ID работы: 7183630

Магические игры

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
GirlFromNightCity соавтор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таверна "Последний приют"

Настройки текста
Нашли таверну они довольно быстро. Это было двухэтажное здание, оформленное под старину - такое подобие терема, а над входом значилась табличка "Таверна "Последний Приют". -Что ж, нашли, - улыбнулся Сэм, осматривая здание. -Ага, - фыркнул Дин и первым двинулся внутрь. На первом этаже перед ними действительно открылась таверна. Народу было не очень много - за одним столиком сидел старик и рассказывал собравшимся вокруг детям сказки, за другим столом сидела компания, состоящая из невысокого паренька, волосы которого были заплетены в высокий хвост, карлика с бородой и двух мужчин - один с длинными светлыми волосами, а другой - с шикарными усами. Сэм и Дин подошли к ним. -Салют честной компании, - улыбнулся младший. - Не подскажите, где найти хозяйку этого заведения. -Нам бы комнату, - кивнул Дин. - Сказали, что здесь возможно остановиться. -Хозяйку? - длинноволосый оглянулся и махнул. - Тика! Подойди сюда! Рыжеволосая девушка, стоящая у стойки с блондинкой, двинулась к ним. Блондинка, не долго думая, подошла следом и тоже села за столик. -Тика, к тебе тут молодые люди. -Ой, а вы Сэм и Дин? - уточнила Тика. - Про вас мне Бэла говорила, точно! - Да, да, - улыбнулся Сэм. - Мы путешественники. Приехали страну посмотреть, с аэропорта сразу в город и в кафе, где нас, собственно, и встретила ваша подруга. Девушка кивнула с улыбкой: -Вы наверное проголодались? - Да мы... - начал Сэм. - Тика, сказали же, из кафе. Бэла их явно накормила. - усмехнулся парнишка с хвостом. Девушка фыркнула. - Окей, тогда давайте посмотрим вам комнаты. Итак, мои запи... ТАССЕЛЬХОФ! - вдруг воскликнула она и, уперев руки в бока сердито посмотрела на парнишку. Тот даже не подумал испугаться, а наоборот с интересом посмотрел на Тику. - Где журнал?! -Какой журнал? - спросил он с видом полнейшей невинности, чуть щурясь от солнца, лучи которого попадали через окно. - Ааа, этот! А я такой, значит, иду, смотрю - журнал лежит! Видимо, потерял кто-то или вообще ничей. Думаю, возьму, пригодится! Женщина скрестила руки. -Так он твой? - продолжал он изумленно. - Забирай! Она выхватила журнал и начала его изучать. Парнишка вернулся на место. -Есть две комнаты. Вам как? - уже спокойно сказала Тика и даже улыбнулась Винчестерам. -Нам можно и одну, но с двумя кроватями, - фыркнул Дин. Тика кивнула: -На второй этаж сразу слева будет. Может переку...ах да, вы из кафе. Простите. Я сама не своя сегодня, голова кругом. Девушка действительно выглядела обеспокоенной чем-то. Она нервно теребила край передника, а когда заполняла журнал - вертела ручку в руках. Младший настороженно хмыкнул и поддался вперед: -Что то случилось? Та отмахнулась, мол "ничего не случилось, все нормально". - Ну мы тогда вещи закинем и гулять, еще день. - Дело ваше, - холодно отозвалась она и скрылась за перегородкой. Компания за столом коротко посмотрела на Тику и вернулась к разговору. До Сэма и Дина донеслось начало их разговора. -Танис, а она это из-за Карамона? - спросил паренек, названный Тассельхофом, у длинноволосого. -Тас, не смей ляпнуть это при Тике, - заметила девушка и бросилась за подругой. -А тебя бы я прошарил еще раз, дверная ты ручка, - заметил карлик. - Вдруг еще чего спер! Братья переглянулись и направились на второй этаж. Комната нашлась быстро. Внутри она также была оформлена под дерево, стояли две кровати, тяжелый дубовый стол, два стула, мини холодильник и телевизор. -Недурно, - Сэм оглянулся. - Даже очень. Дин же тут же проверил кровать, практически с разбегу плюхнувшись на нее. -Мне нравится, - кивнул он. -Тебе лишь бы пожрать, да поспать! - фыркнул Сэм и принялся проверять наличие вай-фая. Тот тоже присутствовал в данном заведении и подключился быстро. Сэм удовлетворенно улыбнулся и уселся за стол. Солнце, благо, было с другой стороны в это время суток, поэтому яркий свет в глаза не падал и не было необходимости задергивать шторы. Деревянное окно выходило куда то в сторону леса, и из форточки дул приятный ветерок. -Я надеюсь, что ты не собираешься сейчас же искать сведения о том, что произошло с теми людьми, - фыркнул Дин. - Ну про которых Бэла говорила. Сэм усмехнулся. Но за этим смешком явно что то еще крылось, поэтому выдохнуть не получилось. Дин сердито глянул на брата, поднялся и начал ходить, осматривая помещение. - Может поедим? - предложил он, осматривая холодильник. Сэм аж подпрыгнул от неожиданности предложения: - Мы же только что ... - Жжж, - передразнил старший. - Хрен с тобой, я пошел. Но далеко уйти не успел: на стене охотника остановил рисунок на белом листе. Сначала Винчестер подумал, что это правила гостиницы или график уборки номеров, но это явно было что-то другое. Он нахмурился и принялся внимательно его осматривать. - Таверна ... мельница... башня, роща, - начал читать Дин. Сэм снова поднял глаза от планшета. - Что, что? - удивился он. - Тут кажись экскурсии водят какие то. - хмыкнул Дин. - Истар, бездна. Уууу, страшно-то как, бууу, - он резко развернулся к брату, скорчил рожу и театрально поднял руки вверх. Сэм рассмеялся. Все же поставив аппарат подзаряжаться на кровать, он вместе с братом вернулся вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.