ID работы: 7182602

История Мишель.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как ты мог!?

Настройки текста
Где-то в городе Марселе в Париже живёт девушка двадцати лет по имени Мишель получившая богатое наследство от своей давно погибшей матери. Но решилась его забрать только сейчас когда её парень с которым она прожила вместе ровно год сделал ей предложение и ей понадобились деньги на шикарную и пышную свадьбу. Но в один прекрасный день, она получила ужасную для неё новость… Мишель прекрасно знает как сделать себе свадебное платье которое ни у кого не было. И в тот момент когда эскиз был почти закончен она услышала стук в дверь. -"Да? Кто это?» — «Здравствуйте, откройте дверь пожалуйста. У меня к вам очень важный разговор» -"Какой разговор? Это кто?» -"Это по поводу вашего мужа» Испугавшись что с ненаглядным мужем что-то случилось Мишель открыла дверь. За дверью оказалась женщина. На вид ей было где-то 30-40. Было очень сложно определить. Она выглядела усталой, замученной, много же её жизнь терзала. «Что-то случилось с Артуром?» — спросила волнуюсь Мишель. " Нет. Я так понимаю вы Мишель. Я узнала о вас от мужа.» — сказала усталая женщина. " Да, я Мишель. Что-то случилось?» «Да, случилось. Вы выходите замуж за моего мужа. Он хочет со мной развестись ради вас. А точнее ради ваших денег. Вы ему не нужны. У него много таких как вы. " — сказала усталая женщина с раздражением. «Что вы такое говорите?! Артур не такой! Уходите немедленно! " — прокричала ошеломлённая девушка. " Если вы мне не верите, то отправьтесь сейчас на Набережную Пор к ресторану французской кухни. " — сказав это женщина развернулась и ушла. Мишель была крайне возмущена таким заявлением и решила позвонить будущему мужу. ~ номер не отвечает, пожалуйста позвоните позже ~ Девушка заволновалась и впервые в жизни засомневался в Артуре. Н зная себе места Мишель решилась поехать по адресу которая дала незнакомка. Приехав по адресу она заглянула в большую витрину и увидела своего мужа с какой-то очень приятной на вид особой. Сердце Мишель разбилось на миллион кусочков. Не веря глазам, Мишель закрывала глаза и открывала в надежде проснуться или понять что это не он. Но вся напрасно. Это точно был он. Но тут она заметила что он прощается с милой особой и направляется к выходу. Испугавшись Мишель сама того не понимая запрыгнула в первое попавшееся такси. Артур тем временем сел в такси неподалёку и поехал в неизвестном направлении. " За ними!» — крикнула таксисту Мишель. Такси послушно тронулось и через несколько минут они остановились у другого ресторана. Там Артура ждала не менее милая девушка, которая оказалась её подругой. Тогда Мишель вспомнила слова той женщины. Не выдержав, той обиды и горечи в горле скопившейся комом Мишель вышла из такси заплатив, вошла в ресторан и подошла к столику Артура. «Как ты это объяснишь?!» — отчаянно крикнула Мишель. На лице Артура появились дикий испуг и удивление. «ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ?! КАК ТЫ МОГ?!» — прокричала Мишель. «МЫ РАСТАЁМСЯ!» — сново почти заорав, сквозь слёзы она взяла стакан воды и выплеснула его на Артура. Затем развернулась и выбежала из кафе. Затем вся в слезах села в тоже такси и уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.