ID работы: 7182317

В сны за тобой

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной раз закрываю глаза, в надежде увидеть его. Возможно, он лишь плод моего воображения, но я слишком влюбился в свою фантазию. Он был идеалом для меня. Его белые волосы, линза на правом глазу, длинные пальцы, мягкие губы – всё манило к себе. Сон всё больше поглощает меня, заставляя полностью нырнуть в него. Вот я уже в каком-то театре. Людей совершенно нет, что, в общем, не удивительно. В моих снах мы всегда вдвоем: только он и я. В одном из залов слышна музыка, он однозначно там, я уверен. Найдя нужную дверь, я приоткрыл её. Костя выглядел восхитительно. Его силуэт слегка подсвечивался, но всё внимание привлекал рояль. Тонкие длинные пальцы словно плыли по черно-белым клавишам, а перстни красиво отблескивали от такого освещения. Тихо спустившись по ступенькам, я присел на место в первом ряду. Костя вряд ли заметил, что кто-то зашел, когда он играл или пел, музыка становилась всем для него. Он буквально погружался в неё до самой последней ноты. Мелодия подошла к концу, и Костя осмотрел зал. – Ну как? – парень стыдливо отпускает глаза куда-то в пол. Боже, какой же он милый. – Как всегда. Костя, ты великолепен, чтобы не делал. Ты отменно пишешь стихи, песни, сочиняешь музыку, играешь чуть ли не на всех инструментах, а еще ты просто шикарно целуешься, – его щеки залились румянцем, а мне захотелось его затискать. Но сейчас мое желание поговорить слишком сильно, потому ласки мы оставим на потом. – Артем, ты выглядишь потерянным, словно хочешь что-то сказать, но не знаешь как, – парень озадаченно смотрел на меня. – Так и есть, – тяжелый выдох сорвалось с уст. – Говори, даже если ты разлюбил меня, просто говори, – в уголках его глаз блеснули слезы. Черт, о чем он только думает. – Ни в коем случае! С каждым днем я люблю тебя всё больше, и ты это знаешь. – Тогда что? – Я не знаю, как это спросить… Кто ты? Я знаю, что ты Костя, но почему я вижу тебя только во снах? Ты же не плод моих больных фантазий, правда? – Нет-нет. Я Константин, а во сне мы видимся из-за того.… Умер я, вот почему, – по белоснежной коже парня одна за другой скатывались слезы. –А почему ты приходишь именно ко мне? – Я был влюблен в тебя при жизни. – Мы были знакомы? – данное заявление действительно шокировало, ведь я вовсе не помнил его. – Мы учились в одном университете, я в тайне наблюдал за тобой. Мы даже говорили пару раз, но ты, скорее всего, не помнишь. Только, пожалуйста, не возненавидь меня из-за этого, – Костя плакал навзрыд, а в моей голове начали прокручиваться кадры университетской жизни. И вот он, этот заветный разговор с мальчиком в смешных круглых очках, что краснеет после каждой буквы. – Константин Бочаров, мне не за что вас ненавидеть, – говорил я, поднимаясь к нему на сцену. Реакция на свою фамилию не заставила долго ждать, парень ошарашено смотрел на меня. – Ты помнишь? – Конечно, помню, я же люблю тебя, – Костя в раз преодолел расстояние между нами. Его теплые губы с трепетом накрыли мои, а где-то внутри я ощущал весну. Но Костя начал растворятся в сопровождении шума. Это было обыденно, у меня просто звонил будильник. Выключив его, я быстро направился в ванную. Когда теплая вода была набрана, я взял в руки лезвие. Погрузившись, я начал резать вдоль. В такой холодный зимний день, когда за окном бушевала метель, я приближался к своей личной весне. На встречу своей любви, а возможно, я просто сумасшедший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.