ID работы: 718276

Наконец-то, мы вместе, моя истеричка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 461 Отзывы 148 В сборник Скачать

Осколки памяти моей

Настройки текста
- Пошли, уже обед, а ты ещё ничего не ела! - парень быстро встал с дивана и подошёл к блондинке. - А я жить буду? - Обижаешь! Ты в руках хорошего мастера! - гордо задрав нос, он будто засиял. - Перед тобой ведь юный шеф-повар, Учиха Саске! - Угу, вот поэтому-то я и боюсь... Ты юный маньячина, а не повар... - Ты что-то сказала? - Нет, нет, говорю, погода хорошая... ***** - Ммм, и правда вкусно! - щёки были похожи на щечки хомячка, а её довольные глаза и еле проползающая, сквозь всю еду, улыбка. Глаз просто нарадоваться не мог, юноша улыбнулся. - А ты сомневалась? - опять появилась атмосфера звёздочек, хоть очки надевай. Тёмноволосый присел напротив, опустив взгляд на уровень своей тарелки. Пахло просто замечательно. Приятные аромат так и щекотал ноздри, заставляя съесть содержимое поскорей. Неохотно взяв вилку, он сказал: - Не забывай про полы, дорогая. - Не поднимая взгляда, парень ловко ковырял там что-то в тарелке. - Они у нас ветхие, а ты уже какую порцию уплетаешь... - С-а-а-а-ске-е!! - грозно протянула Хартфилия, правый глаз которой начал судорожно подёргиваться. - Если тебе жало, так и скажи! - А разве заложницы так себя ведут? Они вроде на водичке и хлебу сидят, так что тебе ещё повезло. - Выставив локти на стол, Учиха перевалился на одну из ладоней и мягко приземлился подбородком. Прищурив взгляд, глаза еле было видно. Но эта тонкая и блистающая чёрная линия, а его ухмылка на лице... - Не надо так пристально смотреть! - буркнула себе под нос девушка, отправляя новую порцию в рот. - Но ты такая красивая, на хому похожа, честно. - Саске встав изо стола, потащил за собой табуретку в сторону, где сидела Люси. - А когда насупишься, так вообще прелесть, - приземлившись рядом с златовлаской, он пристально посмотрел на неё. - А продукты хоть свежие? А то я гляжу тебя уже таращит во все стороны, - не обращая внимания, кареглазка всё также сидела и уплетала в обе щеки. Правда с закрытыми глазами и очень нахмуренным выражением лица. Юноше становилось ещё смешнее, ведь его самодовольная улыбка достигала аж мочек ушей. Но её хомячий вид, упрямое выражение лица и слегка надутые щёчки, то ли от еды, что так стремительно летела в топку девушки, или же просто надулась, как обычно бывает, на него. - Моя, - нежно прошептал парень, приближаясь к лицу златовласки. Было неожиданно, но даже от такого ей просто пришлось оторваться от еды. Её карие глаза столкнулись с пронзительно-угольным взглядом. Румянец сам по себе выступил на щеках, даже не слушаюсь свою хозяйку. Сердце забилось чаще, а тело будто оцепенело. "Эээй! Почему я не отворачиваюсь, он же меня поцеловать хочет!!!" - летала мысль, где-то в подсознании златовласки. Но она была так далеко замурована, что Люси было всё равно. Его дыхание во всю соприкасалось с чувствительной кожей лица блондинки, вызвав тем самым малюсенькое сборище мурашек. Глаза стали постепенно закрываться, блаженно и мечтательно. Где-то вдалеке её призывало внутреннее "Я" и только и делало, что предупреждало. "Да что это со мной?! Нужно ведь развернуться, вдарить ему хорошую пощёчину и уйти. Но, почему не сопротивляюсь?! Полюбак, да я уверена, что он что-то в еду подсыпал!!". - Еда, - глаза златовласки округлились с размером с блюдце. Юноша вытянул руку вперёд, и убрал с её щеки небольшую крупинку. - Не переводи её просто так, - снова он посмотрел на неё. Но реакции ноль, ни тебе румянца, учащённого пульса или же неравномерного