ID работы: 7183136

-Это,эм...Я не знаю что это

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
CatherineOld соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не легко быть девчонкой

Настройки текста
Примечания:

Я хотел бы вернуться домой, забыть все, что случилось Я чувствую себя подавленно, не в порядке, и я целиком ушел в себя Порой я ничего не могу чувствовать, Почти ничего не ощущаю

       Обиды часто вырисовываются на ровном месте. Будь то зависть или чрезмерное волнение за того, кто дорог твоему сердцу. Порой, это может кончится вечным молчанием, скандалом или даже голодовкой. Страшно представить на что способны люди,на что способна их фантазия...

***

Она так поступает с тобой по какой-то причине, найдешь причину - разрулишь конфликт-Мозг этого человека находится на нужном месте,хотя иногда выдаёт помехи,ну вот как сейчас.Что такого могла сделать Беверли Марш, милая рыжеволосая девчушка,такой как Грета Кин? Как могла перейти ей дорогу?-А если не поторопишься будет только хуже -Стэн,все что ты говоришь не так как это является в реальной жизни...Ну в смысле,я ведь ей даже подножки не ставила,про родителей не шутила...Хотя,я однажды ей не дала контрольную списать,может по этому-Самая низкая по росту в клубе неудачников,спокойно кушала в школьной столовой ,после скучных занятий которых впереди была просто туча.У всех лузеров по счастливой случайности выпало окно,вот и собрались вместе. -Контрольная-дело каждого.Нужно готовиться заранее,а не зажиматься за школой передавая в рот друг другу миллиарды бактерий.Угу, а потом удивляются почему у них животы болят...-мелкий мальчишка на взгляд,лет 10,бубнил про этих бактерий и микробов каждый божий день своей жизни.О да,знакомьтесь -Эдди Каспбрак -Тебе бы,Эдс, делать профессиональную карьеру бабульки на лавочке-Высокий ,худощавый паренёк с черными,смолистыми кудрями, как раз доел суп и принялся за второе-Да и вообще,не дать списать контрольную,это как...Ну в общем ты подписала себе смертный приговор- хмыкнув,смотрит на совсем уже погрустневшую девушку. -Ерунда,нормальные люди,не обидятся на такое...-кхм...тут повисла некая пауза в разговоре,так как в столовую зашла в сопровождении шайки Генри,та самая,Грета Кин.

Отдаю тебе должное За то, что ты ушла Хотел бы, чтобы ты была здесь На концерте

От неё всегда несло за километр мамиными яблочными духами,что было просто отвратительно,по мнению неудачников.Так же её образ дополняла жвачка со вкусом "Tutti Frutti" запасы которой,по видимому,были нескончаемыми в её доме. Банда главных отбросов общества...Кхм,простите...Самая опасная банда Дерри,как ручные песики для девушки, то подай, то принеси,того убей, того поцелуй.Не понятно каким образом,но Генри и его быки слушали её и никто не мог понять как. Увидев самых неудачных лузеров города,Грета направилась в сторону Беверли.Подойдя почти в плотную,зеленоглазая взяла пакетик обеденного молока и разорвав его,вылила содержимое на подскочившую от страха Марш.По всей столовой начали разноситься шептания и удивленные возгласы.Хотя,что уж тут сказать,всем за их столиком досталось:Стену вылили на кофту бензин и вертя рядом зажигалкой,тем самым запугивая еврея.Билл хотел было вступиться за лучшего друга,но сам уже через секунду лежал с разбитой бровью на полу.У Эдди отобрали ингалятор и швырнули куда-то очень далеко, из-за чего маменькин сыночек начал задыхаться,а Ричи вмазав Виктору Крису по скуле,достал из кармана брюк запасной баллончик с воздухом,после помогая бедному астматику отдышаться.Генри правда хотел перегрызть Ричи шею,но Хенлон встав перед Тозиером и Каспбраком,принял удар на себя. Хенскому порвали тетрадь со всеми важными конспектами для сдачи контрольных что так удачно лежала на столе.Ребята оклемавшись более менее,начали собираться по парам чтоб хоть как-то дать отпор.Замерзший Стэн( на дворе зима) помогает Биллу прийти в себя после удара и хоть как-то унять кровь.Эдди от испуга "спрятался" у Ричи в объятиях,пока же сам балабол скалился от осознания того что беспомощен в данной ситуации.Бен помог Майку встать и они уже стоя друг к другу спиной,готовятся дать отпор.

