ID работы: 7182769

Чем мы заплатили за победу?

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Он снова остался один в непроглядной тьме, из которой не вытащить даже самое светлое солнце… Ему больно в груди, больно везде, ему одиноко. Наруто снова один, в этой тьме затеряться мог только он… Ради победы, им пришлось заплатить ценным сокровищем Наруто. Жизнью своих любимых друзей. Они умирали на глазах потихоньку затухающего солнца, которое больше не сможет освещать путь в дремучей чаще. Мне грустно…

Oh my time is up I know you're gonna burn me Your judgement's coiled Just like a snake around my neck…

Вся его жизнь, будто проклятье, которое невозможно стереть или уничтожить. Оно вечно будет преследовать мальчика, доброго и яркого мальчика, чтобы погасить его свет, оставив ненависть, боль и одиночество. Оставив только гадкие чувства. Сакура умерла самой первой. Её задело, когда она госпитализировала своего сенсея. Она кричала, от боли и от собственной беспомощности. Просто не смогла выбраться. Какая глупая смерть. Глупая смерть… Хех

Oh my time is up I know you're gonna hang me And the noose is pulled so tight That it's hard for me to breathe…

Саске поглотила проклятая печать, от которой тот не смог избавиться и умер из-за агонии, что преследовала на каждом ударе в тело. Но как же?… Он обещал Наруто победить его в спарринге, обещал ведь, но тоже бросил… Саске, ты никогда не умел держать обещания… Глупый Учиха.

Sing me this song of death Sing me this song of death Sing me this song…

Друзья из деревни песка… Они смогли пережить первые две волны. Темари умерла на руках Шикамару из-за пробитого легкого и селезенки, Канкуро умер еще при нападении на Суну, из-за яда Сасори. Гаара… Гааре не хватило сил остановить Гедо Мазо. Умер от чакроистощения. Не хватило доли секунды, так его бы успели спасти! Но… Ребята… Как я скучаю…

Sing me this song of death Sing me this song of death Sing me this song…

Боже… Сколько умерло тех, кто был дорог светлому мальчику. Их просто нельзя сосчитать… Хината, Неджи, Ли, Тен-Тен, Киба, Акамару, Какаши-сенсей, Ямато-сан, Бабуля Цунаде, Джирайя-сенсей, Сакура, Саске, Ино, Чоуджи, Шино, Гаара, Канкуро, Темари… Я не могу вас сосчитать… Я не могу… Вас слишком много…

Sing me this song of death Sing me this song of death Sing me this song…

Мы победили, но какова цена за победу? Смерти тех, кто был дорог. Смерти тех, кто были любимыми. Смерти тех, кто были невинны в такой отвратительной судьбе.

Grant me one last request Sing me this song of death…

Он слишком сильно их любил, Наруто просто не сможет отпустить их. Они до сих пор ему нужны. Неужели, я снова один?… Вот и пришел к началу. А финиш был совсем недалеко. Простите меня.. я.. я все испортил. Не успел спасти вас. Ничтожество. Монстр. Чудовище. Мне было тогда наплевать, мне было страшно, страшно до коликов в животе, хотелось победить так, что даже позабыл о своих друзьях. Извините меня…

Grant me one last request Sing me this song of death!

— Я понял, чего хочу. Я хочу к вам. Хочу снова быть с вами, в тепле и объятиях друзей и товарищей. Рядом с мамой и папой. Просто хочу к вам!

Sing me this song of death Sing me this song of death!

Наше солнце погасло здесь, но оно будет светит там, где его поддержка. Где его друзья и товарищи. Где его мама и папа. И это... Всяко лучше, чем живой и один.

Запомните, одиночество хуже смерти.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.