ID работы: 7182528

Роковой проигрыш

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Для них обоих этот спор был в новинку, каждый старался сделать больно. Но кто же знал, что андроиды и в этом превзошли людей --Ты хоть любишь меня?!--выкрикнул со злостью Гэвин, пытаясь рассмотреть хоть что-то в ледяных голубых глазах. --Любовь?! С чего бы это я должен тебя любить?! Мне просто тебя жалко стало и все! Ни о какой любви и речи не было! Будто я мог полюбить такого как ты!-- тут в груди Рида все сжалось, сердце будто остановилось, а дышать стало невозможно.--Я все сказал.--сказал RK900 и скрылся за дверью туалета полицейского участка.       Гэвин минуты две стоял неподвижно, а когда до него дошел смысл сказанного, по щекам стали течь теплые слезы налитые болью и горечью. Детектив медленно сполз по стене и сел на пол, обхватывая руками ноги. "Почему?"--Задался себе вопросом Рид --"Почему ты врал мне что любишь?"-- перед глазами пронесся момент, где RK900 говорил, что любит Гэвина больше жизни. "Зачем вселял в меня надежду, что жизнь прекрасна и что пожалею медленно убивая себя сигаретами и пивом? Зачем врал мне, что я нужен тебе, как тириум в экстренной ситуации? Зачем ты мне ЛГАЛ?!"-- слезы не переставали течь, голова соображала размыто. "Если бы я умер раньше, то не испытывал бы всю эту боль!"-- и тут разум отключился, оставляя место одному желанию. "Если умру, не буду страдать"--будто в бреду подумал он, встав на ноги и ударил кулаком по зеркалу. По кафелю рассыпались множество осколков , а самый острый осколок упал в раковину. --Никто не заметит отсутствия самого гнилого человека в мире. Никто, даже этот сраный андроид!--Рид полоснул по запястью, и из раны потекла кровь. Он снова сполз на пол и медленно достал из кармана джинс фото, где они с девиантом были вместе и улыбающимися. Рид слегка улыбнулся и трясущимися руками разорвал фото. --Я люблю тебя, чертова железяка.--прошептал он и закрыл глаза, погружаясь в вечный сон, без боли и лживых надежд.       В дверь спокойно постучали. --Детек...кхм...Рид? Слушай, я не контролировал свое тело и слова, Коннор, с Хэнком мне что-то подмешал в тириум, пока мы играли в карты. Умоляю...Прости. Я сделаю все что захочешь, чтобы ты простил меня. И...Рид?--Диод замигал жёлтым, андроид не слышал ни единого шороха или вздоха. RK900 открыл дверь, и заглянув в туалет, чуть не повстречался с создателем. Гэвин лежал в луже собственной крови, которая текла из разрезанного запястья. Андроид в один прыжке оказался возле бледного тела, приподняв его голову. --Р-рид?....О-ответь Рид. Т-ты же н-не умер, да? Т-ты притворяешся, да? Р-рид!-- Девиант уже не сдерживал себя, плача. Он винил себя во всем.--Прошу Прости меня, это я виноват, если бы не я, ты был бы жив.--Андроид положил Рида обратно и лег рядом. Hold on just a little while longer Hold on just a little while longer Hold on just a little while longer Everything will be alright Everything will be alright Fight on just a little while longer Fight on just a little while longer Fight on just a little while longer Everything will be alright Everything will be alright Sing on just a little while longer Sing on just a little while longer Sing on just a little while longer Everything will be alright Everything will be alright       Закончив петь, андроид обнял детектива и запустил деактивацию. --Возможно мы встретимся, хотя меня не пустят в рай к тебе, мой ангел.--Он поцеловал его в лоб.-- Я люблю тебя. Деоктивация всех систем. Совершу ошибку я, Проиграв судьбе. Готов к мученьям я, Но пусть мой ангел, забудет обо мне Чтоб больше не страдать ему От слов моих и взглядов Пусть забудет все, Что со мною было связано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.