ID работы: 7183256

B U R N M E

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
oksidgem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 38 Отзывы 61 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ты встала с кровати слишком поздно, пропустив все будильники. Ты хотела решить вопрос с ремонтом как можно скорее, а затем под тёплыми струями воды забылась, открываясь новому дню. Ты надевала привычную маску на лицо, делала макияж и натягивала узкую одежду на тело. Ты не считала себя испорченной, просто так было нужно. Ты давно признала, что эта игра доставляла тебе удовольствие. Ты нарывалась на неприятности, но быстро училась давать им отпор. Ты вышла из дома совсем не вовремя. Ты встретилась в лифте с заспанным лицом Чонгука, которого надеялась не лицезреть до начала следующего учебного года. Ты проигнорировала его приветствие, оставаясь при том же мнение, что и вчера, когда он прислал тебе SMS. Он не трогал тебя и вы молча вышли из подъезда на свежий палящий воздух. Сегодня тебе надо было зайти в три компании, чтобы решить, где пройдёт твоя практика. Ты без препятствий прошла мимо ещё двух ребят, которые облокотились на капот иномарки и обсуждали что-то, пока ты не прошла мимо. Ничего не ёкнуло и не дрогнул ни один мускул. Ты знала этот похотливый взгляд, ты была с ним знакома тет-а-тет. Ты вызвала такси и небрежно поправила волосы, убирая их за спину. Долго ждать не пришлось. Ты назвала адрес компании, что находится ближе всего к твоему дому. На самом деле ты бы даже могла дойти сюда пешком за минут двадцать, но ты решила устроить себе комфортный день, так как настроение было ниже плинтуса. Почему ты раньше не видела друзей соседа? Ах точно, ты была непрерывно занята учёбой и твой график жизни по выходным оставлял желать лучшего. Неожиданно тебя укачало, ведь ты забыла о вечернем и утреннем приёме пищи. Вместо компании, ты пошла в первое попавшееся на глаза кафе. Начиная с чая, ты закончила свою трапезу блинчиками, но если желудок проурчал «спасибо», твоя голова продолжала раскалываться, а рассеянный взгляд не сразу заметил, что за тобой кто-то наблюдает.

В это время помятый директор компании Тэхён смотрел на девушку, которая позабавила его и разожгла странный огонёк в его угольном сердце. «Она будет здесь, со мной. Посмотрим, кто сдастся первым». Он облизывал губы от дикого желания поиметь её, ему стало даже больно. Никого не заметив, она уходила, пока он прожигал её вдумчивым взглядом. Он добьётся ее любой ценой, чтобы потом унизить и растоптать гордость.
Ты устало побрела к выходу, насрав на свою практику. Решила пройтись пешком до дома, понимая, что облажалась и потратила достаточно денег на сегодня впустую. Ты не была профаном в математике, но просчиталась, добираясь до нужного здания целых сорок минут. Мучительно, долго, вязко. Лёжа на краю крыши, ты надеялась упасть. Рисуя импровизированными красками на небе Сеула, ты задерживала дыхание и выпускала воздух, чтобы пропитать себя новым глотком, от которого тебе полегчало. Ты оставила свои туфли у двери в квартиру, и тебя потянуло наверх. Ты лежала обдумывая свой пустой день, воспоминания прожигали лёгкие и тянули тебя закончить это. Почему ты вспомнила об этом именно сегодня? Кроме красок ты любила заходить в кофейню, владелец которой был ярым фанатом зарубежной классики, и весь второй этаж был завален старенькими копиями, даже оригиналами. Ты любила открывать книги, останавливая взгляд на определённых строчках. Ты больше не читала книги до конца. И ты больше не пила кофе, заказывая постоянно лишь мятный чай. Плохие моменты из прошлого — это лишь повод и отговорка. Ты знала об этом всё время, но не хотела повторно душить себя той же верёвкой. Твоё сердце было аквамариновым. И оно рассы́палось на части три года назад. Ты больше не искала причин, чтобы стать