ID работы: 7182920

Голодные Игры: Игра за Мультиверс

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: история голодных игр, с начала до наших дней.

Настройки текста
      Вы когда-то задумывались, насколько волшебным может быть наша вселенная? Что где-то космические корабли на магической реактивной тяги бороздят пространство не для того, чтобы сделать великое открытие, или провести исследование, а чтобы, например, отправится к бабушке на выходные. Поверьте, что это чистая, правда! Наш мир так огромен, многогранен и содержит в себе столько различных вселенных, миров, что однажды величайшие умы собрались, решив дать этому простое, а так же весьма лаконичное название: «Мультиверс».       Что же принесло нам такое резкое изменение на межгалактическом законодательном уровне? А то, что Мультиверс теперь считался настоящей страной, где роли городов исполняли вселенные, а пространство перестало быть беззаконным и обрело государственную власть в виде магического консилиума. На самом деле, магический консилиум — не самый плохой государственный орган, что за все время принял большое количество важных для безопасной жизни законов. Один запрет космического пиратства, жить ведь стало в разы легче!       Но, есть одна государственная идея, что до сих пор кажется всем довольно жестокой и,       часто критикуется в средствах массовой информации. Поговаривают, что если газета вдруг напишет критическую статью в адрес именно этой идеи, то тут же закроется, а редакторы будут приговорены к неминуемой смерти. Дело в том, что с каждым годом консилиуму становилось все труднее сдерживать сопротивление перед сильнейшими магами. Ведь наступила мирная жизнь, люди, монстры и прочие магические существа стали строить прочные союзы, семьи и рождать новых, еще более сильных магов. Лишь поэтому было решено проводить ежегодные, магические соревнования, для которых из разных вселенных набирались люди. Первоначально у конгресса не было желания создавать эти соревнования жестокими, и они создавались лишь под предлогом оценить магические возможности этого мира, ну, в редких случаях склоняясь к летальным исходом.       Но, шли годы, сумасшествие лишь усиливалось, добрые состязания постепенно превращались в настоящую кровавую бойню, из которой выходил лишь единственный победитель. Теперь основной целью конгресса было искоренить всех слабых и «бесполезных» магов, оставляя лишь самых сильных. Хотя, порой, выходило так, что побеждал не самый сильный, а самый ловкий, да и попросту удачливый маг. В этом году игра тоже потерпела изменение: было разработано специальное вещество «опачитем», что должно вкалываться всем участникам перед началом. Лекарство действует на стрессоустойчивость магов, провоцируя их на жестокие, а порой и просто безрассудные поступки, чтобы увеличить количество раненых и жертв. Ведь часто, попадающие на арену находились в тесных или дружеских отношениях или попросту пацифисты, поэтому попросту не хотели никого убивать.       А так, выходило, что магический конгресс показывал свою власть над вселенским народом и, благодаря трансляции всего происходящего по межгалактическому телевидению, развлекал людей, отвлекая от серых будней. Сегодня — первый день состязаний и, вновь двадцать четыре самых лучших мага собраны для того, чтобы определить, кто из них по-настоящему лучший. Возможно, они волнуются и уже готовы сдаться, но тогда их ждет смертная казнь.

***

Ставки уже сделаны, а это значит лишь одно — игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.