ID работы: 718327

Не суди о книге по обложке!

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 , или в поезде)

Настройки текста
Когда Люси пришла домой, сразу же легла спать, потому что сильно устала. Утро.Лучи солнца бегают по лицу златовласки.Она не хотя открыла один глаз, потом второй, когда посмотрела на часы очень сильно удивилась, было всего то 6:30, обычно Люси просыпалась около 12.Сердоболия сразу же пошла в душ, так как спать она вообще не хотела. После душа она пошла на кухню готовить еду и как только она туда зашла её поверг ШОК...На полу валялся иксид с шёрсткой цвета зрелой пшеницы. Люси была очень удивлена, что здесь делает иксид...Она взяла его на руки и отнесла в спальню, и положила на кровать, а сама пошла готовить рубку иксиду, даже сама потеряла аппетит.Через пол часа всё было готово, и Люси пошла будить иксида. Иксид долго не просыпался...и Люси пришлось вылить на него воду, а он как заорёт: -Не бейте меня слаюсь!!аааа!!!спасите!!, - всё не переставал буйствовать странный иксид. -Ты чего орёшь то так?, - спокойным тоном спросила Люси. -Меня убить хотят!!!, - всё ещё кричал он. -Успокойся я тебя в обиду не дам!, -сказала златовласка. -Правда, а можно я останусь с тобой?, - жалостно спросил иксид. -Хорошо, только скажи как мне тебя называть?, -спросила она. -Меня зовут Эст, - улыбчиво ответил кот. -А меня Люси, приятно познакомиться Эст!, - радостно заговорила Люська. -А ты волшебница?, - спросил котеночек. -Конечно!, - воскликнула волшебница. - А какая у тебя магия?, - восторжена спросил кот. -Я разрушительный убийца драконов, меня учил дракон по имени Акнология, - спокойно ответила Люси. -Правда?, А ты меня не обидешь, тебя же учид сам Аконология!!!, заорал Эст. -Нет конечно, я не такая как мой учитель!, - сказала я . -Понятно, а ты состоишь в гильдии?, - спросил кот -Да я состаю в гильдии Саблезубый тигр!, - сказала златовласка. -Ух ты!!!, - восторжено воскликнул кот. -И кстати о гильдии, я хочу взять задание со стингом, роугом, фрошем и лекторм, хочешь с нами?, - спросила Люси. -Конечно хочу!!!, - воскликнул ЭсТ. Так Эст быстро поел рыбки и они пошли в гильдию.Люська и Эст осторожно зашли в гильдию, нашли стинга и роуга со своими иксидами и пошли выбирать задание.Долго они спорили насчёт задания и наконец нашли подходящее. Надо было всего лишь уничтожить тёмнуу гильдию "Кровавая дева".Они договорились встретиться на станции в 19:00.И разбрелись по домам.И вот настало долгожланное время . Ве стояли на станции, и вот прибыл их поезд.Стинг и Роуг не соглашались садиться в поезд, но Люси пришлось их вырубить.Они то не знали что их тоскала из вагона в вагон Люси ища нужные места.Люська закинула их на верхние полки , а сама с иксидами поселилась на нижней под стингом. Вдруг Эвклиф встал с поки и направился к Люси и сказал: -Люсь а я тебе нравлюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.