ID работы: 7182500

Солнечный мальчик.

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ньют, успокойся! — Алби начинал выходить из себя.  — Я не успокоюсь, пока она не извиниться! — прорычал кареглазый юноша.  — Почему я должна извиняться?! — возмущённо спросила девушка.-Это ты первый начал докапываться и указывать мне! «Вика, ты делаешь это не так! Вика, это не туда!» — передразнила она его. Так было каждый день. Уже на протяжении двух лет. Оба из зачинщиков ссоры уже даже не помнили из-за чего всё началось, но упорно продолжали ругаться. Но никто не догадывался, что за этими грубостями скрываются настоящие нежные чувства, в которых и юноша и девушка боялись признаться. Не выдержав больше Виктория сорвалась с места и побежала, куда глаза глядят. В конце-концов она прибежала в лес. Усевшись в глубина лесы на корни могучего дуба, она начала размышлять. Но через мгновение из глаз полились слёзы. Она не понимала почему он относится так к ней. С той же Терезой Ньют разговаривает очень мило. А с ней…  — Почему? Почему Ньют так относится ко мне? -задалась она вопросом.- С самого первого дня я пыталась помогать ему, угождать, но он только воротил нос. Даже с Галли Ньют общается лучше, чем со мной.- после этих рассуждений девушка ещё больше залилась слезами.- Я же люблю его. А Ньют всё слышал. После того, как Виктория убежала, он пошёл искать её, понял, что перегнул палку. Сейчас же он не мог поверить в услышанное. Как только юноша увидел её, он сразу понял, что испытывает к ней симпатию. Она казалась идеальной- добрая, милая, общительная, весёлая, но такая недоступная, как казалось ему. Теперь Ньют возьмёт дело в свои руки. Теперь он знает, что есть шанс. Тихо подкравшись к девушке со спины, юноша зашептал:  — Я тоже тебя люблю, сероглазка. Виктория дернулась. Она сразу узнала его, как только тот начал шептать.  — Эт-то правд-да? — запинаясь спросила брюнетка.  — Правда, Вики, правда.- Ньют заключил её в нежные объятия. Уткнувшись в его шею, девушка так же как и он прошептала:  — Я люблю тебя, солнечный мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.