она улыбнулась, поцеловала меня в щёку и сказала, что я самый лучший друг. А я боюсь сказать ей, что люблю её... 10 класс. Она позвонила мне и попросила приехать. Её родители уехали и она боится оставаться одна. Мы сидели у неё и смотрели фильм, поздно вечером она собралась спать, перед этим поцеловала меня в щёку и сказала, что я самый лучший друг. Я люблю её, но почему то так боюсь в этом признаться! 11 класс. Она подошла ко мне и попросила пойти с ней на выпускной бал, так как её парень уехал, а одна она идти не хочет. Я согласился. Она поцеловала меня в щёку и сказала, что я самый лучший друг. А я люблю её, но так боюсь ей в этом признаться... 5 августа. Она подбежала ко мне, поцеловала в щёку и сказала, что я самый лучший друг... И вот она идёт к алтарю... Какая же она красивая в этом свадебном платье! Надеюсь, она любит его, ведь для меня главное, чтобы ей было хорошо, потому что я люблю её, но так боюсь ей в этом признаться ,потому что тогда потеряю её! Я стою на похоронах. Прошло уже много лет, а я всё равно люблю её... Я перебираю её вещи, нахожу личный дневник и читаю одну единственную фразу: -" Он самый лучший друг на свете, никто меня не понимает кроме него! Сколько раз он выручал меня. Утешал когда меня бросали парни ,даже сходил со мной на выпускной бал... Я так люблю его, но очень боюсь в этом признаться, потому что боюсь его потерять! " Они потеряли друг друга по собственной глупости. Они на столько сильно любили друг друга, очень сильно, и страх потери друг друга, был подобен страху смерти. Но они потеряли друг другу, потеряли, потому что любили, и не понимали, что они смогут остаётся совсем одни. Они просто боялись потерять друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.