ID работы: 7183630

Магические игры

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
GirlFromNightCity соавтор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Такхизис

Настройки текста
Некоторое время Сэм, Дин и Карамон шли по пустоши. Вскоре они вошли в какой-то зал, со сводами и арками из черных камней. Дин успел на телефоне посмотреть время. Дорога у них заняла ровно пол-часа. -Вижу, вижу, справились! - снова раздался женский голос. Герои заметили каменную лестницу, ведущую вверх к черному трону, а на нем восседала женщина в черно-красном платье. - Карамон, почему без брата? - она начала спускаться, что-то тихо напевая. - Слышишь ты! Куда людей деваешь, сука! - не вытерпел Дин и рванул к женщине, но был схвачен Сэмом и Карамоном. -Наглость второе счастье, Дин Винчестер! - Такхизис окинула любопытным взглядом охотника. У всех троих отвисла челюсть. Того, что эта женщина знает их имена, братья не ожидали. Да и Карамон тоже не ожидал. Все же Винчестеры приезжие в их краях. -Откуда ... - начал Сэм. -Винчестеры! Охотники! - фыркнула она. - Любая нечисть дрожит, услышав лишь одно ваше имя. Это семейное у вас, да? Карамон развернулся к друзьям и сложил руки на груди: -Охотники? Братья не нашли, что ответить. -Потом объясним, - выдал Сэм и с улыбкой посмотрел на Такхизис. - Госпожа, скажите, вы знаете где Рейстлин Маджере? -Рейстлин? - та с непониманием подняла одну бровь. - Что? Троица опешила. Похоже, ответов, как ожидалось, они не получат. -А разве не видно, что его тут нет! - раздался новый голос, и к троице начала приближаться еще одна девушка. -Тебе чего? - женщина в красно-черном глянула на девушку в белом. -Как что? - удивилась та. - Я тоже пришла поприветствовать наших гостей. -Не свети пока, я сама сначала разберусь. -Слушай, Такхизис, я знаю, что ты мучаешь Рейста в кошмарах все время, - Карамон нахмурился. - Ты явно знаешь, где он хотя бы! -Увы, сама давно не могу его найти, - развела руками богиня. -То есть, совсем никакой информации о нем у вас нет? - спросил Сэм. Такхизис внимательно осмотрела братьев и ехидно усмехнулась. -Мне нравится, как Сэм с уважением со мной говорит, - отметила она. - В последнее время черные маги пошли такие вредные. А вот ты мне определенно нравишься, - ее длинный ноготь указал на Дина. - Суккуб, что думаешь? Девушка в белом улыбнулась и состроила глазки Дину. Тот улыбнулся своей фирменной улыбкой. Сэм заметил это и фыркнул. Ему это все не нравилось с каждой минутой все больше. -А она ничего такая, - шепнул старший младшему, кивнув на Суккуба. - В этом городе определенно много горячих красоток. Сэм красноречиво закатил глаза. -И что? - спросил Карамон. - Мы зря пришли? -Почему же? Не зря. - Такхизис хищно оскалилась. - Я выйду в мир, а вы останетесь тут. -Нет! Не выпустим! - возмутился гигант. - Знаем мы твои веселые похождения. Прекрасно помним, что во время твоей прошлой попытки выйти было. Скажи нам где брат и мы пойдем! -Госпожа же сказала, что не знает! - буркнула Суккуб. - Но мы можем вместе выйти и поискать его. -Да, она права, - гордо заметила темная богиня. -На нет и суда нет! Ребята, уходим! - Карамон уже развернулся на 180 и собирался уходить. - Ну и иди ... - по камням застучали каблучки, и Такхизис сама уже начала приближаться к братьям ближе. Маджере остановился и развернулся. Он внимательно уставился на женщину, ему явно не понравилось то, что она приближалась к его новым знакомым. -Не смотри на меня так, Карамон, - мягко сказала Такхизис. - Я предлагаю компромисс. -Знаем мы твои компромиссы, - фыркнул воин, в