ID работы: 7183630

Магические игры

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
GirlFromNightCity соавтор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
-Пффф, отстой! Земли насыпали и с водой размешали... - Дин с отвращением выкинул пластиковый стаканчик с жижей, которую позволили себе назвать черным натуральным кофе, в мусорку. На этот раз братья Винчестеры оказались в Австрии. Как выразился Сэм: отдохнуть нам удастся только подальше от Америки. И уговорил брата лететь именно в Австрию. При чем не просто в Австрию, а в какой-нибудь отдаленный ее уголок, куда-нибудь за город. Где чистый воздух и нетронутая природа. С трудом, но старший Винчестер согласился. Как известно - летать он ой как не любил, да и Импалу свою он с большим трудом оставил в одиночестве. Они прилетели около двух часов назад, а потом автобусом добрались в некий отдаленный уголок. Солнце заливало небольшой городок, чему младший был несказанно рад. Немного осмотревшись, братья нашли местный весьма красивый парк. Сэм принес с собой планшет и, подключившись к парковому вай-фаю, удобно развалился на травке. Дин же переплевавшись с кофе, который он купил в небольшом ларьке, тоже сполз с лавочки и плюхнулся под дерево. Вокруг царил мир и покой. Солнце ярко светило, легкий ветерок придавал свежести. Вокруг было зелено - природа предстала во всей ее красе. Дышалось действительно легче, чем в любом американском городе. Бегали белки, летали птицы. Дин поднял голову вверх. На ветку только что приземлилась птичка и что-то защебетала. -Скуууучнооо... - протянул он. -Заткнись и наслаждайся, - выплюнул Сэм делая на камеру планшета фото. Дин закатил глаза: -Город, видно, и правда маленький, да и население небольшое. Даже в парке людей не так много. - Сегодня понедельник, Дин. Все на работе. - А мы? - А у нас нет календаря, работаем 24/7. - Слушай, - старший вдруг заулыбался, прищелкнул пальцами и внимательно посмотрел на брата. - Раз город маленький, население маленькое, может...может это и будет наш тот самый законный выходной! Сэм глянул на него "и-ты-сам-то-в-это-веришь" взглядом. Конечно, именно он придумал сбежать в другую страну, но капля сомнения в том, что монстры не найдут их здесь, осталась. И именно эта капля сейчас просачивалась наружу. -Ну а что? - усмехнулся Дин. - А вдруг! Тот, похоже, оптимизма не терял, а сомнения все отогнал прочь. Конечно, Дин не будет заниматься самокопанием и разложением ситуации по полочкам. Он живет сегодняшним днем, а Сэм частенько пытается просчитать все далеко вперед. Увы, выходит не всегда. И младший из братьев надеялся, что на этот раз все пойдет как надо, а не как обычно. -Вот обычно ты такими фразами все и начинаешь, - все же заметил Сэм. -Что все? -Все наши новые дела. Не заметил? -Саманта, не пори чепухню, - фыркнул старший и деловито повалился на траву. Сэм закатил глаза и вновь принялся что-то фотографировать. Вокруг бегало парочку ребятишек, играя в какие-то придуманные ими игры, а так было тихо и спокойно. Дин даже начал впадать в некую дрёму. Сэм же удобно уселся на траве, просматривая сделанные фото различных обитателей парка. Вот та самая птичка, а там - белочка, схватившая орех у парнишки. Кое где даже были люди: играющие дети, компания молодых людей, две женщины с колясками. -Признай, что все не так уж и плохо - сказал он. - Точнее очень хорошо. -Угу, - пробормотал старший, особо не вслушиваясь в слова брата. -Ты меня вообще слушаешь? -Угу. -Понятно, не слушаешь. Сэм вновь усмехнулся и оглянулся. Народу не прибавилось - все так же бегало несколько детей, все та же компания молодых людей стояла в стороне, скучковавшись вокруг чего-то. Как позже заметил Сэм - вокруг одного из них, почему то сжавшегося почти до земли. Он хотел уже подойти и узнать - не случилось ли чего, как мальчишка выпрямился и принялся что-то говорить одному из парней. "Ну вроде все нормально", - решил для себя охотник и тоже улегся на траву. Бросив еще один взгляд в сторону компании, он заметил, что они направились к выходу из парка. Потянувшись, младший перевел взгляд на брата. Тот мирно задремал на травке. Сэм усмехнулся и принялся смотреть в небо. Все было спокойно - облачка парят, птички порхают - хорошо. Все спокойно, красиво и мирно - так и должно быть. Такой и должна быть обычная жизнь, без всяких чудищ и монстров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.