прежней. Твои попытки начать всё заново, канули в лету. Твой отец был точкой твоего невозврата в старую жизнь, когда уехал, чтобы забыть о смерти матери. А ты этим же летом решила найти свою любовь. Далёкие разговоры с мамой тянули тебя за лямку твоей неопытности. Ты познакомилась с ним в одном из кафе, где подрабатывала официанткой. Он был бариста, и ты сразу ему понравилась, такая радужная, весёлая, но слегка неприступная. Ты до сих пор любила запах свежемолотых зёрен. Он научил тебя кофейному искусству, он почти боготворил тебя. С ним ты вспомнила, как краснела, читая взрослую литературу, ведь у тебя не было отношений до этого. Ты надеялась влюбиться, но в ту ночь ты ничего не почувствовала, накануне узнав, что он врал тебе с самого начала. Ты преподала самой себе самый жёсткий урок в своей жизни. Он касался твоей кожи слегка холодными и умелыми пальцами. Он исследовал тебя всю, не боясь сломать и спугнуть. Ты мертво ждала чувств и чего-то взаимного, но в тот день ты узнала лишь, что секс — это та же похоть. Ты оставила ему записку, ускользнув на ватных ногах ближе к пяти утра. В тот момент тебя растоптали и умыли грязью. Ты поняла, что твоё сердце аквамариновое, и оно разбилось потому, что ты больше не могла никого любить. Ты не считала себя грязной и поношенной — ты восприняла этот опыт иначе. Ты стала женщиной, которая хочет прожить свою жизнь в полной изоляции. — Хочешь умереть? — ты повернула голову на звук хриплого голоса и твой взгляд встретился с его лицом. Как со стороны, ты могла вяло наблюдать за своей нынешней позой, от одного шага тебя отделяла только нога, стоящая на ровной поверхности. Остальное же тело балансировало на грани. В этот момент, ты не хотела никого видеть, поэтому злость быстро охватила твой язык, хотя голос оставался мёртвым. — Станешь соучастником? — ровно дыша, ты задала свой вопрос, который мог напугать любого другого, но не его. Ты впервые увидела приторно сладкую улыбку на светлом лице. К его губам прикоснулась никотиновая палочка и он закурил, пока ты неотрывно смотрела на искрящийся конец белого свёртка. — Валяй, — его слова дали тебе разгон, ты бы улетела с этого края обрыва немедля, но в принципе, если бы ты хотела умереть, ты бы сделала это в одиночку. — Спасибо, — твоя опора исчезла и ты закинула ногу наверх. Перекрутившись на заднице, ты оказалась в сидячем положении, твои ладони чуть вспотели, когда ты не удержала равновесие. Ты правда не хотела умирать сегодня. Страх вызвал неожиданный громкий вопль, ты будто источала последнее желание на спасение. Крепкие руки резко затянули тебя назад. Ты упала на твёрдую мужскую грудь, дыша интервалами. Ты закрыла глаза, когда тебя силой столкнули с себя, но ты не услышала, что он тихо говорил тебе в лицо, ты потеряла сознание от всего букета приключений на сегодня.

***

Ты проснулась на диване, разлепляя глаза. Тело свела судорога, а холод пробрал до костей. Ты так резко приняла сидячее положение, что у тебя закружилась голова. Ты нащупала глазами светлые стены, у которой стояла двуспальная кровать, пианино в самом центре, пару скучных предметов мебели: шкаф, тумбу и одинокий светильник на ножке. Бессмысленно думать, что ты была не дома, ведь это так очевидно, тут не было ничего от твоей жизни. Мокрое пятно на потолке, прямо над тобой, подсказало тебе, что ты находишься этажом ниже, у соседа, имя которого до сих пор не знаешь. В полной тишине. Ты одна. Не позволяя себе прикоснуться ни к одной вещи, ты выходишь в коридор, вдруг остановившись. Шальная идея посещает мысли, ты нарываешься на новые проблемы, без страха проиграть. Твоя сумка висит на крючке, куда обычно вешают одежду. Всего один звонок — консультация с продавцом на том конце провода и ты делаешь заказ на нужные тебе материалы. Ты испытываешь судьбу, первые полчаса поглядывая на дверь, но когда ты