ID работы: 7182718

Дневник Акснера Исшаио

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Прошлое будущему враг"

Настройки текста
Разговор с Хелми вышел не очень хороший. Пришлось немного покричать, а не нужно было всякую ерунду говорить... Ладно сейчас я хотел рассказать не об этом. К нам вернулась моя сестра. Она была не в лучшем состоянии, но смогла долететь до сюда. Как только я услышал кто это сделал, то я понял что семья полностью не в безопасности. К нам вернулся старый добрый враг. Найджел... Отправив сестру с Матерью к Хелми я полетел к Жужу и Голубчику, чтобы предупредить их в первую очередь. Это был и их враг тоже, и подозреваю что именно они окажутся первой мишенью для Найджела. Пока летел я встретил отца. Он хотел что-то сказать, но так и не договорил, потому что нас отвлекла Жужу. -Акснер! Ты слышал о Найджеле? -Да Жужу я слышал и летел рассказать вам о нём, но вы откуда-то узнали первыми. -Это Сапфир нам рассказала о нём. -Что?? Она здесь?? Вместе с Рафом?? -Были... Сейчас они улетели... -Ладно... Спрашивать не буду... Как я вижу ты не знаешь куда они улетели... -Да... -Ладно раз вы в курсе то я полетел, и да, если что зовите мы поможем. -Хорошо, Акснер, но тебе помоему нужно было идти. -Что? Почему? -Твой отец... - она указала мне за спину. Я обернулся, и увидел что Иртам звал меня в какую-то неизвестную часть леса. -Хм... Ладно. Удачи Жужу! -Пока. Удачи! Что отец хотел делать, и что собирался сказать я не знал. -Отец?! -Лети за мной, мне нужно с тобой поговорить. -Хорошо... Мы летели мимо речки, которая позже стала водопадом и мы остановились рядом с ним. И отец задал очень странный вопрос, который завёл меня в тупик. -Как ты его нашёл? -Кого? -Дневник... Как ты его нашёл?! -Я уже и сам не помню как его нашёл. Помню только то, что в первый раз сидел там, где его и нашёл, то есть прямо под нашим домом. -Ты читал мои записи? -Какие записи??? Когда я его взял он был пуст. -Хмх... А ты пробовал его перевернуть другой стороной? -Нет. -Ну вот когда придёшь домой... Советую так сделать. Хоть немножко узнаешь... Почему я так переживаю за повторение всего, что происходит с нами. -В смысле повторения? -Когда прочтёшь... Тогда и узнаешь... А теперь лети... Я хочу побыть один... -Л-ладно... У-удачи! Но отец мне так ничего и не ответил. Я быстро полетел домой, чтобы узнать что же написано... У моего отца... Меня ещё никто не видел в таком состоянии, когда очень куда-то тороплюсь. Это было впервые... -Акснер? Что с тобой? -Всё нормально Аморен. Где же он... -Кто? -Дневник. -Не знаю ты куда-то сам его дел. -Так, так тихо спокойно... Нужно немного успокоиться... -Да что такое??? -Отец мне кое что рассказал... И мне нужно это срочно проверить... А! Вот он... Так, так, таааак... Перевернув дневник другой стороной я посмотрел на Аморен... Она была перепугана... -Аморен, подойди... Если это правда... То на этой стороне должны быть записи моего отца. -Что? Записи Иртама? -Да. -Но как ты не додумался посмотреть другую сторону дневника ранее? - спросила она с небольшой насмешкой. -Не знаю. Времени не было - улыбнулся я и посмотрев на дневник - ну что откроем? -Давай. Открыв дневник меня встретил мой же знак, что меня немного удивило. -Мой знак? Но откуда? -Не знаю. Давай перелистнём. Открыв следующую страницу мы встретили странные знаки, похожие на буквы. -Это ещё что такое? -Это... Похоже... На старые записи... "И жизнь может превратиться в адский круг" -Ты можешь это читать?? -Ну да. Хелми меня учила подобному. -Можешь прочитать? -Да. -"Этот знак я встретил в далёких от моего дома местах. Они были похожи на далекие земли...." Ну, а дальше... Вы узнаете в следующий раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.