ID работы: 7183160

- И долго ты будешь этот цирк разыгрывать?

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это нелюбовь. Это братские чувства.» Убеждал себя Шуга, глядя в доверчивые оленьи глаза Чонгука. «Он младшенький. Мы его буквально вырастили. Ну и что, что сейчас он выше меня и с легкостью таскает любого участника группы на руках. Он ребенок. Между ним и Тэхеном наверняка что-то есть. У них больше общего, чем у нас с ним. Зачем ему ворчливый и вечно спящий хен.» - Шуга-хен, о чем ты думаешь? – мило улыбаясь и вглядываясь в туманный взгляд хена спросил Чонгук. - Отстань, мелкий – огрызнулся Юнги, застигнутый врасплох вопросом от предмета его мыслей. И тут же дал себе мысленный подзатыльник, потому что улыбка младшего сразу потухла после его ответа. Макнэ уже собирался уйти, но тут старший легонько схватил его за мизинец останавливая и потупив взгляд в пол пробурчал: - Прости, я немного устал и задумался. - Ничего страшного я понимаю, нужно поменьше ночей проводить в студии – сжимая в ответ руку Юнги ответил Гук. За всей этой с сценой с нескрываемым раздражением и закатывая глаза наблюдал Тэхен. Резко вставая он окликнул: - Юнги-хен, можно тебя на минуточку? Вздрогнув и вырвав руку из руки Чонгука, он последовал за Тэ недоумевая, что тому от него понадобилось. «Может он знает о моих мыслях? Что за бред? Тэхен, конечно с тараканами, но не телепат же. А если знает, то скажет, чтобы я держался от его Чонгука подальше?» - И долго ты будешь этот цирк разыгрывать? – закрывая дверь студии и складывая руки на груди спрашивает Тэхен. - Я не понимаю, о чем ты… - Да боже мой, уже каждый столб знает, что ты влюблен в Чонгука, смотришь на него как на вселенское божество, мучаешь его и себя. Не пора ли ему признаться, пока этот мелкий придурок не сошел с ума от ревности тебя к Чимину?! – четко и твердо выпалил Тэхен строго смотря на своего заливающегося краской хена. - К какому Чимину? – смог выдавить из себя Юнги, переваривая свалившуюся на него информацию. Мозг отчаянно не мог принять и обработать поток мыслей своего хозяина. «Чонгук ревнует меня? Меня к Чимину? При чем здесь Чимин?» - Стой здесь – рыкнул Тэ и вылетел из комнаты, затем через минуту втащил ничего непонимающего Чонгука – Итак, придурки, слушаем и перевариваем информацию! Чонгук, Шуга-хен не встречается с Чимином, с ним встречаюсь я! Хен, прекрати ревновать меня к Чонгуку, мы с ним друзья и не более того. Довольный произведенным эффектом, глядя на вытянувшиеся лица друзей, Тэхен вышел из студии закрывая ее на ключ с внешней стороны: - Выпущу, когда разберетесь с друг другом! Раздались звуки уведомлений Юнги и Чонгук, вытащили свои телефоны открывая сообщение, прилетевшее от Тэхена с темой «Еще, спасибо скажете». Там оказалось видео, которое они уже видели только с другого ракурса. На нем Юнги крепко спал на массажном кресле, а Чонгук сначала смотрел на него, а потом наклонился и легонько поцеловал старшего в щеку. Поднявшись и собираясь уже уходить, он снова наклонился уже целуя в губы спящего хена. Наступила оглушительная тишина. Подняв взгляд от экрана, он наткнулся на олений взгляд младшего и его горевшие от смущения щеки. Дышать стало трудно сердце колотилось так, что было ощущение приближающейся смерти. - Чонгук… что это значит? – промямлил Юнги, язык не слушался, казалось, что еще чуть-чуть и парень рассыплется от нахлынувших чувств. - Я люблю тебя, хен! – выпалил макнэ и подлетел к старшему обнимая и зарываясь носом в его волосы. – Всегда любил, не как члена группы, не как друга, а как парня, я сходил с ума, думая, что ты любишь Чимин-щи…я… - Гуки, ты не нагибатор, ты дурак. Я тоже тебя люблю, да меня от тебя кроет хуже, чем от алкоголя. Я пытался убедить себя, что это симпатия старшего брата к младшему. Ты же наш малыш макнэ – крепко обнимая в ответ шептал Юнги. Потом поднял голову и увидел решительность в любимых глазах. Чонгук медленно наклонился и обдав горячим дыханием губы парня с вызовом сказал: - Я давно уже не малыш! – и облизнув свои губы, нежно начал целовать уже точно СВОЕГО хена. Улыбнувшись в поцелуй Юнги ответил младшему, пытаясь перетянуть инициативу на себя, но был прижат к стене и атакован страстными и безумно сладкими губами Чонгука. - Ты мой, хен… - рыкнул Гук, отрываясь от опухших от долгого поцелуя губ. - Твой… - ответил Юнги, глядя в глаза Чонгука и утянул его в новый жаркий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.