ID работы: 7182439

Я всегда любил и буду любить тебя, Лидия Мартин.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Я всегда любил и буду любить тебя, Лидия Мартин

Настройки текста
Стайлз уже неделю находится в Доме Эхо, он решил что так никому не сможет навредить, лучше он скончается здесь, чем жить с грузом на душе, что он убил кого-то из своих друзей. Пока Скотт, Айзек и Дерек придумывают план по спасению Стилински и изгнание Ногицунэ, Кира и Лидия изучают сущность духа. В книге говорится, что если тот в кого вселился дух любит кого-то и эта любовь взаимна то намного легче его изгнать. — Ребята, мы знаем как спасти Стайлза! Если у человека одержимом Ногицунэ есть взаимная любовь, то с помощью поцелуя можно изгнать дух, — закричала Лидия. — Лидс, ты же прекрасно понимаешь, что у Стайлза одна любовь - ты. Насколько я знаю, ты его не любишь, так что не мешай, — раздраженно сказал Скотт. — Кто сказал что я не люблю Стайлза, я его давно люблю просто не говорю. Все изменилось тогда, когда я его поцеловала... — Вы целовались, серьезно? — удивился Скотт. — Сейчас не об этом, бежим в Дом Эхо, — убегая кричала Лидс. «Тем временем в Доме Эхо» «Я не могу больше так жить, не могу. Я могу кому-то навредить, могу даже убить кого-то. Я не смогу жить с этим грузом, лучше сдохнуть чем жить так», — постоянно раздавалось в голове у парня. И правда, вы бы смогли жить, если бы убили своего лучшего друга или свою любимую девушку? Вот и Стайлз не мог. (Был еде один способ победить злого духа, это - самоубийство) Рядом с кроватью парня лежал шприц с сильным успокоительным, Стайлз решается на серьезный шаг. «Только так я смогу спасти друзей, я должен это сделать, я сильный», — твердил парень. Он берет в руки шприц. «У стаи» Ребята входят в психиатрическую больницу. Лидия подбегает к главной стойке. — Простите, в какой палате находиться Стайлз Стилински? Врач молча даёт медицинскую карточку парня. Время смерти - 15:42. Стайлз Стилински скончался. Лидия не верит в то что написано, она быстро бежит в палату парня. Слезу текут ручьём по её лицу. Она входит в 15 палату, безжизненное тело Стайлза лежит на полу. Она подбегает к нему, начинает целовать всё его лицо, но попытки его вернуть к жизни были тщетны. В 15:42 скончался Стайлз Стилински. Скончалась любовь Лидии. Ещё никогда Лидия так не ревела, как сейчас. «Лучше бы я умерла спасая Стайлза, я не смогу жить без него, ЛУЧШЕ БЫ Я!!!», — кричала девушка на всю больницу. Лидия замечает в сжатом кулаке парня маленькую записочку, она достает её и читает. «Я всегда любил и буду любить тебя, Лидия Мартин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.