ID работы: 7183636

Чёрт меня побрал.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что. Бывает?

Настройки текста
Чем же я думал, когда решил пойти в Либертин? А начиналось всё так хорошо. Тёплым суботним вечером. Собравшись и осмотревши себя я прощяюсь с лаймой и закрываю дверь в квартиру. Через час, я уже заходил в клуб и подходил к Джине что бы поздороватся со старой знакомой. - Уже видел его?- Спрашивает Джина у меня. А я же недоумеваю о ком идёт речь.- ещё нет? - продолжает она. - О ком ты? - Спрашиваю у неё и оглядываюсь по сторонам, пока не замечаю парня за барной стойкой. Он в синей фланелевой рубашке растёгнутая на 2 пуговицы и прекрасно открывающая красивую шею и плечо с едва заметными радинками, сам он сидит на барной стуле в приглушоном свете сафира. -Кровь с молоком, правда? Так бы и съела его.- перевожу на неё взгляд и вижу как она смотрит на меня, и двухсмысленно двигает бровями.-подойдёшь к нему? Да - Коротко отвечаю я и подхожу к бармену. Кажется паренёк меня заметил, ну и хорошо, пусть смотрит на своего спутника на ночь, а может и не на одну. -Виски со льдом. И пареньку Мохито. - Говорю я бармену, на что получаю кивок. Смотрю вниз и встречаюсь вглядом с парнем который сверкает своими карими глазами. - И как же зовут прекрасно принца, что купим мне выпить? - Говорит он красивым бархатным голосом. - Влад.- отвечаю я протягивая руку. Он протягивает свою в ответ, и я вижу красивые, тонкие пальцы пианиста которые осторожно жмут мою ладонь. Его ладонь такая мягкая и тёплая. Он улыбается и откидывает голову в сторону открываю прекрасную длинную шею. "Всё, пиздец, я залип." -И как же зовут тебя незнакомец?- Говорю я, улыбаясь показывая свою коронную улыбку после которой мало кто устоит. - Сергей- кратко и одновременно мило. И тут начинает играть новая песня. Я чувствую как кто то взял мою ладонь - Потанцуем?- он отвёл взгляд, смущается. Господи яже его прям здесь разложу что бы все видели ещё и засосов понаставляю. Встаю и веду его танцевать. Играет какая-то танцевальная песня, названия которой я не знаю. Нахуй мне песня когда Сергей (буду только так его теперь называть, может быть....) Танцует плавно двигая телом иногда выгибаясь оттопыривая зад. (Ты будешь моим)- Обещаю я сам себе. Так прошло несколько песен. Пока не заиграла Havana, и тут я понял что ели не трахну его, то оторву кому нибудь голову, себе в первую очередь за то что не смогу соблазнить его. Пора брать инициативу. Подхожу к нему, обнимаю за талию прижимая к себе, что бы он мог почувствовать как у меня стоит из за него. Наклоняюсь к его уху отдавая горячим дыханием и спрашиваю. - Не хочешь уйти в место по тище? На пример в мою квартиру? а? - Он поворачивается в моих руках прижимаясь плотнее показывая что он тоже этого хочет и совсем тихо отвечает - Да, очень хочу - Последнее слова он прошептал мне в губы а после поцеловал робко и неумело словно в первый раз. Отрываюсь от его сладких и пухлых гкб и спрашиваю - Это у тебя в первый раз? - Он кивает и опускает голову вниз. Блять он что, девственник?!?!!! Сука, пиздец. Я стану его первым?? Ураааааа. Мысленно ликовал я а после недолгой паузы сказал - Я буду нежен и не сделаю тебе больно обещаю.- После этих слов я поддел его подбородок пальцами, и поцеловал его нежно и осторожно на столько на сколько мог. Взял его за руку и повёл на выход из клуба на ходу вызывая такси. Уже подходя к своей двери я услышал скряжет и лай. Блять, я забыл о Лайме Надеюсь она его не укусит. - Это твой? - Восторженно спрашивай Сергей. - Моя, это девочка. Зовут Лайма.- говорил я открывая дверь. - Ой, прости, я подумал у такого красавца не будет женщины- хихикая сказал он. Я тоже улыбнулся его словам открывая дверь сталкиваясь с Лаймой. - Господи боже мой!!! Это же хаски!!!!