ID работы: 7183905

Спящая красавица

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Темьяна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, Чаоцзэ! Даже не проси. — Пожалуйста! Ты же его сосед. — А ты лидер, и это твоя обязанность. — Да, но я… боюсь. — Ты хотя бы знаешь, чего ожидать! Я ведь всегда по утрам ухожу на тренировку, а когда возвращаюсь, он уже вовсю плещется в душе. — Прости, — Чаоцзэ толкает своего собеседника в комнату и быстро закрывает дверь. — Прости, Чжанцзин! С меня ужин! Чжанцзин пытается выбраться, скребётся, словно запертый на балконе котёнок, пытаясь разжалобить, но лидер непреклонен, когда дело касается Яньцзюня. Не сдержавшись, парень зло пинает дверь и тут же охает: это оказывается больнее, чем выглядит в фильмах. Он воровато оглядывается, но тело на кровати всё так же неподвижно. И как же ему разбудить это существо? Собрав всё свое мужество, Чжанцзин подходит к постели и легонько трясёт соню за плечо. — Яньцзюнь, пора вставать! У нас генеральная репетиция. Никакой реакции. Вздохнув, он стягивает одеяло, и чуть ли не стонет — этот человек даже во сне выглядит произведением искусства. Длинные стройные ноги, в меру подкаченное тело без капли лишнего жира, тёмные опахала ресниц, густые брови, между которыми, наконец-то, нет задумчивой складки, яркие губы расслаблены и не сжаты, как обычно, в тонкую полоску, и… это родинки? Но разглядеть подробнее ему не дают — Яньцзюнь заворачивается в простыню, скрывая всю красоту. — Да ей-богу, ты же не ребёнок! Хватит валять дурака, — Чжанцзин начинает злиться — вообще-то уже время завтрака. — Вставай же! Он наклоняется, чтобы ещё раз встряхнуть сонное тело, и сталкивается с пристальным взглядом раскосых лисьих глаз, взглядом весьма пугающим, однако Чжанцзину это всё уже надоело («Тварь я дрожащая, или право имею?»). Одним резким движением он лишает Яньцзюня последнего укрытия — простыни, но прежде чем она опускается на пол, Чжанцзин сам оказывается в кровати под мрачным Яньцзюнем. — Мужчину будят поцелуем! — хрипло произносит парень. — Не вижу здесь мужчин, — язвит Чжанцзин и показывает маленький язычок. — Да и ты не прекрасный принц, — огрызается Яньцзюнь, но отпускать соседа по комнате явно не собирается. — А ты что, в спящие красавицы записался? — голос Чжанцзина неожиданно для него самого звучит тише, с придыханием — впервые он видит Яньцзюня так близко и отмечает, что Линь неприлично красив, словно сошёл со страниц манги. А ещё у него россыпь родинок на ключице и ниже, на груди… Интересно, а ещё ниже есть? Становится как-то неуютно. Чжанцзин со всей силы упирается в плечи (такие твёрдые!) и скидывает Яньцзюня с кровати, после чего слетает сам. — Да ты вообще страх потерял?! — ревёт Яньцзюнь, но прежде чем он успевает поймать нахала, тот оказывается у двери. — Вижу, ты уже проснулся. У тебя есть десять минут на водные процедуры, будем ждать в зале, — быстро произносит Чжанцзин и скрывается за дверью — хорошо, что она оказывается открытой, иначе он встретил бы смерть гораздо раньше положенного. Вслед ему летят громкие проклятия.

***

Что-то тёплое и мягкое касается плеча Яньцзюня, но он продолжает дремать, не собираясь так легко сдаваться. Однако от него не отстают — тепло переползает на ключицы, потом ниже, к груди, к мягкому добавляется что-то влажное, вырисовывающее узоры на его коже. Ему хочется рявкнуть на человека, посмевшего потревожить его сон, но предвидя яньцзюневу реакцию, его прерывают, заткнув рот поцелуем. Язычок проникает внутрь, Яньцзюнь чувствует вкус шоколада и кофе, и… курочки? Сон снимает как рукой, ведь он понимает, кто решил рискнуть здоровьем, да ещё и таким необычным способом. — Доброе утро, спящая красавица, — улыбаясь, мурлычет Чжанцзин. — Спасибо, что пробудил от вечного сна, прекрасный принц, — руки Яньцзюня тут же по-свойски ложатся на упругие бедра. — Государственные дела зовут? — Они могут подождать. Я ещё не успел сосчитать все звёзды на твоём теле… — губы Чжанцзина осыпают поцелуями грудь парня, не упуская ни одной родинки. Всегда можно найти идеальный способ, чтобы разбудить человека, главное — вложить в это чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.