ID работы: 7183807

Ноутбук

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Мидории два табу: рамен на завтрак и ноутбук. Новенький hp Изуку купил две недели назад. И эти две недели он не подпускал к нему Бакуго, который к чертям сломал его старый ноутбук, сначала утопив устройство в ванной, а потом окончательно доломав в попытках починить. Даже не смотря на то, что у них был стационарный компьютер, пара планшетов и телефоны, Бакуго все равно тянуло к ноутбуку Мидории. Вроде как, душевная связь, как он выражался. Изуку и не против поделиться компьютером, если бы Катсуки не ломал их раз через раз. Из-за недальновидного бойфренда зеленоволосый сменил 4, если не больше, лептопа за 10 месяцев. Он уже устал считать количество потраченных йен на всю гору техники, покоившейся на свалке. Спасибо, не надо. Пару лет назад Катсуки сам купил ноутбук, но, по счастливой случайности, он первым ушёл на дно, вместе с рюкзаком и всем, что в нем было. В тот день они с Изуку отдыхали на пляже, совершенно забыв, что существуют приливы. Все вещи, лежащие возле воды либо унесло, либо затопило. С тех пор Бакуго с техникой не в ладах. Нелепая случайность, - сказал он тогда и усмехнулся. Ох, если бы это было правдой. На блондина будто порчу навели. Сначала ноутбук, позже завис телефон, полетела операционка, заглох DVD, сбились каналы на телевизоре. Казалось бы, цепь случайных событий, а вдруг нет? Изуку листал ленту геройских новостей, когда вдруг вспомнил один забавный случай. Бакуго сидел на диване держа в руках ещё свой ноутбук, Мидория в это время готовил им чай на кухне. Он крикнул парню, что тот нашёл какой-нибудь фильм на вечер, раз все равно в интернете сидит, на что получил какой-то невнятный ответ. Зеленоволосый прошёл в спальню, в которой он забыл телефон, а проходил как раз через коридор. Краем глаза парень успел заметить, что блондин пересел за рабочий стол рядом с диваном. Спустя пару минут проверки сообщений, Изуку закинул сотовый в карман домашних штанов и вернулся на кухню, где как раз до идеального состояния заварился любимый чай Бакуго, зелёный с кусочками цитрусовых. Блондин как-то даже сравнил этот чай с их отношениями: Мидория такой ~зеленый и даёт какое-то душевное спокойствие и тепло, а Бакуго как, скажем, апельсин - яркий, сочный, может дать в глаз, чтоб его. Изуку позабавило такое сравнение. Тихонько хихикая, он открыл дверь в зал и, не поднимая глаз на своего парня, пяткой прикрыл дверь обратно. Бакуго, сперва его не заметивший, резво закрыл ноутбук, немного испуганно поглядывая на Мидорию. Как будто он вовсе забыл, что не один. Тот факт, что блондин захлопнул технику, стоило ему войти, насторожил Мидорию, но тот не подал виду. Поставив чашки на стол, зеленоволосый взялся за пульт, пролистывая видеотеку и попутно спрашивая Катсуки насчёт фильма. Тот снова что-то невнятно ответил, но тут же открыл ноут и показал Мидории пару комедий и один боевик, который, вроде как, они ещё не видели. Мидория чмокнул парня в щеку и напомнил, что нужно сходить в магазин - у них нет никаких закусок или чего-то такого. Блондин лениво встал, закрыл ноутбук и вышел в коридор. Мидория последовал за ним. Пока Бакуго надевал кроссовки, Изуку протянул ему ветровку и кошелёк. Легко поцеловав зеленоволосого в губы, парень вышел из квартиры, звеня ключами. Как только шум за дверью стих, Мидория вернулся в комнату. Он осторожно открыл ноутбук, попутно усаживаясь на кресло. Так, Бакуго захлопнул ноут сразу, как тот вошёл, а после открыл его только, чтобы показать фильмы. Значит то, что он пытается скрыть, либо была вкладка, которую он закрыл, либо приложение, которое попросту свернул. Вторая идея провалилась сразу же - на панели задач была только иконка браузера, а, значит, это всё-таки вкладка. Блондин бы не успел почистить историю, так что разумно было предположить, что информация о недавно закрытых может помочь. То, что увидел Изуку, заставило его очень громко и истерично смеяться. "Мой маленький пони 2 сезон 13 серия" "Распаковка кукол Монстер Хай" "Забавные кошки" "Как приготовить суп из морской капусты" И если последнее было более-менее адекватно, да и Бакуго действительно был неплохо в готовке и часто экспериментировал, то первые три... Как до этого дошло?... Запросы в поисковике совершенно не сочетались с грубой натурой Бакуго. Или Изуку только так думал? Из мыслей его вывел звонок, который раскатистым смехом Всемогущего прокатился пр комнате. Звонил Бакуго. Обычные вопросы, вроде: что купить? Ты поел? Хочешь пирожные? И так далее. Мидория выключил вызов и сел обратно, дочитывая новости. Спустя какое-то время входная дверь открылась и в комнату зашёл Катсуки, держа в руках огромный пакет. Еще один пакет он оставил в коридоре. Изуку хотел уже встать и идти на кухню ставить чайник, ведь на улице зима, может, Катсуки замерз. Его остановил блондин, впихивая в руки пакет, при этом грозно на него поглядывая. Мидория, недоумевая, заглянул внутрь. Новый ноутбук! Точно такой же, какой он умудрился утопить в прошлый раз. На крышке была открытка "С Рождеством". - Каччан, но ведь Рождество через неделю. - Заткнись, я знаю. Просто... Мне правда жаль, что я угрохал твой ноут! - Катсуки даже зажмурился, настолько это было важно и страшно. - Тебе нравится? - Конечно, - Мидория потянул Бакуго за шарф и смачно поцеловал. - Только вот извинений недостаточно. Бакуго непонимающе взглянул на парня, но, увидев, как тот облизал губы, все встало на свои места. Резко скинув куртку, блондин схватил Изуку за талию и впился в губы страстным поцелуем, попутно заваливая на диван. Они проснулись уже днём следующего дня, и ещё долго нежились в объятьях друг друга. Бакуго перебирал зелёные кудри, поглаживая Изуку по спине, а тот пытался прижаться ближе к тёплому парню, ведь на дворе декабрь. У Мидории два табу: рамен на завтрак и ноутбук. Но, кажется, про ноутбук можно ненадолго и забыть... Ведь чьё-то тепло рядом сейчас гораздо важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.