ID работы: 7183855

sugarless.

Слэш
NC-17
Завершён
3276
автор
Kate Windy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 1003 Отзывы 907 В сборник Скачать

19

Настройки текста
От уже в пятый раз прозвучавшего звонка в дверь, кажется, скоро начнёт дёргаться глаз. Чанёль медленно плетётся в прихожую, чтобы открыть неожиданному гостю — медленно из вредности, чтобы потрепать ему нервы ещё больше. Незванным гостем оказывается Чонин — и Чанёль уже десять раз успел пожалеть, что сказал тому свой адрес. Парень нагло пропихивается в квартиру мимо Пака, и только потом подаёт голос. — Блин, хён, твой сосед какой-то странный. — Ага, тебе тоже привет, — фыркает Чанёль. — Не разговаривай с ним вообще. Что он сделал? — Ничего, — пожимает плечами парень. — Просто смотрел на меня слишком пристально, — Чонин, как ни в чём не бывало, стягивает с ног ботинки. А Пак терпеливо ждёт, пока гость объяснит причину своего визита. Но не дожидается — тот без малейшего смущения проходит в гостиную. — А ты чего приехал? — звучит, кажется, грубовато. Но то, что из-за прихода парня обломались планы, немного злит. — Малыш, ты сильно занят? — Бэкхён, который, вроде бы, должен быть на работе, почти урчит в трубку, причём как-то слишком расслабленно для работающего человека. — Я как бы доклад на учёбу пишу, — растерянно бормочет Чанёль, не понимая, что мужчина от него хочет. После того, как они переспали, Бэкхён постоянно застаёт его врасплох какими-то фразами — причём явно специально. И это длится уже неделю. Даже раньше он его с таким упорством не пытался смутить, как сейчас. — Это срочно? — голос настойчивый. И даже с учётом того, насколько уютно он звучит, слышатся привычные нотки контроля. — Ну, нет… — ноутбук отправляется в сторону, а Чанёль нервно облизывает губы, укладываясь на спину. — А Вы разве не на работе? — У меня обеденный перерыв. — Вы покушали? — вырывается быстрее, чем парень успевает подумать. И тут же захлёстывает неловкостью, когда слышится мягкий смешок. — Конечно, мой мальчик. Но у меня ещё сорок минут свободного времени, и я надеялся, что ты мне его скрасишь. — Как? — мурашки предвкушения начинают ползти по ногам вверх. — Ну, можешь рассказать мне что-нибудь. Или потрогать себя, — звучит довольно буднично, но Чанёль возмущённо шипит. — Господин Бён! — Что? — довольный голос мешает сосредоточиться на собственном негодовании. — Я… — внезапно раздаётся звонок в дверь. И почти сразу — второй. — Ко мне кто-то пришёл, мне нужно идти, — звучит виновато, но мужчина не обижается, кажется. Только еле слышно усмехается. — Продолжим потом, мой мальчик. А теперь Чанёлю выносит мозги болтливый Чонин, и он не знает, что бы выбрал — телефонные приставания Бэкхёна или бесконечные разговоры Чонина. Бред, конечно же, знает. Секс по телефону звучит достаточно заманчиво. Но сейчас у него дома Чонин, который уже три дня мается от безделья — с тех самых пор, как снова приехал в Сеул. Дядя пообещал ему оторвать голову, если его ещё раз придётся забирать из какого-то сомнительного бара, и это, кажется, подействовало. По крайней мере, вместо бесконечных тусовок он бесконечно напрашивается к Чанёлю. И уже даже приходит без предупреждения. — Я мимо проезжал и решил зайти на чай, — по-хозяйки шарится на полке, где предполагает, кажется, найти что-нибудь к чаю, откапывает там пачку печенья и тыкает кнопку чайника. И всё это под внимательным взглядом Чанёля, который стоит, скрестив руки на груди, и опирается плечом о дверной косяк. Кинув невинный взгляд на хозяина, Чонин целиком запихивает печенье в рот. — У тебя и так задница вон какая, Чонин, хватит есть печенье, — от возможности подразнить парня удержаться не удаётся. Тот возмущённо фыркает. — Я же не толстый! Это мышцы. А вон ты слишком тощий, тебе бы не помешало нарастить мяса, хён. — Ещё чего, —хмурится парень. — Я нормальный. — Серьёзно, дядя вроде периодически ходит куда-то в зал, прицепись к нему туда, вдруг понравится, — пустая кружка падает, но чудом не разбивается. А Чонин заискивающе улыбается недовольному Паку, который отрицательно мотает головой. Ещё чего, смотреть на мужчину в спортзале. Не хватало ему в жизни светить стояком на Бэкхёна перед кучей людей. Тряхнув головой, парень выкидывает лишние мысли. И понимает, что Чонин, кажется, спросил его о чём-то, что он не услышал. — Говорю, какие планы на Рождество? — повторяет младший. — Не знаю, — Чанёль теряется. Он даже не задумывался как-то, абсолютно упустив тот момент, что до Рождества осталось совсем ничего — буквально несколько дней. И резко накатывает паника из-за того, что он ещё не купил всем подарки. — Приходи к нам с дядей! — Чонин аж сияет. — Ну, я не уверен, что дядя хочет праздновать, но выбора у него нет. Если только он не уедет в отпуск куда-нибудь, что вполне вероятно. Слова про отпуск запускают какой-то червячок беспокойства. Бён же не бросит Чанёля одного на праздники? Хотя, мало ли, какие у него могут быть личные планы. — Притормози. Если твой дядя решит праздновать и захочет меня позвать, я приду. — Только точно! — Чонин почти припирает собой Чанёля к стене, грозно нахмурившись. Правда, с кружкой чая в руке выглядит это довольно забавно. — А то вдвоём с дядей я сидеть не хочу, он старый и скучный. С тобой было бы повеселее. А никто другой меня ещё не позвал, — звучит немного грустно. — Твой дядя не старый, — объясняет Чанёль терпеливо, как ребёнку, но Чонин только отмахивается. — И не переживай, начнётся скоро университет — найдёшь себе друзей. — Надеюсь, — задумчиво утыкается в кружку носом.

