ID работы: 7182737

you do not need me

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ненавижу.

Настройки текста
Знаете, любовь бывает окрыляющей, но и невозможной. Ты даришь человеку себя, полностью отдаваясь и думаешь, что всё взаимно. Надеешься и лелеешь. А потом тебя загоняют в клетку, ставя бесконечные условия. То ты куришь много, но ты не должен этого делать. Хоть это уже давно переросло в зависимость и необходимость, ты стараешься. Ломаешь себя, строя нового. То ты материшься, но тебе нельзя этого делать. Хотя сам матерится хуже, гораздо. А однажды оно накипает, да так что ты уже не можешь больше терпеть, хотя вашим отношениям две недели. Потому что обида. Обида, в виде огромного снежного кома, которая съедает вашу пару из-за сранной шутки, которая даже не вами сказана была. А ведь вы хотели сообщения и преданно ждали на несгибаемых коленях, ведь прибежать к нему нет возможности. Простого сообщения, в котором будет сказано, что он в порядке. За бесконечную и совершенно бессонную ночь, вы узнаёте, что к вашей паре пристают, причём из его города. Вы ещё больше волнуетесь, обнимая плюшевую игрушку в виде кролика и надеясь на лучшее. У вас уже моргает глаз, от бесконечных нервов. Вы готовы рвать и метать, ведь уже день вам никто не отвечает. Ваша раненая рука нескончаемо ноет, а кофе не спасает от усталости уже давно. И тут вам отвечают, крича за вашу беспечность и раненую руку. Кто-то шутит про резанные вены, скрывающиеся за повязкой и в итоге вы сидите в слезах. Ведь самому нужному и любимому вы не нужны. Кругом полно замен. Вы не выдерживаете. И тут встречаете его уже с другим, всё также улыбающегося своей самой очаровательной кроличьей улыбкой. Жизнь жестока, а вы слабы. - Ты больше не нуждаешься во мне ведь так? Ты находишь всё больше недостатков во мне, запрещаешь быть собой. Я не должен материться и курить? А не пошёл бы ты нахуй, могу дорогу показать.- обиженно стирая горькие слёзы с лица, провопил Тэхён и развернувшись, убежал прочь от любимого человека, который улыбался другому замечательной кроличьей улыбкой. Вы бежите далеко, кидаясь под каждую машину и закрывая опухшие от слёз глаза. Но не волнуйтесь, уже всё. Свет и смерть заждались вас под колёсами грузовика, несущегося прямо на вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.