ID работы: 7182523

Страна Любви

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

"В состоянии"

Настройки текста
'Утро Септи готовится к съёмкам видео. То есть подбирает вопросы и пиццу с пола. 'День' Время съёмок. И вот добрались до вопросов по типу «Германия, ты любишь Россию?». Г -.авф.п.по моему это очень странные вопросы по поводу нас.да.может не будем ничего делать? Всё таки серьёзный шаг…хехе… — сказал парень и покраснел. Р — Не ну если они просят, так.много людей просят, поэтому…может…почему бы и нет?..- совершенно спокойно ответила девушка, но в её глазах было либо недоумевание, либо небольшое желание. Г — Ты уверена?! Это Не так уж и просто сделать! — вскрикнул парень ещё сильней покраснев. Р — Погади. — сказала девушка, взяла пиво и начала его пить. Г -… Р — Всё, я в состоянии. — полупьяно произнесла девушка и поцеловала Германию в щёку. — чмок — тихо произнесла на ухо парню и свалила. Г -.эээ…- парень покраснел как помидор. 'После съёмок' Америка подходит к Германии. А — Хей, Германия… Г — Да? — сказал парень с небольшим румянцем на щеках, после произошедшего на съёмках. А — Нам…надо поговорить..... Г — Эмм…ладно… Америка и Германия вошли в зал, где никого не было. Внезапно Америка схвотила Германию за шиворот на свиторе. Г — А?! А — Слушай сюда! Ромео… — сказала девушка с озлобленным видом. Г — А.Америка…чт-что ты делаешь?! — спросил парень дрожащим голосом. А — А что делаешь ты?! Слушай! Rassia. будет. только. МОЯ! Г — Чт-что, ты имеешь в виду?! А — В первом выпуске я почти завоевала её, но ты! Мне помишал! Она будет моя! СЛЫШИШЬ!!! Г -… — парень разозлился — Ты мерзавка, Америка! А — О боже! Проснулся мужик в детском разуме! Г — Ты не достоина России! Если Россия и любит меня, она сделала выбор! И ты! Не имеешь право, менять его. — сказал парень, пытаясь её переубедить. А — Слабак… — разочеровано сказала девушка и отпустила Германию. — Ты слабак! И идеот… Г — Я о тебе тоже не лучшего впечатления! — сказал парень и ушол. 'Ночь' Стук в комнату Германии. Г — Кто там? — сонно спросил парень. Р — Это я, Раша. — обеспокоино ответила девушка. Г — Входи, дверь открыта.- сказал парень и сел на кровать. Р — Спасибо…- сказала девушка зайдя в комнату. Г — Что за ночные везиты? — поинтересовался парень. Р — Мне…мне стало…страшно…- неохотно ответила девушка. Г — В смысле? — удивленно спросил парень. Р — А что ты такой удивленный? У всех есть страхи… Г — Прости.просто…неожиданно, такое заявление от тебя… Р — Да ничего…так что я заходила… Г -? Р — Можно я посплю с тобой? Г — А…- растянул букву парень от удивления. Р — Эммм…ну ладно…наверно это значит «нет»… — сказала девушка и развернулась. — я пойду…прости за беспокойство… Г — Нет, нет, нет! Что ты! К-конечно можно! — проснулся от шока парень. Р — Спасибо. Г — Пожалуйста. Р -..... Г -...... Р -… Г — Тааааак…кто где спит? — спросил парень прервав тишину. Р — Ну…мы можем спать…вместе…-сказала девушка покраснев. Г — Эээ…д-давай…- покраснев согласился парень. Через ещё минуту молчания они улеглись на кровать и не заметили как уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.