ID работы: 7183847

Несанкционированный митинг

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Kalophai бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выборы без выбора.

Настройки текста
Примечания:
       Самый влиятельный человек в России проводил своё утро за чашкой чая. Рядом с блюдцем, на котором стояла кружка, красовалась остывшая тарелка с рисовой кашей, которую так любил за завтраком президент России. Владимир Владимирович почти не тронул свою еду, из-за ожидаемого выдвижения Алексея Навального в президенты. Он знал, что если Алексея допустят до выборов, то, возможно, сам Владимир уйдет с поста, хотя он и верил в могущество голосов россиян, что будут голосовать за своего президента в данный момент. Но не только понимание потери власти над Великой Державой тревожило Владимира Владимировича Путина. Настоящий президент, и плюс к этому ещё и кандидат в президенты на следующий пост, питал особенные чувства к своему сопернику. Он и в самом деле не понимал, что это за чувства, но при одном лишь упоминании фамилии оппозиционера, щеки и сердце президента горели, поэтому даже в своих речах перед народом и коллегами он не произносил этой жёстко издевающейся над его чувствами фамилией, заменяя на "Всякие Саакашвили..." и тому подобное. Все эти чувства величия над человеком, который заставлял чувствовать его не в своей тарелке, возносили нашего главного героя над самим собой. Он не может представить, что будет с ним, если Леша станет президентом, у этого человека будет вся власть над Вовой. И Владимир Владимирович, вскочил резко со стула, так, что его охрана вздрогнула, пообещал сам себе, что не допустит такого беспредела. Выйдя из ЦИКа, Вова сдерживал улыбку, хотя в душе улыбался и был готов плясать из-за своей проделанной работы, теперь он знал, что его Алексея не допустят до выборов. Да... Именно "его Алексея" пронеслось в мыслях уже и будущего президента Российской Федерации. На улице, как видел и чувствовал Владимир, было приятно тепло. Выдохнув с облегчением,он уже хотел отправиться куда-нибудь уехать перекусить, обманув охрану, что часто удавалось ему с лёгкостью, но почувствовав себя странно из-за угрызений совести, появилось желание только выпить в одиночестве. Спустился с последней ступеньки и направился в машину с огромной охраной.

***

       Леша не оставил без внимания свои догадки по действиям его президента. Он понимал, что Владимир чувствует его дыхание в спину и сделает все, чтобы не допустить соперника до выборов. И сам последовал в ЦИК, надеясь застать там Владимира. погода была прекрасна, под палящим солнцем таял последний снег, голуби и остальная городская живность только и делали, что грелись на солнце. Проходя мимо всех отдыхающих по спокойной улице мирного района только и хотелось присесть на скамейку, снять пальто и забить на все свои дела. Но как так мог поступить самый популярный и главный лидер оппозиции? Сев в такси и сказав приказным тоном куда ехать, Алексей расстегнул пальто и ослабил хватку шарфа. Жалея, что не посмотрел погоду на сегодня, общественный деятель думал о том, что выскажет царю при встрече. Он не знал там ли ещё его соперник, но желание выйти из дома охватило его сердце, хотя, он и сам отрицал симпатию к президенту и скидывал всё исключительно на политические интересы. как никак у Алексей есть жена и дети, но как иногда ему хочется забыться в своих мыслях и просто оказаться в спокойном месте, подальше от взглядов глупых и умных людей, спрятаться от любимых жены и отпрысков и чтобы рядом, так же попивая недешёвый алкоголь, сидел... самый влиятельный человек в России. Мечтая как всегда о безмятежном рае с возлюбленным, Лёша не заметил как приехал и как Владимир незаметно скрывается в невзрачной машине с небольшой, но сильной и готовой на всё, чтобы защитить своего господина, группа людей. Понимая, что это будет выглядеть странно, преследователь попросил своего водителя ехать за машиной, стоящей перед ними. водитель нехотя согласился, но в его тоне слышались нотки лени и непонимания. Спустя множество поворотов, тёмных закоулков обе машины остановились в безлюдном месте, обставленного домами. Из первой машины вышли двое и направились ко второй машине, оба наших главных героя напряглись. один из-за нависшей угрозы рассекретить его единственное мало кому известное место, которое он с таким трудом нашёл и скрывал, а всё из-за его и охраны невнимательности, слишком уж поздно они заметили, что за ними едут. Второй же волновался, что ему сейчас предстоит неприятный разговор с охраной единственного и неповторимого. Внезапно дверь во вторую машину открылась и двое с виду брутальных и устрашающих мужчин попросили Алексея выйти. Алексей хотел уже возразить, но тут увидев как из машины выходит его президент запнулся, и в растерянности из-за реальной и внезапной встречи. "ну, смешно же, Лёша"- подумал сидящий в машине с открытой дверью мужчина,- "гоняться за ним весь день и сидеть в расстерянности как только увидев". Медленно и беспрекословно выходил из машины ожидая рукопожатия и разговора от второй стороны, но дождавшись только того, что президент не обмолвился с ним и ни словом так ещё и мимо прошёл, сказав своё жалкое и грубое "видите его за мной".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.