ID работы: 7183582

Последняя капля

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Этот фанфик очень пессимистичен и если вы не переносите такие, то проще просто пропустить… Здесь я никого не хотела обидеть, оскорбить или призвать к суициду. Просто хотела поделиться с вами этой небольшой историей. Она очень кратка — так и должно быть. И если вы все же решили ее прочитать, то приятного прочтения. И я буду рада вашим комментариям

***

Девушка посмотрела на часы и улыбнулась — остался один час. Она не боялась того, что будет дальше, но надеялась, на другой конец этой истории… Она села на край крыши и посмотрела вниз… Что ждет ее дальше? Каково ТАМ? Увидев знакомое лицо, в толпе прохожих, она насторожилась. ОН стоял внизу со всеми и смотрел за ее действиями. Там, под ее ногами собралось довольно много людей. Они понимали, что она не просто так сидит на крыше. Но истинную причину знал лишь ОН. ОН знал, что сможет отговорить ее. ОН знал о ей все. Он знал, что надо сделать, чтобы это все закончилось. Неужели ОН остановит ее? Неужели они будут вместе? Ведь именно этого она ждет, это — ее условие. Девушка сняла черный капюшон со своей головы и расстегнула парку. Теперь даже со спины ее было хорошо видно. Это была молодая особа лет восемнадцати. У нее были пепельные волосы и черная парка до таких же черных ботинок. Жаль, что мы никогда не увидим ее лицо, никогда не узнаем насколько она красива. Но… Я могу вам рассказать немного о ее прошлом, пока она молча чего-то ждет. ОН не поднимется, родная. ТЫ ему не нужна… Маленькая Алана всю жизнь, сколько себя помнит провела в детском доме. Она не знала ничего о своих родителях и даже не имела друзей. Люди, которые хотели забрать себе ребенка из их детдома никогда не смотрели на нее… Ей было это не нужно… Она знала лишь одного человека в своей жизни — ЕГО. Мальчик, живший в доме напротив каждый день приходил к ней. Они были счастливы вместе. ОН даже носил ей цветы… Но время шло… Дети росли… А ОН приходил все реже и реже. А вскоре совсем перестал видеться с ней… -У твоего принца новая девушка, Алана. ОН влюблен и собирается жениться… -Алана, ОН женился сегодня -Алана, ЕГО жена беременна Ему сегодня двадцать два… Она писала ЕМУ каждый день, а ОН читал. ОН улыбался — это было приятно… Иногда ОН смеялся над ней вместе с ЕГО новой женой… ОН не любил ее… никогда… ОН жалел маленькую сиротку. Влюбил ее в себя, а потом смеялся над ней вместе с друзьями… В восемнадцать девушку выгнали и детского дома. ОН знал, но не пустил… Она жила на вокзале, ведь квартиру ей выдавать отказались… А потом она решилась… Эта жизнь не для нее… ОН не для нее…

***

Она смотрела прямо в его глаза и смеялась. Она знала, что ОН волнуется, ОН не хочет этого… Или хочет? ОН поднял голову и засмеялся в ответ. По ЕГО губам было понятно — ОН не поднимется… Так чего же ты ждешь? Зачем тебе этот мир? Прыгай. Ала, не надо… — можем лишь вымолвить мы… Ведь этот мир не так плох. Все еще можно исправить… Да, сейчас надо представить все прелести этого мира и улыбнуться. Она прыгнула… Плащ слетел с нее и накрыл бездыханное тело на земле. Ее больше нет… А ОН? ОН ушел… Дома его ждет любимая жена и двое детей… ОН счастлив, ОН знает, что этот мир прекрасен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.