ID работы: 7182583

Армин...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Легкое утреннее солнце уже начинает вставать,прохладный ветер колышит траву на земле.. Все бы ничего,но я вам напомню,что это Разведка,ребятки,и тут не бывает тишины. Что очень портит всю ауру.- -" Окно Армина как всегда было открыто,ведь он не переносит духоту,а особенно ночью. Армин привык после прочтения очередной книги вечером ,открывать окно и под изящное сияние луны засыпать в форме. О,даа , Армин ,после всех этих тренировок и сложных бесед с Ханджи очень устает,так что у него не остается сил даже переодеться. -ЭРЕЕЕЕЕЕН- услышав эти вопли Жана Армин резко вскочил с кровати- ЭРЕН,КАКОГО ЧЕРТА Я НЕ МОГУ ВСТАТЬ?! НАХЕР ТЫ МЕНЯ К КРОВАТИ ПРИВЯЗАЛ,ДИБИЛ! Эти крики были невыносимы ,поэтому Армин решил успокоить своих товарищей,ведь некоторые еще могли спать,хотя...на вряд ли. -Да это не я! И хватит уже кричать ,как лошадь резаная 😂Смешно ведь получилось-доносился голос Эрена из комнаты Жана. Армин незаметно зашел в комнату парней и тихо произнес: -Чем вы тут занимаетесь? Не шумите некоторые еще спят. Эрен ,зачем ты привязал Жана к кровати?-с этими словами Эрена уже не было в комнате. -Как ветром сдуло ...ПРИДУРОК ,РАЗВЯЖИ.-снова закричал Жан. -Давай я тебе помогу только не трогай Эрена,ладно?-со вздохом произнес Армин.-Давай ,только быстрее. Армин развязал Жана и тот быстро выбежал из комнаты. Армин выкинул веревки и направился к двери. -Армин?-произнесла Микаса и тихо вошла-С тобой все хорошо? Где Эрен?-с беспокойством спросила девушка. -А,ээ,Эре..Эре..н...Ж..н.."Что со мной такое? Ни слова не могу сказать.." -Армин? Ты заболел? До вылазки еще 3 часа,пошли я тебе температуру измерю.- Микаса взяла за руку парня и повела в его с Конни комнату. Когда они зашли Армин сел на кровать ,а Микаса измерила температуру парня и куда-то ушла. "И что это было? Хух..может я и правда заболел...мне плохо..ааа"-с болью на лице думал он. Через некоторое время вернулась Микаса с тазиком холодной воды и платком. Она поставила тазик на стул и бережно положила туда платок,после чего сказала Армину,что бы тот лег. Армин послушно и молча выполнял "приказы" лучшей подруги. Она же положила ему на лог прохладный платок и мило улыбнулась. -Спасибо,Микаса..-прошептал Армин с легкой улыбкой на лице. -Всегда рада помочь. Пойду скажу капитану ,что ты себя плохо чувствуешь. -с этими словами Микаса вышла из комнаты. Армин смирно лежал на своей кровати,он до сих пор не мог понять ,что произошло. Что за чувства у него внутри,почему так тепло..как будто бабочки в животе. -Почему так приятно?-улыбнувшись сказал Армин. -Не знаю,а ты че,тип больной,да?-вдруг послышался голос Конни. Он стоял возле двери,с тех пор как вышла Микаса. Армин до мурашек напугался и даже вздрогнул. -Конни?! Напугал,почему не предуреждаешь... -Ладно ,ладно.Учту. Ну так что с тобой?-с вопросительным взглядом сказал парень -Со мной все хорошо ,только голова нпмного болит и что-то странное внутри происходит..-с неувереностью ответил Армин. -Оу.Братан,отдыхай,походу ты заболел. С этими словами парень вышел,а Армин остался один со своими мыслями.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.