ID работы: 7182508

Не тот финал, который можно было ожидать...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.Супергерои

Настройки текста
- Нет Аль, нам нужно сходить к мальчикам. - К каким мальчикам и зачем? - Вообщем, помимо нас будут еще супергерои - Кот Нуар, Карапас и КвинБи. - И кто же ими станет? - Котом - Адриан, Карапасом - Нино и КвинБи - Хлоя. - Что? Почему именно они? - Аль, решает судьба а не мы. Кстати, спроси у Триккс какая у тебя сила. - Как? - Мысленно. - Триккс, какая моя сила? - Твоя сила это - огонь. А также ты хитра и быстра как лисица. - Моя сила огонь а также я хитра и быстра как лисица. - Не плохая сила. Классно. - Какова твоя сила, Мари? - Я могу исцелять что либо, и у меня отлично развита логика. - У тебя отличные силы. - Да, и они самые сильные из нашей пятерки. На ровне по силе мне лишь Кот Нуар. - Ладно, Мари тогда давай найдем этих придурков. - Давай. На моем йо - йо можно найти любого человека его местоположение и прочее. - Воспользуйся этим. - Поиск: Адриан Агрест и Нино Ляиф. - Произнесла я, и на моем йо - йо сразу же появилось их местоположение. - Аль смотри, Адриан сейчас дома - Оно и ясно он ногу сломал. - А Нино сейчас в студии танца "Монако" в этой студии учится мой брат, нужно будет записаться. - Хорошо Мари. Наведаемся в гости к Агресту. - Вперед. - Сказала я и мы стартанули с крыш домов к дому Агрестов.

***

POV Adrian Я лежал на кровати, ничего не делая. Делать особо и не было что. Получил выговор за то что не аккуратно играл и сломал ногу от отца, хотя мне на это насрать. Не удачный день, что уж тут сказать. Но тут к моиму окну приблизились две девушки. И постучали в окно Они были очень красивыми. Я не понял, как они сюда попали, и ели как подойдя к окну открыл его чтобы они вошли. - Эм, здрасте. Вы чего то хотели? И вообще кто вы? - Кароче, я ЛедиБаг а это моя подруга РенаРуж и мы пришли сюда чтобы ты стал одним из нас. - Что? Объясни. - Вообщем...

***

- Вот так. Если ты не веришь что это мы с Альей мы снимим трансформации. - Я вам верю, но хочу посмотреть на вас. - Окей. Тикки, выходи. - Триккс, выходи. В этот момент мою комнату озарил яркий красно - рыжий свет и передо мной стояли Маринетт и Алья. - Прекрасно. Могу и я трансформироватся и увидить своего квами? - Можешь. Но я думаю, врятли ты сможешь нормально ходить со сломаной ногой. Но попробывать стоит. - Отлично. - Сказал я и надел кольцо которое в начале мне дала Маринетт. В комнате стало темно на секунду и тут появился парень, с черными волосами белыми джинсовыми шортами и черной футболкой на его голове красовались кошачьи ушки. - Плагг! Как давно я тебя не видела! - Сказала Тикки, квами Мари. - Я тоже давно вас не видел Тикки и Триксс. - Сказал.... Плагг? - Эм, привет. - Привет парень. Ты теперь Кот Нуар а я квами который поможет тебе им стать. Для этого скажи "Плагг, трансформация! " - Стой, я у меня нога сломана если я трансформируюсь то она и будет сломана? - В костюме я могу сдержевать то что у тебя сломана нога, но на это уйдет много енергии. Поэтому мне нужно поесть. - И мы бы тоже были не против поесть. - Сказали хором Тикки и Триксс. - Хорошо, что вы едите? - Я люблю манго, оно отлично восстанавливает мою энергию. - Сказала Тикки. - Я же обожаю сыр. - Ответил Плагг. - А я люблю халву, он лучше всего восстановливает мою энергию. - Окей, сейчас попрошу у Натали она принесет. - Стой. Тогда нам нужно спрятаться. - Ах, да. Спрячтесь в ванной. - Окей. Идем. Когда я услышал закрыванее двери взял телефон и позвонил Натали, и уже через пару минут она принесла мне все то - что просили квами. - Выходите. - Сказал я, и квами примчались быстрее всего. - Вот вы обжоры. - Такова жизнь. - Ответил Плагг. - Ладно, тогда если вы наелись трансформируете нас? - Сказала Мари. - Окей. Мы готовы к трансформации. - Плагг, трансформация! - Тикки, трансформация! - Триксс, трансформация! Одновременно сказали мы, и комнату озарил яркий свет и передо мной стояли ЛедиБаг и РенаРуж и я - Кот Нуар. Я был одет в черные джинсы порватые в коленях, и черную толстовку с неоновой зеленой лапкой кота, черные кроссовки. Мой образ дополняла черная маска и ушки кота на голове. - Выглядишь отпадно, как для парня. - Я никак не ответил на слова Альи. - Хорошо, тогда вперед?! - Да, наглянем к Нино в студию. - Сказала Маринетт и мы выпрыгнули из окна и направилась к студии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.