***

Кажется, у Чонина понятие «зайти на чай» подразумевает «выпить кружку чая, съесть половину печенья, докопаться до Чанёля, разозлить Чанёля, выпить ещё кружку чая, съесть остатки печенья». Потому что выпроводить парня удаётся только часа через два. А затем Чанёль принимается гипнотизировать взглядом собственный телефон в ожидании какого-нибудь знака от Бэкхёна. Но телефон молчит, а мужчина, кажется, занят работой. В итоге не выдерживает. От собственной идеи начинает жутко нервничать — потому что не знает, как отреагирует Бён. Вдруг вообще это увидит кто-то посторонний? Тогда конец репутации мужчины и, возможно, жизни Чанёля — Бэкхён его просто прибьёт. Но сделать это хочется прямо сейчас. В конце концов, Бён первый начал его дразнить пару часов назад! С этой мыслью он стягивает футболку и ложится на спину, включая фронтальную камеру. Вытягивает руку с телефоном вверх и долго пытается принять красивую позу. А ещё тратит кучу кадров на неудачные по его мнению фото — где-то у него лицо глупое, где-то пальцы получаются короткие, а где-то ещё куча придуманных причин. В итоге выбирает то фото, где от всего лица виден только чуть приоткрытый рот, а пальцы левой руки сжимают сосок. На фото он влазит примерно до пупка, и это кажется идеальным. А затем, осторожно потирая ладонью истерзанный пальцами сосок, который он весь издёргал в попытке сделать удачное фото, на секунду задерживает палец над экраном и нажимает «отправить». За такое фото стыдно, но очень уж сильно хотелось это сделать. И посмотреть на реакцию мужчины. Сообщение висит непрочитанным довольно долго — это понятно, Бэкхён на работе и может быть довольно серьёзно занят. И Чанёль давится собственным зевком, когда галочка меняет цвет на зелёный. Но мужчина молчит. И через пару минут Пак обиженно фыркает: — Не очень и хотелось, ну и ладно. Правда, где-то на задворках разума бьётся мысль о том, что рабочий день в самом разгаре, так что отсутствие мгновенного ответа — не повод обижаться. Но в конце концов, Бён же начальник! Он может позволить себе уделить минуту на написание ответа своему парню. И только брякнувший мессенджер отвлекает Чанёля от попыток решить, стоит ли обижаться. На экране виднеется значок голосового сообщения, которое длится буквально несколько секунд, и парень медлит несколько секунд, прежде чем нажать на воспроизведение. «Если твоим соскам так необходимо, чтобы на них что-нибудь давило, мы попробуем зажимы», — раздаётся хрипловатым голосом, но с абсолютно ровной интонацией. Низ живота лижет возбуждением, отчего Чанёль неосознанно ёрзает по постели. Он так и не оделся до сих пор, поэтому хочется сделать ещё одно фото. Он вообще-то другой реакции ждал! Но не успевает он включить камеру, как высвечивается новое входящее сообщение. «Завтра внеплановый ужин с партнёрами. Я туда ехать не планировал, но выбора нет, как оказалось. Поэтому вечером заеду к тебе, поедем за костюмом и в салон, нам обоим нужно обновить стрижки. Вот такая вот тебе пища для размышлений, будь готов к семи часам». И следом фото. Открыв которое, Чанёль рефлекторно закрывает глаза ладонью. Потому что на фотографии крупным планом изображена эрекция, придерживаемая рукой со знакомыми часами на запястье. Мужчина только расстегнул брюки, не став их спускать, но от этого картина выглядит даже более возбуждающе. «Пиздец, господин Бён, это просто 2:1».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.