ID работы: 7183264

I know, im not alone!

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мари На самом деле, у меня только 4 подруги, а остальные враги. Хонока — преданная подруга, когда грустно успокоит, глядя на нее, у меня сразу поднимается настроение. Она познакомила меня со своей девушкой Маки и подругой Котори. А не считая их, в моем коллективе та, кому я могу доверять — это Канан. Но я не знаю, МОЖНО ли? Хотя можно, она сама, как я. Так как у нее нет друзей ВООБЩЕ, не считая меня. Хотя, зачем мне сомневаться? Она мне уже как девушка. А иногда, я чувствую себя одинокой.

***

Вижу, как где-то там, вдалеке, Хонока встречает Маки, та целует ее в щеку. А вот, рядом со мной идет Котори, хотя постойте, она уже бежит. Сейчас будет ссора. ..Или нет? Нет, она бежит к Хоноке и обнимает ее, вижу, как Маки опять целует в щеку Хоноку. А меня даже не заметили!!! И где же Канан? Пойду к ней, мы с ней в одном доме живем, но на разных этажах и квартирах. Ее нет. На звонки не отвечает. Эх. Опять одиночество...

***

Сегодня ко мне пришла Канан, сказала, что спала, а телефон выключила, вот почему не отвечала на звонки. А я. Что я. А я еще больше чувствую чебя одинокой! — Как ты? — Спросила Канан. Я промолчала. — Что произошло. Я заплакала. — Друзья не замечают меня. Хонока с Маки и Котори были рядом, но даже не заметили меня. Иногда мне хочется. — Я сдержала высказывания и правду, не хотела расстраивать Канан. — Хочется убежать и переродиться! — Что ты говоришь? — Возмутилась Канан, обнимая меня. — Я всегда буду с тобой, ведь ты моя ЕДИНСТВЕННАЯ подруга. Канан поцеловала меня в щеку. — С.спасибо! — Теперь это были слезы счастья. — Давай я перееду к тебе? Я волнуюсь за тебя! Я не дам в обиду свою самую лучшую подругу! — А это хорошая идея, — Сказала я, вытерая слезы. Мы обнялись. — Мне пора, пока! Если что, сразу говори мне! — Сказала Канан, уходя. — Пока! — Ответила я.

***

Через день мы жили вместе. Мне было гораздо лучше, но Хонока, Маки и Котори пропали. Я как-то про них забыла. Ведь со мной была Канан. Она мне теперь как родная. Через 10 дней мне написали Маки и Хонока, я ответила. Извинились про то, что не звонили. Все хорошо, хоть и другие издеваются надо мной и Канан, но у меня есть 4 верные подруги, И теперь я точно знаю, что я не одинока!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.