ID работы: 7183888

В нежных объятьях

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика такая какая она есть.

Настройки текста
Немного романтики: Тарас и Саша лежали на диване перед телевизором, смотря фильм и поедая поп-корн. Тарас был прижат спиной к груди Саши, а его голова лежала на его плече. Тарас потянулся и неосознанно потёрся задницей о член Саши, заставляя тело незамедлительно реагировать на лёгкое косание любимого человека. Теперь Саша прижимался ставшим членом к заднице Тараса, вызывая табун мурашек по его спине, застовляя сердце биться быстрее качая кровь в член, делая одежду невыносимо жосткой. Он перевернулся в кольце его рук оказываясь сверху опускаясь в низ впягивая его нижнюю губу посасывая и кусая. Саша же не теряя времени протолкнул свой язык в приоткрытые губы Тараса сплетая языки в безумном танце любви, нежности и дикого возбуждения. Саша стал одной рукой стягивать с него футболку пока другая залезла к нему в трусы сжимая упругие половинки время от времени проводя по расселине. Тарас же уже стянул с него майку и стал выциловывать шею спускаясь к соскам вызывая мычание и тихия стоны. Решив заканчивать с ласками он поминял положения оказываясь сверху Тараса. Поцелуи в перемешку с укусами заставляли его стонать от удовольствия в перемешку с лёгкой болью. Саша спустился в низ стягивая с него домашние штаны вместе с боксёрами и сам поднялся чтобы снять всё лишнее. Как только последняя вещь была снята Саша засмотрелся на раскрасневшивогося Тараса с раздвинутыми ногами и вставшим членом и которого сочился предэкулянтом от не достатка внимания. - Надо это исправлять - Сказал он сам себе опускаясь к паху Тараса. Он провёл рукой по основанию поднимаясь пальцами к головке поддевая и полностью открывая её. - Сашшш... Аххх- Простонал он как только пол члена исчезло в его рту и как же показалась с громким чпоком. -Тарас - позвал Саша отрываясь от его члена. Тарас поднял на него глаза увидев стояк своего парня о понял без слов переворачиваясь и передавая ему смазку и презирватив. - Хороший- сказал он, проникая смазанным пальцем в сжатое колечко мышц растягивая под себя. - Ахгргрра.... - Добавляя второй палец и сразу же задевая сгусток нервов- простату. Тарас уже сам насаживался на пальцы пытаясь снова пройтись по простате. "Пора"- Подумал Саша вытаскивая пальцы на что получил разочарованное мычание. Размазав смазку по члену, он начал потихоньку входить наслаждаясь узкостью и жаром внутри Тараса. -Ааахххграаа - их общий остон, раздался по всей комнате, гороря об их общем наслаждении. Саша начал двигадся доставляя Тарасу лёгкий дискомфорт. - ААААААА СУКА дааааа- Застонал он как только почувствовал взрывное наслаждение от которого искры перед глазами. - Здел.. так ещ....- просил он еле выговаривая буквы. Как можно устоять когда любимый человек просит? Правельно ни как. Саша начал резкие быстрые толки вырывая стоны наслаждения у обоих. Тарас стонал, хватался руками за плечи, царапая короткими ногтями, отвечал на поцелую что щедро ему давал Саша. Через продолжительное время, Саша начал чувствовать скорое приближение оргазма. Поэтому взял в руку стоячий член портнёра и дрочил стараясь попасть под такт толчков. Не выдержав это й пытки, Тарас забился в оргазме кончая в руку Саши и сжимая его внутри, заставляя кончить его следом, глубоко в партнёра. - Я люблю тебя- Сказал Тарас целуя Сашу в губы. - Я тоже тебя люблю- Сказал он, обнимая Тараса и прижимая к своей груди, засыпая. Они заснули голыми, с открытым окном, поэтому на следующий день заболели. А мораль сей басни такова: " НЕХУЙ СПАТЬ ГОЛЫМИ С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ, А ТО ЗАСТУДИТЕ НАХУЙ ЖОПУ, И НЕ ТОЛЬКО. А на самом деле: " Именно в такие моменты близости ты понимаешь, что любишь и любим, что тебе он нужен и ты нужен ему, что ты будешь заботится о нём, а он будет заботится о тебе. Что это просто Любовь!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.