ID работы: 7182718

Дневник Акснера Исшаио

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Детство"

Настройки текста
Боже... Как меня долго не было. Много чего изменилось, и вижу что в моём дневнике писала Хелми... Ну ничего. Сейчас бы пора рассказать... Почему последний бой с Итром был наравне... То есть силы были равны... Приятный запах окутал лес. Зелёная трава блестела от росы, а водопад шумел весёлыми брызгами в разные стороны. Все ещё спали, и даже не думали, что кто-то захочет вставать раньше чем положено. Один птенец сбежал из под присмотра родителей, и полетел на территории другой стаи. Пробравшись незамеченным сквозь патрульных; он полетел на самую окраину леса, где его ждал такой же маленький птенец, только красного цвета,который не видел нарушителя. Птенец-нарушитель напал на красного, но вот только вся эта маленькая война была игрушечной. Потому что это были два друга... Акснер и Итр... Заигравшись они не заметили, как к ним пришли ещё двое. Это были Ректор и Аморен... -Привет мальчишки. Что вы тут делаете? -Не видишь? Дерёмся. -Зачем?! -Мы же в шуутку. Сделав хитрые глаза она набросилась сверху этих двоих, но не рассчитав силу немного перелетела. При этом ухватила Итра за горло. Он отлетел от Акснера и упал на живот. Аморен же махнула крылом и сказала с усмешкой: "Хах. Мальчишки." - из-за этих слов Акс почувствовал себя униженным и решил напасть на "зазнайку". Взлетев он направился прямо на её, но его прервал знакомый голос, который громко проговорил: "Довольно!" - это была Хелми... Молодая и сильная птица, которая учила их основам боя... -Мне ещё не хватало, чтобы вы тут друг друга поранили! -Простите нас Хелми... -Ладно... Просто... Сделайте так чтобы этого не повторилось... Хорошо? -Мы больше не будем... -Аморен... Сильно оттолкнулась от земли... Итр... Слабовато держался за врага... Акс... К тебе претензий нет... -В смысле?! Хелми! Он же лежал и почти не сражался! -Хмх... А это разве важно Аморен? Он ведь защищался, и тем более после того, как с него слетел Итр... Хотел напасть на тебя, но я его остановила... Думаю если б этого не сделала, то это была победа Акснера... - Аморен посмотрела на друга с ласковым презрением - Ладно. Продолжим обучение! Занятия были каждый день, и с каждым разом они были тяжелее и тяжелее... Ректор и Аморен выбыли из игры... Остались только двое. Я и Итр... Шёл дождь. Поле тренировок превратилось в слякоть. Хелми стояла и наблюдала за последней битвой двух друзей, которые сражались за звание лучшего ученика... -Давай, давай! -Гмм... -Ну что сдулся Акс?! -Нет! Резким движением Акснер выбился из крыльев Итра... Оба были в грязи до такой степени, что их можно было принять за две грязевые кучки... -Хах. Думаешь меня одолеть?! -А почему бы и нет! Оба сцепились снова... Из этих двоих каждый хотел победить, но Итр ударил Акснера крылом так, что тот отлетел и упал на спину. Хелми подала знак окончания битвы... -Что?! Почему?! -Я сказала хватит... -Но я же ещё не одалел его! -Я сказала хватит!!! Я уже видела на что вы оба способны... -Хелми я... -Молчать. -Хел... -Молчать! Завтра... Я вам скажу результаты вашего боя... Оба друга переглянулись друг на друга... Злобы в их глазах не было... Они просто не понимали... Почему Хелми остановила бой? Из-за чего? -Ну что Акс... Как ты жив? -Да нормально... Но всё равно ты дерешься, как девочка - усмехнулся он. -Да? Хаха. Ты тогда тоже! -Ладно девочка вставай нам надо ещё помыться. И эти двое полетели к водопаду... Мы были одной подготовки... Суровой и жестокой... Ноо... Кто-то поменял ценности... А кто-то их оставил... И в итоге... Теперь лежит около скалы... Под горой камней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.