ID работы: 7183806

Школьная Жизнь, Мобианцев.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.Новенькая

Настройки текста
Понедельник.Утро 7:35. *** Блейз спит у себя в комнате, хотя солнце уже ярко светит. Прошло пару минут, и кошка открыла глаза. Она посмотрела на часы, и сонно сказала. - только 7:37... а я уже подорвалась. Видимо от волнения. Она зевнула, и нехотя поднявшись с кровати, пошла на кухню завтракать.А почему она волнуеться? Спросите вы. Потому что, Блейз перевели в новую школу, и сегодьня её первый день в этой школе.Благо она недавно познакомилась с Сильвером, он как раз учится в этой школе, и немного поведал ей о некоторых учениках, и о самой школе.Ладно, давайте вернёмся к Блейз. Блейз заварила себе зелёный чай, и взяла печенье из полки, выложила их на тарелочку. Конечно, его было много. Ведь она одна живёт, только для себя печенье печёт.Больше некому. Но она думала пригласить в гости Сильвера, и угостить своим вкусным печеньем. Блейз допила чай с печеньем, и убрав со стола, пошла одеваться. Она зашла к себе в комнату, и залезла в шкаф с вещями... Достала белую блузку с коротким рукавом, и красивой брошкой, по середине воротника.Взяла чёрную юбку с мелкими бантиками по бокам.И конечно белые гольфы, и свои любимые чёрные туфли, с низким каблуком. Одевшись, она взяла рюкзак, и посмотрела на часы. Уже 8:30. А занятия начинаються в 9:05. Только она спустилась по ступенькам на первый этаж (т.к. Она живёт в двухэтажном доме) и тут кто-то постучал в дверь. Блейз подошла к двери и открыла её.На пороге стоял Сильвер, её давняя подруга, и Крим. Сильвер:-Приветик подруга! Идёшь сегодьня в новую школу? Он улыбнулся. Эми-Привет! Мы за тобой пришли! Крим-угу.Приветики кстате. Блейз-оу....привет...да, я иду в школу... Сильвер-прекрасно, идём скорее, что бы мы пораньше пришли, и я успел хоть что-нибудь показать в нашей школе. Блейз-хорошо, идём. Сильвер и Блейз шли рядом, и молчали. Эми и Крим шли рядом с ними и о чём то болтали. Блейз решила первая начать разговор. Блейз-Сильвер, знаешь, я немного волнуюсь...я там почти никого не знаю, кроме Крим и Эми. Ну, и тебя. Я недавно сюда переехала, и даже не ожидала снова здесь встретить Крим и Эми. Мы с ними были подругами детства, а когда мне исполнилось 13 лет, они переехали жить в другой город, и я их больше не видела.Но вот мы встретились, а с тобой я познакомилась как только сюда приехала.Она приопустила ушки. Сильвер приобнял её. Сильвер-не унывай, как придём в школу, тебе сразу станет легче. Уж это я тебе обещаю. Он улыбнулся. Блейз-хорошо, постараюсь думать о хорошем.Она тоже улыбнулась. Эми-ну вот мы и пришли! Крим-Ага, стой, Эми смотри, кто это там?! Крольчиха взяла Эми за руку и показала на девятерых ребят, что стояли в уголке школы.Там стояли:Скордж, Флитвей, Соник, Мефилес, Руж, Инфинит, Дарк Соник, Соня. Блейз-Сильвер, ты знаешь кто это? Сильвер сжал руки в кулаки, и соскалил зубы увидев там Мефилеса и Инфинита. Сильвер-да! Знаю! Особенно тех двух придурков! Он показал на Мефилеса и Инфинита. Блейз удивилась его реакции на них. Эми-Сильвер? В чём дело? Почему ты их обзываешь? Крим стояла сзади Эми. Блейз-да, Сильвер.Почему ты так с ними? Сильвер-да потому что когда я сюда переехал, и тоже попал в эту школу, эти двое обокрали меня, а после и украли деньги со стола учителя, пока его не было. А потом Меф, сказал что это я.А Инфинит это подтвердил. Придурки ещё те! Блейз-ого, неужели они и вправду такие плохие. Эми-А мне Шэдоу говорил что Мефилес его брат, но Шэд не такой как он. Крим-мне Шэдоу это тоже говорил. Блейз-Шэдоу? Что-то знакомое...Возможно знаю его, но не припоминаю. Эми-тогда, мы тебе напомним.