понимаешь, что владелец квартиры напрочь забыл о тебе, ты, пожав плечами, приступаешь к безумству. Доставка. Белый. Тебе нравится этот цвет. Два стула. Твои босые ступни лавируют, вылавливая волну равновесия. Руки блуждают по потолку, замазывая оплот твоих нынешних стараний. На твоё лицо сыплется искусственный снег из побелки, ты устала от напряжения, но оно того стоит. Ты не замечаешь, как дверь с гулом открывается, а стандартная мелодия от кодового звонка брякает. Ты лавируешь на грани сознания, полностью отдаваясь своему желанию всё исправить. — Что ты делаешь? — Смотришь вниз на его непроницаемое лицо. В тёмных глазах разгорается желчный огонь. Тебя приковывает к месту, но ты всё равно продолжаешь работать. Твоя упорность не знает границ. Ты и сама не знаешь, почему до сих пор не у себя, зачем мараешь руки ради незнакомца, почему хочется… Правильно, тебе хочется ему отплатить, нет, даже больше. Тебе хочется помочь ему, ты не знаешь, что это за холодок сковал твой позвоночник и почему сердце бьётся так громко. Ты нелогична, и никогда не принимала этот термин на свой счёт. Мин Юнги Ты заходишься желчью, видя её у себя дома, под потолком в том же блядском наряде. Открытые длинные ноги, растрёпанные волосы, покрытые белой дымкой, сосредоточенное лицо. «Она блять издевается?» Ты смотришь на эту картину маслом и забываешь, что хотел сделать. Хочешь ли ты кричать и выставить её вон или кинуть на свою кровать и преподать урок, который она запомнит на всю жизнь. Ты уверен, что она не просто испытывает тебя, а то, что её чувство самосохранения вылетело, как пробка от шампанского. — Что ты делаешь? — твой голос ровный, но желание затуманивает предрассудки. Животное влечение и всего-то. Она просто ещё не знает, на что подписалась. Тебе не нравится, что в твоё пространство влезла особа женского пола. Ты тщательно отмывал себя от предыдущего разрыва, топил себя до тех пор, пока жажда жизни вновь не брала над тобой верх. Тебе не нужен был никто. Никто. Никто. Никто. — Исправляю свою ошибку, — сквозь пелену ты слышишь её голос, тон которого ни на один не похож. Шлюхи с тобой разговаривали томно, дерзко, с хрипотцой и вожделением. Обычные девушки были слишком серы и невзрачны, чтобы подойти к такому, как ты. — Убирайся, — ты звучал глухо и без разбора. Ты не хотел цепляться за эту ситуацию, не хотел её видеть, но смотрел. Наблюдал, как внутри тебя просыпается желание, простое желание поймать жертву в клетку. Её глаза были слегка прикрыты, казалось, она копирует твой взгляд. Копирует тебя самого. Тебе сложно прочесть её в этот момент потому, что она не логична. Как сбой системы, ошибка при программирование, оплошность. — Есть два варианта, — её губы еле шевелятся, но ты читаешь по ним каждое слово. — Но в обоих случаях я упаду. Либо летально, либо калека. Она спокойно говорит о смерти, о которой ты пишешь свои песни. Она не похожа на твою депрессию, да и вообще, какого чёрта тебе так хочется копать под неё в этот момент? На языке крутится лишь один вопрос: «Не боишься?». Теперь она читает твои мысли: — Страх — слабость. Если бояться, то можно вообще не жить, — она говорит твоими мыслями. Необдуманно и просто выдает весь состав твоих предположений в одной фразе. Ты сжимаешь кулаки. Внутри пустота, зияющая дыра в сердце. Ты не готов признаться, что под твоими рёбрами всё ещё что-то есть. Тем более не ей. Слабо смотришь и повторяешь: — Убирайся. — Ты не понял, — спокойно, размеренно, без вдохов и выдохов. — Я ещё не закончила. — Ты не поняла, — вдох. — Ты никто и тебя здесь быть не должно, — выдох. Сдерживаешь приступ ярости, непроизвольно приближаясь к ней. В твоей голове полный пиздец. Хочется убить, но перед этим изнасиловать. От дебильных мыслей выворачивает наизнанку. Сегодня ты пойдешь в клуб и с первой же встречной… — Твоё имя такое же, как и