то время как пальцы госпожи начали чертить фигуры на плече Дина. -Уфф, - фыркнула Суккуб и поправила платье на плечах. -Что вы задумали? - пока уважительно и спокойно спросил Сэм. -А вы не догадываетесь? - усмехнулась женщина вцепившись коготками в плечо охотника. -Уй, - фыркнул тот. - Хороший маникюрчик, хехе. -Оставьте мне этого мальчика и тогда я никуда не пойду, и даже, может быть, помогу вам с Рейстлином. Как насчет такой сделки? Пока по-хорошему предлагаю. -Нет! - Карамон и Сэм, сказав это в унисон, сцапали старшего охотника за руки с обоих сторон и потянули на себя. Но, несмотря на то, что перед ними стояла особь женского пола, она оказалась сильнее и дернув охотника за плечо она завела его к себе за спину, показывая, что это не обсуждается. Дин еле как зафиксировался на ногах и сразу посмотрел на стоящую рядом Суккуб и лучезарно улыбнулся ей. Та вскинула бровь: ей мало кто улыбался. -Идите! - обратился уже охотник к друзьям. - Раз такое дело, то я останусь. А вы раскрутите это дело! -Дин не... - попытался Сэм. -Ты не понимаешь на что соглашаешься, - рыкнул Карамон. - Я потерял брата, но не дам потеряться и вам! Мы без тебя не уйдем! -Да? Что Маджере, что Винчестеры, ах, эта упрямая братская душа, - усмехнулась госпожа. - Не уйдете по хорошему, заставлю по плохому. И никакие копья против моих драконов выковать не успеете! Те остались неподвижны. -Ах так, ну ладно! - женщина начала крутиться вокруг себя, пока ее тело не растворилось и не превратилось в огромную пятиглавую драконицу. Из-за углов начали показываться тени. Они принялись надвигаться на Карамона с Сэмом. -Чёрт! - воскликнул Маджере. - Мне Рейст говорил про них. Бежим! -Но Дин... - попытался Сэм. -БЕЖИМ! - Карамон схватил Сэма и, сорвав его с места, понесся прочь. Тени рванули за ними, а госпожа, вернувшись в женский облик, громко рассмеялась. Дин в свою очередь не заметил их исчезновения, его влекла личность в белом. Карамон и Сэм же бежали по пустыне, стараясь не оглядываться. Казалось, сзади все стихло, но мужчины продолжали свой бег. -Стой! - вдруг крикнул Сэм. -Чего стой?! - воскликнул Карамон. - Не время стоять! -А Дина то нет! Карамон затормозил, оглянулся и действительно не заметил старшего. -Твою Такхи... - начал громила, но осекся, вспомнив где они находятся. - Кхм... И где он? И тут по бездне разнесся женский смех. Перед ними вновь предстала богиня. -Что ж, обмен состоялся, - улыбалась она. - Прощайте, Карамон Маджере и Сэм Винчестер. -Как ты посмела?! - рявкнул гигант. -Я? Я ничего не посмела. Он сам остался с моим Суккубом, так что уходите, пока я добрая. Сэм сжал кулаки и зло посмотрел на Такхизис. -Вот же... - пробормотал Карамон, но мысль свою заканчивать не стал. - А Рейстлин? -Я уже сказала - я не видела его. Как будто кто-то закрывает его сны от меня. -Закрывает? - на лице Маджере вновь появились следы мыслительной деятельности. -Что ты собираешься делать с Дином? - Сэм уже злился. -Пошли, мы от нее большего не добьемся, - выдохнул Карамон. -Но Дин... -Мы еще вернемся сюда. Сейчас у нас время кончается, помнишь, что Даламар говорил. Такхизис рассмеялась, и образ ее исчез. Карамон нахмурился и повернулся в сторону, откуда они пришли. Сэм же с надеждой смотрел вдаль, надеясь, что Дин бежит за ними, но это было не так. Младший бы так и простоял или рванул назад, но Карамон вновь цапнул его за руку, и они погнали дальше пока не вернулись к зияющей расщелине. Сэм вновь оглянулся, но воин просто впихнул охотника в расщелину и прыгнул сам следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.