ID работы: 718276

Наконец-то, мы вместе, моя истеричка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 461 Отзывы 148 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
- Сакура, как он? - подбежала к девушке Эльза. - Он до сих пор не пришёл в себя, хотя раны я излечила. Извини, Эльза, но сейчас я могу только это. Я предположу, что он горел...? - аловолосая слегка кивнула. - Из-за большой температуры пострадали не только кожные покровы, но и сосуды с венами. Хотя странно, что огненный волшебник смог пострадать от такого. - Много чего произошло, - добавил Грей, подойдя поближе к девушкам. - К вам пришла подмога, как я погляжу, - Люси подошла поближе к ним, - но мне всё равно сколько вас будет, я обязана с вами разобраться. Уйди с дороги, девка, если не хочешь пострадать! Не в моих правилах убивать людей, - златовласка посмотрела на Харуно, обращаясь видимо только к ней. - ЧТО?! - розововолосая взбесилась и подскочила с места. - Как ты со мной разговариваешь?! - Сакура, - Титания потянула её за руку, - это не Люси. Тебе лучше посторониться... - И что тогда?! - неожиданно грубым тоном спросил Учиха. Юноша подошёл к ним поближе, встав рядом с Хартфилией. - Просто возьмёшь и умрёшь? Даже сопротивляться не будешь? Вспомни, что было со мной тогда... Уже темнеет... Как я помню, в вашем мире я пребывал около двух дней, как и вы в нашем. Значит, временное пространство вас сейчас просто начнёт выталкивать, как и тогда меня. Хах, - он посмотрел на златовласку, - забавно. История-то повторяется. - Я этого не говорила, - с напором на колено, Скарлетт встала. - Ты будешь о ней заботиться? - неожиданно выдала девушка, слегка улыбнувшись. - Возможно, это уже не твоё дело, - умело зашвырнув руку за голову, тёмноволосый почесал голову, слегка повернул ею в другую сторону. Засмущался, ага. - Я знаю, что когда ваш буйный проснётся, - он бросил взгляд на Нацу, - он будет в гневе. Но сделаем обмен, как вам? Я вам вашего кота, а вы мне Люси... - Ты с самого начала так запланировал? Ха-хах. Но ты сам думай, что говоришь, - взгляд стал серьёзнее, - мы ведь друзья. Как мы можем променять одного друга на другого? К тому же, если я откажусь, наврят ли ты согласишься остаться с Хеппи. - А что... зато потише Люси будет, - вставил свои пять копеек Грей, чуть усмехнувшись. - Но она ещё мне желание проиграла! - начал буянить как маленький ребёнок Учиха, - Я загадаю, чтобы она осталась со мной! - Это во что вы там играли?? - подметил Фуллбастер, наблюдая за парнем. - Сделаем так, - предложила Скарлетт, - с кем она захочет остаться, с теми и будет. Я не буду настаивать, ведь Люси моя подруга, и я ценю её решение. - Эльза! - воскликнула Харуно, продолжая лечить Нацу. - В честь чего ты так с ним мило разговариваешь?! Он же Люси похитил и совершил много плохого! - то ли ревность в ней играет, то ли правду говорит... - Он спас нас. Если бы не он, я бы не смогла одна защитить Нацу, а у Грея просто не хватило бы сил даже увернуться от удара тех молний. Странно всё это... почему наши силы так быстро иссякли? Будто бы сам мир высасывал их из нас... я бы точно тебе не проиграла, хех, - Алая хитро улыбнулась и одарила Саске азартный взглядом. - Пора заканчивать с вами! - все будто забыли про Люси, которая давно уже норовит убить своих же друзей. - Постой-ка! - Учиха ловко обвил её за плечи, тем самым сковав движения рук, - Не нужно мешать. И убивать тоже. Кот в сумке под деревом, поторопитесь! - юноша кивнул в сторону большого дуба, неподалёку находившегося от них. Алая тут же побежала за ним. - Если ты засветишься вместе с ними, значит, ты исчезнешь, - начал шептать над ухом блондинки Учиха, - если нет, то останешься со мной. Твой выбор. Даже если ты под действием каких-либо чар... - Но если подумать, то в тот раз ты исчез, потому что был не из нашего мира. То есть сейчас исчезают лишь те, кто