ID работы: 7183855

sugarless.

Слэш
NC-17
Завершён
3276
автор
Kate Windy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 1003 Отзывы 907 В сборник Скачать

18.1

Настройки текста
— Чанёль, пусть твой папочка подарит мне такую же машину, я готов ломаться меньше, чем ты, — нет, Чанёль точно когда-нибудь прибьёт Чондэ. Но сейчас получается только вздохнуть. — Бери эту, я на ней не буду ездить, это же пиздец. Я её даже не забрал у него. — Бён тебе голову открутит, если будешь так выпендриваться. — А что мне делать? — бровь сама скептически приподнимается. — Ну, как вариант — сказать «Прости, папочка, я больше так не буду, тачка классная» и дать уже бедному мужику. Ты знал, что воздержание вредно? — Не более вредно, чем совать любопытный нос в чужую постель, — ворчит Чанёль, но крыть больше особо нечем. — И хватит про «папочку», он же не извращенец какой-то. — Боже мой, Чанёль, ты его видел? У чувака явно кинк на то, чтобы его звали папочкой. Я сам готов назвать, так что не понимаю, как ты до сих пор держишься. Чанёль кидает раздраженный взгляд, но молчит. Страх разочаровать Бэкхёна так велик в очередной раз, что парень серьёзно почти готов идти к соседу и спрашивать, что ему нужно знать о предпочтениях мужчины в постели. «Привет, Юкхэй, я тут собрался наконец потрахаться с Бёном, но не знаю, с чего начать, подскажи по-братски». Отличное начало разговора, да. В лицо задумавшегося парня внезапно прилетает подушка. — Блять, Чондэ, — Чанёль резко выходит из себя и со всей силы швыряет несчастную подушку обратно. Ким успевает увернуться, а с полки сваливается половина вещей, когда подушка долетает до неё. Чудом всё остаётся целым. — Да остынь ты, — друг становится серьёзным и еле заметно хмурится. — А ты чего ожидал? Что он тебе щеночка подарит? Чанёль тоже вздыхает и ворчит еле слышно: — Я бы не отказался. Ну, не машину же дарить! Она стоит дороже моей жизни. — Вот и наслаждайся, — пожимает плечами Чондэ. Ну, он тут точно не помощник. Взгляд Пака падает на часы. — Всё, выметайся. Скоро Бён приедет. — Ох, боже мой, — картинно закатывает глаза Чондэ. — Как будто вы тут трахаться будете. Всё-всё, ухожу, — будто издеваясь, парень подмигивает и встаёт со смятого покрывала, которое Чанёль тут же кидается поправлять. Не успевает он закрыть за другом дверь, как слышит его звонкий из-за пустоты коридора голос откуда-то со стороны лифта. — Здравствуйте, господин Бён! А Чанёль Вас уже ждёт. Остаётся только беззвучно простонать и с трудом сдержаться от удара головой об стенку. Впрочем, мужчина, появившийся в поле зрения, не улыбается насмешливо и не шутит. Только еле заметный тёплый взгляд даёт понять, что он в хорошем расположении духа. Чанёль теряется, когда в голову резко приходит мысль, что можно здороваться не сухим «Добрый день, господин Бён», а как-то по-другому. Они же встречаются, в конце концов. Ну, как там делают парочки — обнимаются и целуются при встрече. — Чанёль? — слышит парень обеспокоенное. И понимает, что довольно надолго завис. — Д-добрый день, господин Бён! — мысленно даёт себе подзатыльник, но момент упущен. — Привет, малыш, — от непривычного обращения краснеют уши. — Господин Бён! — кажется, смущенные восклики стали уже привычными. — Какой я Вам малыш, блин. — Не нравится? — мужчина приподнимает бровь удивлённо, но не злится. — Не очень, если честно, — Чанёль уже мямлит, но ответ дать приходится. — Очень странно. Вот так меня точно ещё никто не называл. — А «своим мальчиком», значит, называли? — Бэкхён снова дразнится. И смеётся, когда обувающийся Чанёль забавно раздувает ноздри. — Блин, проехали. А куда мы, кстати? — Смотреть квартиру для Чонина. Он скоро приезжает. — Здорово, — и Чанёль действительно радуется. Больше даже не приезду Чонина, а тому, что парень не будет жить у дяди. Дверь закрывается быстро — не хочется даже случайно сейчас столкнуться с Юкхэем. — Кстати, поедем на твоей машине, — как бы между делом сообщает мужчина. — Круто, — уже без былого энтузиазма. — Надеюсь, за рулём поедете Вы, и мы отправимся прямиком в салон и сдадим её. — Я, наверное, забыл тебе сказать, что документы оформлены на тебя, а не на меня. Поэтому я не могу ездить на ней, — пожимает плечами мужчина. А Чанёль всё пытается найти лазейку. — Она сейчас стоит у Вас, а Вы на своей? Зачем тогда ехать к Вам? Можно же сразу на Вашей поехать. — Я приехал на твоей, но мне пришлось нарушить закон и поехать без документов на автомобиль, ты же не позволишь своему мужчине снова ехать так за рулём? — кажется, невинности в голосе у Бэкхёна можно ещё поучиться. — И да, нужно будет ещё отвезти меня домой, ты ведь не откажешь? — Вы всё спланировали! — бухтит парень, но деваться уже некуда. И даже радость от того, что Чонин не будет торчать у Бэкхёна сутками, куда-то улетает вмиг. — Ни разу, — пожимает плечами мужчина. — Кстати, от подарков вообще отказываться неприлично, ты знаешь об этом? — пока Чанёль не опомнился, Бён быстро снимает мерседес с сигнализации и садится на пассажирское сиденье. Парню остаётся только потерянно потоптаться на месте и с крайне недовольным видом сесть за руль. — А если я эту здоровую штуку поцарапаю? — Малыш, она застрахована, не переживай. — Не называйте меня так, я обижен, — фыркает Чанёль, но деваться некуда и приходится завести машину.

