ID работы: 7182564

попытайся выжить.

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
С каждым днем все было только хуже. С каждым днем все сложнее было оставаться в живых и не притрагиваться к острому лезвию. Все действительно было ужасно в жизни хрупкого парня, начиная от издевательств в школе заканчивая огромными скандалами дома, что иногда перерастали в драки. Отец Троя знал, что его сын - гей. Что и подталкивало его на издевательства над ним, а иногда даже на побои. Мама парня, приняла его таким каким он был, но три года назад она погибла в автокатастрофе. После её смерти, жизнь Сивана стала ужасной, ему всегда так не хватало её заботливых слов и нежных рук, что так крепко обнимали его. Также после того как не стало его мамы, отец начал пить, так сильно, что сошел с ума. Каждый день получая порцию синяков и унижений в школе, Трой ходил с красными от слез глазами, что иногда тоже становилось причиной издевательств. В школе его просто толкали в шкафчики и это было самым безобидным, что они могли сделать. У него есть одна подруга, Эшли сидит с ним вместе на истории и иногда рассказывает что-то про себя. Она была единственной кто с ним общался. Трой не раз оставлял эти отвратительные порезы на хрупких запястьях, бедрах и на животе. Об этом Эшли не знала, об этом не знал никто. Просто потому что он устал, ему действительно было обидно, что каждый считает своим долгом оскорбить его. Он такой же человек как и все, никто не заслуживает такого. Он слишком устал, кажется он никогда не будет счастлив и любим. Или же надежда все еще есть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.