- Чуть ли не крича от радости и не прыгая на одном месте. Он присел на корточки протягивая ей руку. Лайма осторожно обнюхала протянутую ей руку ( Я думал инфаркт получу на этом моменте). Но нет она подошла к нему и ткнулась мордой в жиаот. - Лаймочка привет. Я тоже рад тебя видеть - Господи можно я его себе оставлю??? Где я должен подписать что бы он остался со мной навсегда???? Пока я молил бога за такой подарок, он поднялся и залез рукой в передний карман джинс. Да это же лучше любого зелёного света. Как только я закрыл дверь, тут же прижал его к стеле целуя эти мягкие сладкие после Мохито губы. Я стянул с себя Курту и кинул её куда-то и начал снимать её с него. После того как мы оба остались без верхней одежды, я повёл его в спальню опрокидывая на кровать нависая сверху. - Ты можешь отказатся - Говорю я через себя понимая что с одной стороны так будет правильно но с другой я уже привязал его к батарее у кровати. - Нет - Единственно что он говорит, а после куске меня в шею. Это было последней каплей. Я приподнимаюсь стягивая одним рывком свою рубашку, видя его затуманенный воздентем взгляд что блуждает по моему телу. Он тоже приподнялся и одним слитным движением растёгнутая свою рубашку и швырнул её на кресло стоящее рядом. Ох, какой сладкий подумал я целуя его грудь, слуша при этом тихие но такие возбуждающие стоны. Pov автор Влад спускался поцелуями ниже оставляя засосы на упругом животе, оглаживая бугорок выпирающий из чёрных штанов. У самого стояло так что было физически больно. Влад встал с кровати и начал быстро растёгивать штаны, Сергей сделал тоже самое оставаясь совсем голым. Сергей потянул Влада на себя застовляя его оторчать от его разлядывания. Оказавшись на кровати Влад решил не медлить перевернув Сергея, он подошёл к столу и вытащил от туда презирватив и баночку смазки. Pov Влад - Всё хорошо -шептал я ему на ухо прикусывая мочку - я обещал - и ещё раз. Ведя руками по спине с нескольками шрамами я ухватился за две упругие половинки и развёл в сторону открывая вид на розовое колечко мышц. Я выдавил немного смазки на палец и вставил его. Слыша при этом сдавленный стон. Через несколько минут я добавил второй раздвигая их на подобие ножниц. Через некоторое время он сам начал насажаватся на пальцы. Достаточно думал я раскатывая презерватив по члену который истекал смазкое без внимания я вылил и размазал ещё немного смазки на членнаклонился к нему и сказал - Сейчас будет немного больно, но поле будет приятно понял?- кивок. Я стал вводить член по сантиметру пока не вошло полностью. И остановился давая привыкнуть. А он стонал от боли, и мне оставалось только водить рукой по шее, целовать, гладить, и пытатся отвлечь от боли. После кивка с его стороны я сделал пробный толчок. И только после этого стал двигался. Сменив угор я наконец услышал стон наслаждения , а это значит что я нашел простату . Господи как же он стонал в зависимости от того как быстро или медленно я двигаюсь. По спальне разносились стоны и шлепки голых тел друг об друга. Влад просунул руку и стал надрачивать Сергею стараясь попасть под темп своих толчков. Ещё пару минут этой сладкой пытки смог выдержать Сергей. Содрогаясь всем телом и сжимая Влада внутри себя он кончил ему в руку. Влад тоже не выдержал, и выйдя из него стал кончать ему на грудь, заваливаясь сверху тяжело дыша. Господи как же хорошо думали обоё но никто не произносил в слух. - Хочешь стать моим парнем?- Спрашиваю я держал одной рукой его руку, а другой водя указательным пальцем по груди. -Хочу- На конец произнёс он, водя пальцем по луже из моей спермы у себя на животе а после облизал. - а ты вкусны- задумчиво произнёс он и добавил- завтра попробую ещё - с намёком произнёс. После ванны: - Ты точно станешь моим - произнёс я обнимая его со спины. - Возможно, когда нибудь - сказал он зивая и держа мои руки в своих -Определённо- сказал я засыпая. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.