Отдаю тебе должное За то, что ты ушла Хотел бы, чтобы ты была здесь В нашем автобусе

Беверли же делает для себя выбор либо сейчас,либо никогда.Стэн всё равно не переносит лактозу.Рыжеволосая схватила пачку молока друга и рвано открыв её,плеснула на дорогую,брендовую одежду Греты: -Ах ты ж,шалава-змеиное шипение раздалось из уст "пострадавшей"-Эти вещи стоят дороже твоей жизни- уж было замахнувшись на Марш кулаком,остановилась,понимая, что за её спиной стоит директор школы и держит её за плечо: -Мисс Марш и мисс Кин,пройдите ко мне в кабинет.А всех пострадавших,отведите в мед.пункт,немедленно.

Все всегда заканчивается директором

***

-Я конечно многое видел за все 34 года работы директором,но такое вижу впервые.Чтобы две,вполне соображающих девушки,вели себя так,будто только вчера вышли из леса.Ладно Мисс Кин,но вы,Мисс Марш?Как вы до этого докатились?-Мужчина,невысокого роста,пухлого телосложения и не очень приятной наружности уже пол часа читает двум девушкам нотации,что уже правда задолбало до нельзя.-Я надеюсь вы всё поняли?-ох ну неужели конец? -Да -Угу-раздалось с разных концов комнаты. -Тогда свободны! Как только они вышли и прошли один поворот от кабинета директора,Грета зажала Беверли между собой и стеной,пристально смотря в сжимающиеся от страха глаза. -Т-ты что делаешь?-действительно страшно видеть её такой,ведь весовые категории настолько разные,что рыжеволосой даже и бежать теперь некуда. -Мне говорили что ты достаточно умная, чему я верила до этой секунды.Не отвечаешь на мои чувства взаимностью значит?-агрессия в голосе была замечена сразу,но Марш честно сказать,прихерела от такого поворота событий: -У тебя ко мне есть чувства?-слегка ошарашенно спросила она -Дурой не прикидывайся,уже бы даже слепой заметил.Да я каждый день из кожи вон лезу чтоб хоть как-то ты обратила на меня своё внимание.-Это было странно,но Беверли ей верила,понимала что это чистейшая правда и что все эти покушения на жизнь рыжеволосой и были знаками симпатии-Спрошу прямо: Я нравлюсь тебе?

Ты правила своей жизнью, Но ты проиграла битву Мое сердце разбилось, Когда я услышал звон бутылок Я знаю, ты бы хотела быть здесь, Но ты ушла Я долго буду думать о тебе Когда зажгутся фонари

Неловкая пауза,ну да конечно,вы бы сразу решили бы такой вопрос,вот так,на раз два. -Д-дай мне немного времени,я все решу-голос дрожал, то ли от страха,то ли от нерешительности.С Марш такое было редко,редко она была нерешительной. -Ну уж нет,решай здесь и сейчас.И ты никуда не денешься,а времени у тебя до закрытия школы!-А знаете что,плевать.Да Грета творила по отношению к Беверли жуткую дичь,но это были какие никакие,а знаки внимания...плохие,но все таки знаки... -Да,да,ты мне нравишься-Эх лубовь-лубовь,нам этого не понять.Не страстных поцелуев возле кабинета директора,не милого румянца на щечках и конечно же дикого стеснения...

***

Отдаю тебе должное За то, что ты ушла Хотел бы, чтобы ты была здесь В нашем автобусе

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.