ID работы: 7182718

Дневник Акснера Исшаио

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Предатель или просто помысел?"

Настройки текста
Небольшая тропинка. Вокруг зелёная трава и деревья, а солнце только-только вставало. Вокруг была полная тишина. -Нико? Ты где милый? Никто не отвечает... -Н-нико? Выходит тёмная, большая фигура птицы. Звёздочка сильно перепугалась, но убежать или улететь она не смогла. -Не бойся меня кроха... Я не предоставлю тебе вреда... -К-как тебя зовут? -Ксандр... Ксандр Овот... -Что? Но вы же... -Запомни... Все мы перерождаемся... -Что? Подождите! Вы куда? Он ушёл на яркий солнечный свет... Звёздочка стояла и не понимала что произошло с ней такое... И тут резко её кто-то начал будить. --Звездочка. Просыпайся милая. -Мммм... - она привстала и потянулась. -Доброе утро солнышко - улыбнулся Нико - поднимайся: скоро рассвет. Я тут тебе фруктиков принёс. Позавтракать... -Спасибо Никуся. -Пожалуйста, кушай. Это был всего лишь сон... Но сон какой? Тот что сбудется? Или тот который просто так? Вот этого я не знаю... Нужно слетать к Акснеру... Он вроде знает как их расшифровать эти сны... Странно правда, но, всё равно, хочется знать что это было... Стоп... Я же в Рио... А он в Амазонии... Блин... В то время. -Несколько дней назад Акснер покинул Амозонию с Ректором и Луной. Они полетели в сторону Панамы, что там он хотел найти? Я вам скажу... Найти старых друзей и вернуть их домой... Зачем? Квэнтен... Теперь он главный враг для нас, но его не стоит уж слишком бояться. -Эдуардо, а как долго лететь до Панамы? -Несколько дней если без задержек,а что собралась лететь Аморен? -Нет... Просто спросила сколько это времени займёт... Чтобы... Не волноваться сильно. -А ладно... Кстати... -М? -Тебя искала Хелми. Не знаю зачем, но сказала важно. -Хорошо я к ней залечу. Впервые Хелми попросила прилететь к ней... Впервые Аморен находилась в её доме. Там было множество трав и каких-то корешков. Стояли какие-то баночки с непонятными жидкостями. -Привет Аморен, - Поздоровалась Хелми не отвлекаясь от трав. -Здравствуйте. -Ты всегда его наблюдала таким... Странным и одновременно сильным... Ведь так? -Ч-что? Вы про кого? -Про Акснера... Что изменилось? Твой взгляд на него стал более... Влюблённым... -Ч-что? Н-нет. Какой был такой и остался, - немножко покраснела. -Я же вижу каждый день вас обоих, и врать то что вы стали ближе друг к другу не нужно... Вы же не всю жизнь прожили вместе как семья? -Полтора года... Может больше... -Больше. Это видно сразу. -К чему эти вопросы?? -Рина. Она как-то странно смотрит на Акснера, а особенно на тебя. -В смысле? -В прямом. Лучше... Поглядывай за ней и как она говорит с Акснером... А то мало ли. -Хорошо я постараюсь. -Смотри... Уведёт мужа. Будет не очень хорошо. Это я как его бабушка говорю. -Л-ладно я постараюсь за ней проследить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.