Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж просто сидел и играл с мистером динозавриком и тут он ожил! И вдруг он сказал ему привет! От такого поворота Джордж насрал под себя! Динозаврик побежал в сторону кухни. -ЖРААааааАТЬ Зеленое существо крушило все на своем пути и орало как резанное -ТВОЮ МАТЬ НЕ ЕШЬ МОЙ СНИКЕРС!!! Заорал во весь голос поросёнок. Но было поздно, динозаврик уже съел всю кухню. Динозавр выплюнул раковину и бросил ее в сторону свиньи-самца, но потом подбежал и поймал ее -о нет, я спасу тибя любимый -Ты чо ахренел совсем!? Заорал Джорж. -У меня бомбит от тебя!!! Заорал тот и дал пощечину динозавру. -ты больше не мой динозаврик! -Уходи!... Он указал пальцем на выход. У тут эмоции динозаврика не выдержали и он в слезах убежал.. - о неееет. Как я буду жить?!!!! Предок ящерицы рыдал так что из глаз лелись уже не слезы, а радуга. Под ним стали целоваться парни, а после жрать друг друга. Джордж смирился с потерей и пошёл в магазин за новым динозавриком. Новый динозаврик был розового цвета, он назвал её Мишей. -Эх Миша динозаврик...мне так грустно... все было бы нормально если бы он оставил мой Сникерс, но нееет... Он думал только о себе! Начался дождь и Джордж и Мишей пошли домой держась за ручки.. но вдруг Миша динозаврик улетел к мистеру динозаврику! В последний миг она крикнула ему: -Сникерсы не что по сравнению с силой любви! Я полетела к нему, а ты останешься одиноким навсегда! Из жопки Мишы появилась радуга и она улетела из его поле зрения... Миша прилетела к динозаврику. -Ты хто такая?!?!?!?! - проорал зеленый. -А ты хочиш дружить? ты будешь маим радужным другом. У ящерицы так же появилась радуга в жопэ и они полетели за феей- анорексичкой в закат. Они распространяли радугу всюду. Фантаны ожили и побежали за ними. По полям стали бегать голубые лошадки и орять: "томторд" Собаки стали людьми, люди собаками. Джорджу как будто зарядили гарпуном в самое кокоро! Он не мог себе простить то как поступил с динозавриком и впал в истерику... Он начал рыдать, слезы лились водопадом из его глаз, ему казалось что жизнь потеряла весь смысл, но вдруг произошло то чего никто не ожидал. Даже сами авторы фф. Прилетела феечка Блум и вмазала каблуком в рожу Мише! Этот удар был слишком силен и Миша его не пережила...У динозаврик начал орать почему!? Почему именно он!? Но фея сказала лишь то что этот фанфик яойный и канон только Джордж/мистер Динозаврик.. Мишу похоронили возле фантана с радугой в котором эротишно плавали Лунтик и Кузя. Динозаврик рыдал над могилой и всё ещё на мог смириться с потерей, и вдруг к нему подошёл Джордж, приобнял его сзади и сказал: -тише...я рядом... Вдруг прискакали три богатыря на котах. Они начали орать и мутировать. -О нит! я тибя защищу. Существо начало целовать Джорджа... В пятку. Потом он укусил его за локоть. Потом Джордж встал на колени, достал из кармана маленькую коробочку и открыл её. -о боже! Вскрикнул динозаврик. В коробочке лежало кольцо из леденца. Оно было зелёного цвета.. -выходи за меня динозаврик! От такого неожиданного поворота у второго автора фф началась истерика и пока шла свадьба её увезли на заднем плане. -Я люблю тебя динозаврик! -И я тебя Джордж! И они поцеловались. Вдруг появилась Стар Баттерфляй и с помощью своей палочки сделал волшебное облачко на котором возлюбленные улетели. Что касается Пеппы, она больше не видела своего брата и он больше никогда не возвращался, даже на её др (день рождения) Похоже что динозаврик аппетитно полакомился Джорджем, во время их медового месяца. Конец! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.