Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Злая Королева шла по длинному коридору своего замка. Великолепная мантия её, темная, как ночь, развевалась и расходилась волнами за нею от быстрого шага Её Величества. Стены были увешены гобеленами и цветами, но Королеве некогда было смотреть на них — сегодня был особый день. Вскоре, Её Величество достигла своей цели и без промедления вошла в комнату своей падчерицы Белоснежки. Сегодня у той был день рождения. Покои Белоснежки не шли ни в какое сравнение с покоями её мачехи. Пока Королева жила в роскошной комнате, где всё было расшито золотом и украшено драгоценными камнями, покои Белоснежки скорее напоминали комнату служанки. Скромная кровать и дряхлый столик — всё то, чем пришлось довольствоваться юной принцессе. При виде Королевы Белоснежка учтиво поклонилась. В такой особый день её мачеха соизволила лично явиться к своей падчерице, а значит Белоснежке стоило быть сегодня в тысячу раз покорнее, чем обычно. Злая Королева подошла к принцессе и взяла её за подбородок, чтобы получше рассмотреть лицо. Губы, словно алая роза, кожа белее снега и волосы чернее сажи — настоящая красавица. Белоснежка принадлежала Королеве душой и телом. Они обе это знали. Принцесса встала на колени перед своей мачехой. Она бесконечно любила Её Величество и верность её, казалось, не знала границ. Бывало так, что во время своих ночных похождений со своими любовницами и любовниками, Королева находила забавным не давать Белоснежке ни капли себя и каждый раз это доводило юную принцессу до слёз. Такова была её преданность. Королева подняла подол своего платья и взору Белоснежки открылись прелести её мачехи. Покраснев, принцесса подползла поближе и прильнула своими нежными губками к горячему лону Королевы. Она проникала язычком внутрь и дразнила маленький бугорок, что сидел наверху. Не без удовольствия Королева подметила в глазах своей падчерицы нотку одержимости — пробовать Её Величество было словно религиозный опыт для Белоснежки. За все время, что принцесса была любовницей и рабыней Королевы, она набралась опыта и теперь ласкала свою мачеху, уделяя внимание самым чувствительным точкам. Вскоре Королева подняла лицо к небу и, издав грудной стон, излилась прямо на лицо Белоснежки. Вязкая жидкость попала на носик и губы девушки, от чего та нетерпеливо облизнулась и проглотила соки Её Величества. Королева опустила подол и приказала своей падчерице следовать за ней в парную. Королеве, в отличии от своих поданных, приходилось мыться раз в месяц, нравилось ей это или нет. Её Величество и Белоснежка отправились в ванную комнату. Королева, всё ещё довольная оргазмом, оглянулась на принцессу и не могла не признать что та, в своем жёлто-синем платье и с бантиком на голове, ещё милее и краше, чем обычно. Белоснежка покорно следовала за своей госпожой, в глазах её Королева помимо обычной скромности разглядела греховное предвкушение. Усмехнувшись про себя, Её Величество поняла, что разделяет с ней это чувство. Слуги уже приготовили горячую ванну и удалились, оставив Королеву и Белоснежку в одиночестве. Обе принялись раздеваться, чувственно касаясь своего тела, будто дразня друг друга. Белоснежка была худа, словно тростинка, но попка её была круглой и аппетитной, аккуратные небольшие груди она стыдливо прикрыла рукой, чем вызвала искренний смех Её Величества — даже в такой ситуации падчерица её была кротка. Сама Королева была выше принцессы, груди и бедра её были гораздо добротнее, но зато в ней не было той хрупкости и невинности, что была у Белоснежки, однако уродливее это её не делало. Наконец две красавицы окунулись в горячую воду, не без удовольствия рассматривая друг друга. Нежно розовые сосочки Белоснежки напряглись, а сама она чуть ли не дрожала от нетерпения и предвкушения, но делать первый шаг не смела. Королева положила руку ей на затылок и придвинула голову своей падчерицы себе к груди. Принцесса зарылась носиком между грудями Её Величества и закрыла глаза от удовольствия. Вскоре она принялась лизать, посасывать и слегка покусывать темно-бордовые соски Королевы, не веря своему счастью — последний раз ей выпадала привилегия ласкать грудь своей госпожи около месяца назад и за это время она успела жутко соскучиться. Её Величество решила, что этих ласк с неё достаточно и приказала Белоснежке зайти к ней за спину и смазать грудь ароматным маслом. Без промедления девушка повиновалась и начала натирать грудь своей