ID работы: 7183929

Тебе пойдёт фамилия Джонс

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь — такая красивая и такая пугающая. Зачастую, именно в ночь происходят страшные события: грабежи, убийства… Или, как в моём случае: раскрытие серийного убийцы. Возможно, этим можно было больше гордится, но вся проблема в том, что этот убийца мой отец. Этот человек, если его ещё можно так называть, вырастил меня. И даже любил. В это очень трудно поверить, казалось, что отец даже мухи не способен обидеть… У меня начинается истерика. Даже пугающая тишина реки, на берегу, которой я сидела больше не пугает. Кстати, именно на этом месте когда-то нашли Шерил Блоссом, которая помогала брату инсценировать его смерть, что собственно и привело его к кончине. Как же я устала плакать… Но я не могу остановиться. Сзади послышались тихие шаги. На секунду мне даже стало страшно, но только на секунду. Незнакомец подошёл ближе. Я даже почувствовала его запах. Это был Джагхед. Этот запах я узнаю из тысячи: Старые книги, одеколон с ароматом мяты, запах кожаной куртки и запах Pop's (он когда-нибудь перестанет есть? Скоро уже в кожанку не влезет! Хотя… Мне плевать. Я всё равно буду его любить). Он просто сел рядом со мной и обнял за талию. Я положила голову на его грудь, даже через несколько слоёв одежды я почувствовала как быстро забилось его сердце. Мы просидели так минут десять, не меньше. Я наконец-то успокоилась. Мне действительно стало легче. — Спасибо, Джаги. — очень тихо сказала я. — Тебя, Джульетта, я готов успокаивать хоть каждый день.- Ласково сказал он. — Но если ты и дальше будешь сидеть на берегу холодной реки в одной маечке, то мне придётся тебя ещё и лечить. — Джагхед снял с себя куртку и накинул её на мои плечи. Признаться, я действительно очень замёрзла. Вместо благодарности я просто поцеловала его. Господи, как же мне не хватало жара его губ… Джагхед ещё крепче сжал мою талию. С обоюдным сожалением мы оторвались друг от друга. Воздуха в лёгких совсем не осталось. — - - - Знаешь, Бетс, а тебе очень идёт куртка Змеев. — Хитро сказал он. — Я знаю, Джаги, знаю. И надеюсь скоро у меня будет своя куртка. Испытание-то я вроде прошла — не менее хитро ответила я. Я говорила это на полном серьёзе. Я действительно хочу вступить в эту банду. Как же быстро меняется моё мнение. А ещё недавно я называла Змей опасными наркоторговцами. Наверное, мама не обрадуется этому решению. Но я хочу этого. К тому же когда-то она сама входила в эту банду. Но как гласит одно из их правил: " Змеи никогда не сбрасывают кожу ". Фактически, мама до сих пор является змеёй Саутсайда. Мои мысли прервали: — Я долго думал, Бетти… Я — король Саутсайда. А королю нельзя без королевы. Ты — самое дорогое, что есть в моей жизни. Ты как лучик солнца, который пробился через чёрные облака для меня. Ты мой воздух. Ты моя жизнь. И я не представляю жизнь без тебя. Бетти Куппер, согласна ли ты стать моей королевой, а потом и женой? — Он встал на одно колено и достал кольцо. Серебряное. Его украшала такая же змейка, с глазами из маленьких изумрудов. — Я понимаю, что нам ещё рано жениться и всё такое, но знаешь, было бы здорово жить в одном доме… Никого и ничего не стесняясь… Я была счастлива. Просто счастлива. Мне даже стало плевать на, то какая реакция была бы у людей, когда они узнают, что мы муж и жена в столь раннем возрасте… — Я согласна. Я согласна, Джагхед Джонс. Он надел мне кольцо на палец. И поцеловал. Я почувствовала, что он вложил всю свою любовь и нежность в этот поцелуй. Я ответила ему тем же. — Мне кажется, тебе пойдёт фамилия Джонс. — Тихо сказал Джагхед. Я была согласна с ним. *** Сентябрь. Мы наконец-то поженились. Конечно, моя мать была против, но наша любовь была сильнее. Свадьба планировалась скромной, были приглашены только самые близкие, но естественно весь город узнал о нашей свадьбе. Поэтому тихий ужин в Pop's превратился в настоящий бедлам. Через пару часов я и мой муж смылись с этого мероприятия. На подаренные деньги мы купили небольшой домик и жили там абсолютно одни. Все наконец привыкли к тому, что мы теперь семья. Саутсайдская семья. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.