не из этого мира. Люси тоже не отсюда... - предположил Грей. - Но даже если она останется, мне это всё равно не нравится! - неожиданно возразил Фуллбастер, наконец-то проявив свой мнение. - Как только представлю, что она останется здесь с тобой в этом мире, так меня тут же начинает воротить! Вдруг Хартфилия начала сильно барахтаться, пытаясь вырваться из цепких лап Учихи. - Мне безразлично, что ты думаешь обо мне, но подумай прежде всего о ней! - гордо заявил юноша, и отошёл в сторонку, продолжая крепко сдерживать златовласку. - Нацу будет в бешенстве, - слегка улыбаясь, обратился Отмороженный к только что подошедшей Эльзе с сумкой в руках. - Знаю, но это будет её выбор, - внезапно всех волшебников окутал белый свет. - Пора..., - девушка открыла сумку. Да, связанный синий иксид был именно там, Саске не соврал. Он тоже был окутан белым сиянием. Скарлетт развязала верёвки, что сдерживали кота, - Хеппи. - Уа-а-а!! - несмотря на доспех, он сам полетел в объятия Алой, - меня схватили, связали, я света белого не видел!! - продолжал ныть иксид, - хотя меня и кормили вкусной рыбкой, да и постелька была удобной..., - лепетал он себе под нос, - ... но это ничего не меняет! Я вас долгое время не видел! Где Нацу? - сквозь слёзы на глазах, он наконец-то заметил в каком состоянии сейчас находится Скарлетт. - Он отдыхает, - девушка мягко улыбнулась и кинула взгляд на розововолосого. Иксид тут же полетел со слезами на глазах обнять своего лучшего друга. - Пусти меня! Их нужно убить! - продолжала рыпаться заклинательница, чуть подпрыгивая и размахивая ногами в разные стороны. - Успокойся, сейчас ты уже вернёшься домой и забудешь всё, что было... - сказал Учиха, тяжело вздохнув. - Я и не думал, что мне придётся так быстро с тобой расставаться, - юноша положил голову на плечо девушки. Она неосознанно перестала вертеться в разные стороны, бросила отчаянные попытки вырваться. - Эльза, вы уже уходите? - спросила Сакура, отойдя подальше от волшебников. - Да, - с улыбкой на лице кивнула девушка, - расскажешь всё Цунаде-сама? Хех, даже жалко расставаться... - Ничего! Нам тоже уже пора домой вернуться. Все наверное волнуются..., - Грей поднялся с земли. - Уа-а-а! На-а-ацу-у! Спишь как всегда в ненужный момент!! - ревел Хеппи на его животе, - Тогда меня бросил, а сейчас вообще выслушать не хочешь! Дурак! Этот момент... Такой волнительный, ведь люди, которые по ошибке сюда попали, которые успели узнать много нового, обрести хороших друзей и просто знакомых, а некоторые познали нечто большее, уже уходят. На твоих же собственных глазах, грустно, конечно. - Я не говорю прощай, Сакура. Думаю, что судьба нас снова сведёт всех вместе, - растворяясь в белом свете, прошептала аловолосая. Её улыбка... она исчезла последней. Сама того не ожидая, розововолосая заплакала. В одно и тоже время на душе грустно и горестно, может даже, одиноко, когда ещё можно встретить такую хорошую подругу как Эльза? Но и частица радости за них тоже была. Они вернулись обратно домой, где их ждут их любимые и родные, друзья и их дом! Но её грусть не все, оставшиеся здесь, разделяли так же, как она... - Саске, что ты сейчас будешь делать? - девушка обернулась, вытирая с глаз слёзы. Но каково было удивление, когда она его не застала на месте.

**********

- Всё-таки она не вернулась... я так и знала, - улыбка на лице Алой была не такой уж и счастливой, скорее грустной и полной печали. - Она выбрала его, я и не сомневался, - Фуллбастер подставил под плечо Нацу, придерживая того за живот. - Что ему скажем? И в гильдии тоже? - Расскажем как всё и было. Нацу будет долго ворчать, но может это даже хорошо, что они не попрощались. Ему было бы больно, да и наврятли он бы смирился с таким её решением. - Э?! А где Люси?! - начал ворчать Хеппи, только сейчас осознав, что её нет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.