королевы приятным секретом. Груди Королевы были настолько большими, что не помещались у её падчерицы в ладошках. Белоснежка наслаждалась упругостью и размером, а Королева получала удовольствие от умелого массажа и нежных тоненьких пальчиков принцессы. Моментом позже принцесса получила новое указание — омыть свою мачеху. Она принялась тереть горячее тело Королевы жестковатой тряпочкой, стараясь не пропустить и дюйма на теле своей хозяйки. Больше всего ей нравилось тереть попку и бёдра своей мачехи — они были мягкими, аппетитными и манящими, так что Белоснежка не удержалась и поцеловала щёлочку своей королевы. Её Величество вздрогнула от удивления и удовольствия, но ругать падчерицу не стала. По-хорошему, такое следовало сразу пресекать, ведь где это видано, чтобы любовница королевы ласкала её как вздумается! Но тут же в голову Королеве пришла мысль, что это — отличный повод наказать принцессу построже, когда придёт время. Наконец, Королева разрешила своей рабыне доставить ей удовольствие и нагнулась, оперевшись о бортик купальни. Белоснежка, не мудрствуя лукаво, тут же проникла своими пальчиками в лоно Её Величества. Королеве нравилось чувствовать, как ловкие пальцы стимулируют шёлковые стенки её влагалища, и принялась стонать от удовольствия. Тем временем, принцесса смочила пальчики другой руки в масле и проникла им в другую дырку своей хозяйки. Королева охнула, но от нахлынувшего удовольствия не могла связать и двух слов. Перед оргазмом Её Величество подумала, что эта негодяйка точно получит по заслугам сегодня вечером.

***

В темнице было прохладно. Связанная по рукам и ногам Белоснежка висела под потолком. Прочные веревки впивались в её нежное тело и оставляли на коже красные следы. Во рту у принцессы было большое твердое яблоко, которое бедняжка не могла прокусить. Королева наблюдала за этим с нескрываемым удовольствием. В попке её падчерицы была толстая пробка, которая доставляла Белоснежке большой дискомфорт — она не могла вытолкнуть её из себя, а колечко мышц было растянуто слишком сильно. Принцесса издавала сдавленные звуки из-за яблока во рту. Королева подошла к Белоснежке, положила руки ей на щёки и принялась шептать насмешливые слова о том, что за непослушание в купальне она наказана. По щекам её падчерицы покатились слёзы, но Её Величество не стала обращать внимание на них. Королева взяла в руку пёрышко и подошла к принцессе сзади. Белоснежка была девственницей. Её нежный бутон всегда манил Королеву, но проникать туда Её Величество не смела — она лишит свою любовницу девственности только тогда, когда сама посчитает нужным, а сегодня был не самый подходящий день. Вместо этого она начала щекотать перышком бугорок и половые губки принцессы. Чувствительная Белоснежка тут же сжала пальчики на ногах от удовольствия и глухо застонала. Боль, причиняемая пробкой, перекликалась с невесомыми ласками и смешивалась в незабываемые чувства. Её Величество заметила, что падчерица стала мокрой, потому принялась целовать и облизывать её щёлочку. Лоно Белоснежки было великолепным на вкус. Королева слегка проталкивала свой язычок внутрь, а затем возвращалась к ласкам снаружи. Ни пол темницы упало несколько капель. Её Величество в ярости шлёпнула падчерицу по попке. Как эта мерзавка смела кончить раньше её!? Королева позвала слуг и приказала им развязать Белоснежку лишь для того, чтобы положить её на лавку и связать снова. Слуги удалились. Принцесса, вытянутая, как струнка, лежала на животе. Она не могла двигать руками или ногами, а потому покорно ждала своей участи. Королева вытащила яблоко у неё изо рта и сообщила, что терпение её иссякло. Её Величество взяла прут и принялась пороть свою падчерицу. Звонкие крики боли эхом отскакивали от стен подземелья, но это лишь возбуждало Королеву. Она била Белоснежку по попке, по спине и ступням. На месте ударов появлялись красные полосы. Королева отложила прутик и взяла хлыст. Теперь от особо сильных ударов на нежной коже принцессы появлялись кровоподтеки. Её Величество была уже на пределе и особое удовольствие она получила от мысли о том, что падчерице её будет непросто заниматься домашними делами, когда на ножках её есть ранки. Такова цена непослушания Королеве! Закончив с поркой, Её Величество приказала стражникам, чтобы Белоснежка была связана всю ночь. Плач принцессы становился всё тише по мере того, как Королева приближалась к своим покоям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.