дыхания, НИЧЕГОШЕНЬКИ. А даже когда он съел остатки с её лица, и демонстративно отправил их в рот, также ничего не последовало. Безмятежное и пустое лицо Люси... - Ты чего?? - Да вот думаю, ты идиот с погрешностями во всех смыслах, или же просто притворяешься? Какого хрена ты лезешь до меня? Кто тебе вообще позволил на меня смотреть? Фига ли ты ко мне приближаешься? Руки, тебе их укоротить или как? Ты смотрю я бессмертный, не позволяй себе многого, а то с тобой местами поменяемся! - Как так? Я стану глупой блондинкой, а ты импозантным мачО? - юноша прильнул к своим волосам, проведя легонько внутренней стороной ладошки. Гордо задрав нос, натянув маску а-ля "Я нежный, ко мне не прикасаться", он посмотрел в другую сторону. Ослабил бдительность, за что и получил в свой накаченный пресс. Не сильно, конечно, Люси же не мужик, но согнуться он всё же согнулся, пополам, как книжка. Благо ещё сидел на стуле, повезло. - Да нет, извини, подумала о тебе лишнего. - Саске удивился. Схватившись за живот, он должен был посмотреть на неё. Она раскаивается? Казалось, вот оно счастье. Не уж то поняла, что с ним так нельзя. Посмотрев на неё, он чуток испугался, когда блондинка резко обернулась и посмотрела ему в лицо, глаза в глаза. Они таки сердитые и яростные, а складки, поселившиеся между бровей, тёмноволосый побледнел. - Ты так и останешься идиотом с извращенскими отклонениями и дибильными шуточками! - Ну, куда уж мне до тебя! - плавно пожал плечами юноша, навалившись на спинку стула. - Истеричка! Постоянно оскорбляешь меня, ты мужик или девушка? - Чё сказал?! Ты бы ещё сравнил меня с Наруто! - руки, лежавшие до того на коленках, сжались с быстрой скоростью, превратившись в грозные кулаки. Платье постепенно приподнялось вверх, последовав вслед за кулаками, что так ловко стремились наверх. Обнажив коленки, большая часть "ляшек" была раскрыта для глаз юноши. Тот хитро успевал поглядывать то на её обнаженные участки тела, то на её сокрушающий шоколадный взгляд. - Мысли читаешь?? - Идиот!!! - девушка резко встала, и стукнула ему по его наглой макушке. - Больно же! - обернувшись назад, простонал Учиха. Схватившись за поражённые места, он внимательно смотрел в след девушки, которая всё дальше и дальше терялась в глубине коридора. - Там нечему болеть! Так что расслабься!!! - златовласка зашла в одну из комнат, что скрывали за собой те две двери, которые она повстречала на пороге, когда зашла в дом. Громко захлопнув дверь, оглушительный звук распространился по всей квартирке. - Да уж, - тёмноволосый облокотился на спинку стула. Закинув голову, он пристально посмотрел в потолок. - И почему именно Наруто?? Знаешь, а ты мне напоминаешь моего друга, его зовут Наруто и он мальчик! Не уж-то, что-то вспомнила? Но такие мелочи, нет бы всё и сразу! - Саске глубоко вздохнул. - И что мне с ней делать?? Я боюсь, как бы меня до начала войны не прибили. Хотя, может мне повезло, и она надолго там закрылась? Ух, было бы просто замечательно... "И что он себе позволяет? Кретин, дурак и балбес, я тебя ещё научу, как с девушками разговаривать! Мало того, что от друзей увёл, так ещё и надо мной издеваться начинает!! Задолбал своими издёвками! Что при нашей встречи, когда я за ним по дому потом полуголой бегала, что теперь!! - златовласка резко остановилась и пугающим взглядом оглядела себя в зеркале. - Ну, точно! Мы же с ним в лесу познакомились! Потом он меня спас от маньяков... Хотя, хожу как вещь, от одних придурков, попала к другому! Вот же не везёт. Но ведь, он спас меня? И почему же я это забыла??"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.