***

Бён оказывается слишком дотошным. Настолько, что не знай Чанёль, для кого он выбирает квартиру (причём даже не на покупку, а для съёма), подумал бы, что мужчина выбирает для себя. А не для разгильдяя-племянника, которому похер, где жить, лишь бы никто не трогал. — Как думаешь? — они объехали уже без малого десять квартир, но мужчина по-прежнему полон сил. В отличие от Чанёля. Девушка-риелтор буквально минуту назад вышла в коридор, сославшись на важный звонок, и оставила их осматривать помещение. — Не знаю, — мямлит Пак. И судорожно думает, что бы такое сказать, чтобы этот бесконечный поиск жилья закончился. — Устал? — Бэкхён переключает внимание на зевающего парня. — Немного, — Чанёль без особого интереса осматривает светлые стены. — Ему не будет тут скучновато? — Попросит у отца игровую приставку и огромный телевизор. Поверь, Чонину хватит этого для развлечения, — хмыкает Бэкхён. — Зато от университета недалеко и вроде приличное место. — А за квартиру Чонина Вы будете платить? — с интересом спрашивает Чанёль, а затем понимает, как это прозвучало. — Ой! Я не это имел в виду. То есть… — Нет, его отец перевёл мне деньги, потому что сыну такие суммы он не доверяет, — мужчина проводит пальцем по полке. На нём не остаётся ни пылинки — уборщицы явно постарались перед приходом богатого гостя. — Поэтому нужно оплатить хотя бы полгода, пока Чонин не приехал, чтобы он не начал выпендриваться и требовать другую квартиру, в более тусовочном месте. — Жестоко, — еле слышно бормочет Чанёль. — Не боитесь оставлять его без присмотра? Тот пожимает плечами. — Нет. На самом деле, изначально я планировал снять большую квартиру вам на двоих, чтобы тебя увезти из той халупы — извини, конечно, — и чтобы ты за ним немного присматривал. Но потом подумал, что, во-первых, это как-то не очень по отношению к тебе, а во-вторых, Чонин прилипнет к тебе и не оставит времени нам с тобой встречаться. — Вот перспектива второго меня и правда пугала бы, — тихо говорит Чанёль, но мужчина слышит и смеётся. Девушка входит в комнату буквально через несколько секунд, громко цокая каблуками. И вежливо улыбается, когда мужчина говорит, что согласен на эту квартиру.

