ID работы: 7182726

Сейчас или никогда

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Возьми трубку, ты не сможешь избегать меня всю жизнь, ты ведь даже не знаешь меня и ни разу меня не видела, не делай поспешных выводов, к тому же я знаю, что парня у тебя нет» Опять Лие пришло сообщение от незнакомого номера, который она уже наизусть выучила. Это был Джексон, девушка мало знала о нём, но зато она хорошо знала, что он её соул. Мама девушки пыталась заставить её встретиться с ним, но Лия отказывалась, всегда ссылаясь на то, что одной ей лучше. — Ты ведь понимаешь, что он твой соул и тебе можно быть только с ним? — который раз спрашивала мать Лию, — Мы с твоим отцом так познакомились, никто из нас друг друга не любил, а мне даже парень нравился, но сейчас мы живем вместе, в семье полной любви и идилии. — Да, но ты всегда говорила, что если не хочешь быть с соулом, можно просто остаться одному.- ухмылялась брюнетка. — Никто не может быть один, тебе будет слишком одиноко. Так что ты с ним завтра встретишься, ответь ему на сообщение.- приказала мама и вышла из комнаты. Пак долго ходила по комнате из стороны в сторону, не решаясь брать телефон в руки, но всё-таки взяла и написала. «Хорошо, завтра в 18:30, в парке возле пруда.» О макияже и одежде она решила не заморачиваться, всё было повседневным, ведь ей совсем было наплевать на встречу. Подходя к пруду, девушка заметила высокого, красивого парня. — Это что он? Нет, не может быть, он такой красивый.Чего же думая, можно проверить по меткам.- говорила сама себе. Как только Лия стала подходить к Джексону, метки стали светиться, тогда девушка поняла, что это он, теперь она уже не хотела отнекиваться и искать оправдания. В груди что-то кольнуло, ноги стали почти ватными, Лия была уверена, это любовь с первого взгляда. Джексону она нравилась давно, его родители много раз показывали её фотографии, но в живую она оказалась в сто раз красивее, милее, нежнее. Они весь день гуляли в парке, узнавая больше друг про друга, Лия узнала что он ещё и альфа. После парка они отправились домой к парню, зайдя в дом Пак увидела на столе свечи, еду и дорогое вино, Джексон устроил романтический ужин Лие, чтобы произвести на нее ещё большее впечатление. — Я не пью.- отказалась девушка, морща нос. — Тогда я тоже.- поднимая бровь, хитро ухмыльнулся тот.- Предлагаю посмотреть фильм, ужасы. — Что ж, ужасы я тоже не люблю, но всё же ладно.- кивнула головой Лия и они направились в сторону спальни. — У тебя в спальне телевизор? — с опаской спросила Пак. — Да, а что в этом плохого? Наоборот, удобно.- продолжал ухмыляться. От страха Лия не сдержалась и прижалась к парню, у которого увеличились глаза от происходящего. Джексон поднял лицо девушки вверх, его губы прильнули к таким желанным ему губам, но так продолжалось не долго, Пак прервала их поцелуй: — Что ты делаешь? — нехотя спросила она. -Прости, не сдержался, я так долго этого хотел, но я вижу и ты не против.- продолжил такой сладкий поцелуй. Джексон стал медленно раздевать Лию, а она его. Вот он уже под ним, выгибает спину, закатывает глаза от удовольствия и так красиво выстанывает его имя. Кончая, парень ложится на другую сторону кровати: — А ты не хотела меня видеть.- с отдышкой и гордостью говорит, притягивая столь любимую девушку к себе и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.