Познакомим тебя и с Шэдоу.Он и вправду лучше Мефилеса, но он немного не разговорчив. Блейз-хорошо, буду рада с ним познакомиться. Сильвер-кажеться, они нас заметили. Флитвей и Дарк Соник пялились на незнакомую, но вполне симпатичную им кошку. Дарк Соник-Флит, го знакомиться с кошкой? Флитвей-подожди, дай-ка я её как следует разгляжу.. Хмм...она довольно красива. Думаю стоит подойти. Флит ухмыльнулся. Дарк И Флитвей начали подходить к ним. Эми-о нет....двое из них приближаются к нам.Крим прижалась к Эми.Она была по плечо Эми. Сильвер сразу среагировал. Сильвер-это всё конечно хорошо, но валим отсюдого, пока мы не получили пиздюлей от этих двух ненормальных! Сильвер взял Блейз за плечи, и повернув в другую сторону, повёл вперёд. Эми и Крим последовали за ними. Дарк Соник-эй! Глянь, уходят. Флитвей-ну ничего, они ведь учатся с нами в одном классе, значит, мы ещё увидимся. Флит ухмыльнулся. (P.S.Флитвей-16 лет.Троечник. Дарк Соник-15 лет.Троечник) *** Тем временем Сильвер, Блейз, Эми и Крим, зашли в школу и идут на самую середину школы. Сильвер-время уже 8:50. Скоро звонок, я пожалуй пойду в наш класс, увидимся! И он ушёл в класс. Эми-я пожалуй тоже пойду, и Крим думаю тоже.... Крим-угу.Идём уже. Крим и Эми зашли в класс. Блейз пошла в другую часть школы осмотреться. Она подошла к каким-то скульптурам, а рядом с ними были картины. Видимо была она в музее школы. Он был темноват, лампы старые. Блейз только подошла к одной из картин что-бы рассмотреть лучше, что на ней изображено. Тут сзади послышался голос. Флитвей-так таааак.И кто тут у нас? Неужто новенькая. Дарк Соник-да ещё и такая симпатичная кошечка. Ёж рассматривал её с верху до низу. Блейз-к-кто вы? И что вам от меня нужно?! Кошка отошла назад на пару шагов. Флитвей-ну, не нужно нас бояться. Мы не сделаем тебе ничего плохого. Он начал приближаться к ней. Дарк Соник-даааа, мы ведь только познакомиться хотели. Он ухмыльнулся. Блейз-не трогайте меня! Я не хочу разговаривать с вами!!! Кошка прижалась к стене и закрыла свою мордочку руками. Тогда Флитвей подошёл к ней ещё ближе, и только хотел к ней прикоснуться, но перед кошкой появился какой-то ёж. Это был ёж с чёрно-алыми иглами, которые были приподняты вверх, а его глаза были Ярко Алыми.Это был Шэдоу. Он оттолкнул Флитвея от кошки. Шэдоу-ты слышал?! Она не хочет с тобой разговаривать! Хватит лезть ко всем подрят! Глупый ёж! Шэдоу видимо разозлился из за Флитвея.Верней действий со стороны ежа, он не любил когда к нему лезут, а уж тем более когда лезут к обычным, ни в чём не винным, девушкам. Флитвей-ну всё, всё! Не горячись. Я же только познакомиться хотел. Шэдоу-а она не хочет, проваливайте! Дарк Соник-ладно, ладно. Валим отсюдого Флитвей. Флитвей и Дарк ушли. Шэдоу перестал злиться. Он повернулся к кошке. Шэдоу-ты впорядке? Как зовут тебя? Блейз открыла глаза, и увидела перед собой Шэдоу. Блейз-я....я Блейз.Кошка. Она спрятала руки за спину. Блейз-а тебя?...Кстате, спасибо что защитил меня.... Шэдоу-я Шэдоу Ёж.Всегда пожалуйста, просто я не могу спокойно смотреть, на то, как эти "недоёжики" пристают к людям, а тем более к невинным девушкам. Блейз-хмм...Сильвер тоже говорит что терпеть их не может.... Теперь понятно почему. Шэдоу-Сильвер? А, это тот самый Серебрянный ёж.Он тоже мой друг. Также как и ты, моя новая подруга. Шэд улыбнулся. Блейз-а ты добр...Я думала ты будешь более грубым, и не разговорчивым. Шэдоу-оу, ну, такое иногда бывает.Когда у меня нет настроения. *тут прозвенел звонок* Блейз-звонок! Мы опаздываем на урок, бежим Шэдоу. Шэдоу-идём. Блейз и Шэдоу пошли в класс на урок. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.