ты? — твои глаза не сразу замечают, что она уже сидит перед тобой. Её ноги почти на уровне твоего лица. В жидком янтаре пусто, но притягательно. Он не хочет больше видеть эти глаза. Чувствовать запах вишни и мяты. Никогда. Сноу Что тобой двигает? Его холод, который отрезвляет и после освежает, или взгляд? Беспощадный, непреклонный, завораживающий, пустой. Ты ходишь по лезвию впервые, но кроме боли, ты просто начинаешь чувствовать. Ты не хочешь внимания, он тебе не нравится, он не притягивает магнитом, но тебе каждый раз интересно, что будет дальше. Тебе кажется, ты повстречала того самого сумасшедшего напарника. Твоя жизнь, как неудавшаяся фантазия. Ты хочешь не понимания, а хотя бы иллюзии её. И ты видишь это в нём. Он реагирует точно так же, как отреагировала ты сама. Он действует с точностью по твоему плану. Ты всё просчитала, когда осталась тут, пока думала о нём. Он, как зомби надвигается на тебя, пока ты шатко садишься на два стула, на свой собственный трон, не спеша с него падать. Он не сразу видит, как ты изучаешь его лицо, чёрточка за чёрточкой. Без сомнений он симпатичен, без сомнений тебе всё равно на такие качества, как внешность. Ты видишь в нём что-то большее, чего не хватает тебе самой. Ты привыкла играть масками, притягивая внимание и ненужные взгляды, а он отталкивал. Натягивая его струны на пальцы, ты играла с синим огнём. Ты играла, чтобы проиграть. Ты хотела почувствовать на себе его ненависть или что-то другое, мощное. Возможно, тогда бы ты хоть что-то ощутила в себе. Любое изменение. Он пугал и настораживал с первой же встречи. Зыбкий песок, нет, он был как голод, вдруг проснувшийся в тебе. — Твоё имя такое же, как и ты? — ты срываешь с губ мягкий шёпот. Смешно, но в этот раз ты не притворяешься. Твоя пустая обёртка наполняется его желанием. Молчит. Резкий рывок, он хватает тебя за плечи, толкает на диван. Вновь немного кружится голова от резкого поворота событий. Он тяжело дышит и нависает над тобой. — Что из мною сказанного тебе не ясно? — он рычит в твои губы, но непроизвольно или специально всё сильнее вжимает тебя в обивку дивана, а его руки оставляют синяки на талии, затем на бёдрах. Глаза в глаза. — Мне ничего не ясно, — ты теряешь голос, но он тебя услышал. Его рука рвёт твою рубашку, а ты еле слышно вздыхаешь. Его руки блуждают, яростно, оставляя синяки. Ты ощущаешь его зубы на шее, вместе с горячим дыханием ярость его губ. В твоих глазах непроизвольно собираются слёзы. Закончив терзать шею, он приподнимается над тобой. — Реакция организма, — отчитываешься ты, пытаясь убрать кристальные капли с глаз, но он зажимает твои запястья над твоей головой. Твоё тело, не слушаясь, требует глотка свободы или же продолжения. Смутно понимаешь себя в этот момент. Эта боль заставляет шипы внутри тебя стать острее. — Всё ещё не страшно? — он задаёт вопрос, на который ты заранее подготовила ответ. — Спасибо, — ты любишь заводить его в тупик своей благодарностью. Спасибо за страх. Спасибо за чувства, хоть и с толикой боли. Спасибо — такая мелочь, которую ты никогда никому не говоришь. Это твой сигнал, чтобы он сорвался или отступил. Что выберешь? Ты выходишь из его квартиры, как только он словно ужаленный дёргается от тебя, как от прокажённой. Ты не думаешь застёгивать блузку и привести себя в порядок. На данный момент тебе плевать, что о тебе подумают. Ты изнываешь от разочарования. Она не знала, что он проклинал её под струями ледяной воды. Она в это время тонула в своей ванне, не пытаясь задержать дыхания. Он не мог поверить в то, что она нормальная. Весь словарь матов был пересказан трижды. Она была слегка озадачена и возможно разочарована. Возможно, она рада, что ничего не произошло, но в душе был штиль. С каждым вдохом и выдохом она выплёвывала остатки себя «прежней».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.