ID работы: 7182718

Дневник Акснера Исшаио

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Закон психов"

Настройки текста
Акснер говорит с отдышкой: -Вроде бы отстали. -Не знаю. -Погоди здесь Лаки. -Хорошо. Он вылез посмотреть, что происходит снаружи. По крайней мере всё было тихо, и он позвал Лаки к себе. Услышав шорох за своей спиной они обернулись, а зря. Пару часов назад... -Где Люциан с Сапфир? -Не знаю где Люц, а Сапфир немного занята своими делами. -Оу. Хорошо... Подождём ещё? Или полетим? -Мы не можем лететь вдвоем, нужен ещё кто-то, а кроме его нет больше никого. -Ректор? -Он улетел. -Куда? -По личным проблемам. -Луна? -Эххх... Нет. -Ладно, а... -Нет! Аморен останется с Ифи! -... Дальше оба молчали. После недолгого ожидания Люциан всё таки прилетел. Всё что происходило дальше... Город, закат, переулки. Наши герои направились в центр города. За ними велась слежка; Итр, Квэнтэн и Найджел сидели на хвосте. Акснер заметил их, и начал летать резкими поворотами. После нескольких поворотов Люциан и Лаки догадались, что происходит. Всё это переросло в настоящую погоню, за Акснером, Итр, а за Итром ездил Вак: -Да чтож такое то! Лети ты ровно! -Ха ха. Вак это же птицы! Они летают как хотят! -Вот черт! Он пролетел над зданием! -Босс! Смотрите на монитор! -Ооо. Вот ты где! Быстрей за ним! Время 23:41... Акснер висит к верх ногами, как Люциан и Лаки: -Что заа... -Где мы? -Не знаю... Твои предположения? -Никаких разговоров!!! Из темноты вышло двое красных ар. Эти двое были знакомые лица. Один Тагс другой Жагс... Два брата акробата проще говоря. Позже подошли Итр с Квэнтэном: -Эй! Хорош дурачиться! -Квэнт... -Быстро. Один туда, другой на крышу. -Есть! Сказав в один голос и разошлись по разным сторонам: -И так... Акснер Исшаио... Хым хым... -Что ты хочешь от нас?! -Что я ХОЧУ?! Я хочу полный контроль! ПОЛНЫЙ! -Нет. Нет. Ты же не собираешься... -Да я собираюсь. Уничтожить всех вас. Всех до ЕДИНОГО! -Нет... Это не ты. Ты бы не стал этого делать. -Ха ха! Разве? Разве люди не боги? -Что? -Разве они не короли этого мира?! -ТЫ... Уже не тот, кого я знал раньше. -Серьёзно?! Не тот?! Да ну! Вот он я живой и целый! -Нет. Но... Итр... Как ты не умел завязывать узлы так и не умеешь... Акснер резко махнул крыльями вниз. Что дало натуг веревке, и она развязалась: -Ах ты! Давай! Мне уже нечего терять! -Мне есть, что терять... Я не буду с тобой драться... -Ха ха! Ты слабак! -Слаб тот кто так говорит. -Да ну? Ты слаб из-за своей жены! Аморен не верит в тебя! -Знаешь... Кто... Тронет мою семью... Умрёт на месте за ЭТО!.. Драка началась внезапно; перья летели в разные стороны. Люциан и Лаки пытались выбраться и помочь, но у них не получалось развязать или хотя бы разорвать верёвку. Вдруг драка приостановилась. Акснер уже был без сил, как и Итр. Оба были похожи на две половые тряпки. Множество перьев было вырвано. Дышали они тяжко, время, как будто остановилось. Тишина ощущалась везде. Итр вдруг заговорил: -Знаешь... А ты до сих пор... Гм... В состоянии драки. -Да ну?! Гм... Кто-то говорил наоборот! Ну теперь уж нужно отвечать за слова. Драка продолжилась бы снова, если бы не Люциан, который набросился на Итра. Лаки подлетела к Акснеру и стала его уводить. Он был без сил, его ноги еле шли. Выйдя на улицу ночного города они услышали позади шум. Это были Тагс и Жагс. Эти двое видимо хотели вернуть обратно наших героев. Но собрав все оставшиеся силы Лаки и Акснер побежали. Свернув за пару поворотов они потерялись из виду. Забежав в одну из дыр в здании они решили отдышаться: -Знаешь. Ты неплохо дерёшься. -Это сейчас не особенно важно. -Не я серьёзно. Если бы я была твоей женой. То не боялась бы быть не защищенной. Акснер ухмыльнулся. Мысли о его семье придавали сил. Лаки улыбнулась, и посмотрев в его глаза. Увидела там задумчивость, злость, чувство боли. В небо смотрят мечтатели, на землю реалисты, а пустые люди... Смотрят на других людей, как на вещи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.