***

Парень жмурится и прикрывает рот кулаком, когда некстати накрывает желанием зевнуть. На улице уже темно, как и в машине, а Бэкхён не спешит покидать тёплый салон и просто сидит, откинувшись спиной на широкую спинку кресла. — Ну что, привык к этому красавцу? — Немного, — буквально давит из себя Чанёль. Машину брать он по-прежнему не хочет, но другого выбора нет, кажется. Мужчина совершенно точно не любит, когда от его подарков отказываются. Тишину нарушает громкий вздох Бёна. — Ёль-а, я просто хотел сделать тебе приятно, не считай это какой-то подачкой или ещё чем-то, что должно тебя унизить. — Мне от Вас неловко было принимать телефоны и часы, а Вы машину вдруг подарили, мне очень неудобно, — парень тихо сопит, но больше уже из принципа. А Бэкхён тихо усмехается. — Ну, можешь поцеловать меня, и мы в расчёте за этот подарок. Резко накатывает какое-то странное смущение. Может, тому виной интимная обстановка, а может, то, что Чанёль не привык первым целовать Бэкхёна. — Не хочу, — тихо бухтит он, отчего мужчина смеётся. — Не хочешь меня поцеловать? — Не хочу первый. Бэкхён в притворном негодовании качает головой. — Ну, нет. Целуй, Чанёль. — Нет, Вы всегда первый целуете, не буду, — тот внезапно упирается и всеми силами пытается не смотреть на мужчину, что наоборот не сводит с парня глаз. Даже не верится, что этот самый мужчина, который так бессовестно пытается сейчас заставить Чанёля пересилить себя и поцеловать его, несколько месяцев назад был так холоден и говорил, что не умеет показывать эмоции и быть ласковым. «Господин Бён, да Вашим сияющим лицом можно целый город осветить». — Мальчик мой, давай же, — губы Бэкхёна растягивает насмешливая улыбка, а чужая ладонь нагло ложится на бедро, заставляя Чанёля смущённо дёрнуть ногой. — Вы опять пристаёте. — Поцелуешь меня — перестану приставать. Пак только быстро мотает головой. Это уже какое-то дело принципа. Срочно нужно настоять на своём. — Ну, это твоё решение, — ладонь мягко, но настойчиво ползёт выше, но останавливается, не дойдя до ширинки джинсов, а пальцы проходятся по шву на внутренней стороне бедра. — Если я поеду домой возбуждённый и попаду в аварию, то виноваты будете Вы, — Чанёль тихо выдыхает, когда кончики пальцев касаются паха. Мужчина одним движением наклоняется к чужому уху и шепчет: — Какая жалость, тебе придётся остаться у меня, чтобы я был уверен, что ты в безопасности. Чанёль тихо скулит, прикрыв глаза от приятных ощущений. По телу будто пускают еле ощутимые разряды тока, а пальцы продолжают беззастенчиво касаться. На ощупь приходится отстегнуть ремень безопасности. Так же, не глядя — заглушить двигатель, а потом, одним движением, когда Бён замедляется в ожидании чего-то интересного от младшего, открыть дверь и выскользнуть из машины, кинув напоследок: — Я сегодня сплю в гостевой комнате. Бэкхён лишь фыркает, на секунду прикрывая глаза и откидываясь назад, когда в машине снова гаснет свет. Пара глубоких вдохов и выдохов, кажется, помогают мужчине сосредоточиться. Но надолго ли, с таким-то парнем? К тому же, младший ещё должен ему поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.